Брат подключился на днях к ХОТ, 100мб. Дали хотбокс2, за который берут 11,90

Я ему сказал, или отменяй эту сумму, или пусть дают хотбокс4. Совсем обнаглели.
Модераторы: Генннадий, migORKA
Брат подключился на днях к ХОТ, 100мб. Дали хотбокс2, за который берут 11,90
Вчера точно по этому пути тоже обновился. Сначала - только 89 шек + 11-90 за модем (у меня хотбокс 2), через шимур лакохот (перезвонили в течение часа) получил 74 шек на год, включая модем. Пакет - бандель 200 мега. Эскем тут же прислали на почтуsys8 писал(а): ↑01.03.2020, 18:22бандель хот-200/5Мб, сказал что 89шек+11 раутер меня не устраивает и двоюродный братан, быстренько сказал, что мне перезвонит шимур лакохот..перезвонила и дала 54 на 3 мес потом 74, про раутер я спросил отдельно, сказала что это все вместе..NetSkipper писал(а): ↑12.02.2020, 11:51 Наконец-то только сегодня завершилась моя эпопея с подключением к партнеру
Жду эскем..
Когда я ещё жил в Израиле, в этот отдел переводили из ширут лакохот сразу после слов : "я хочу отключиться от вашего сервиса"TAMAM писал(а):labuhh, А как дозвониться до этого
шимур лакохот ?
Теперь они перезванивают уже после того как реально отключишься от них и начинают уговаривать вернуться обратно.
Насколько мне известно, ты не можешь сам им позвонить. Ты можешь попросить, чтобы они тебе перезвонили, но они сделают это, только если сочтут нужным.
они заполняют форму, не переводят и не отключают, скажи что надоели они тебе и хочешь отключиться, потом к тебе вернуться с ш.лакохот.
Всмысле? Вай фая нет? Подключись к нему проводом, зайди и скинь тут фотки настройки вай фая.
Я этого не спрашивал.
Извини дорогой, не понимаю, как такое получилось, писал с тел.
Сейчас еще раз просмотрел свои платежи - берут 68.91 шек с марта, до этого было 79 шек. Скорость на вайфай 5ггц стабильно 195-198labuhh писал(а): ↑06.03.2020, 20:40 У меня как то совсем без сложностей получилось. Позвонил по первому номеру, найденному в интернете, попал в отдел продаж вообще, сказал что хочу лехадеш. Перевели в хидушим. Сказал арабке, что хочу продлить. Она заявила89 шек плюс 11-90 за модем. Сказал, что мне дорого и мой друг получил за 74 шек включая модем. У меня создалось впечатление, что арабка вообще меня с трудом понимала. Сказала, что у нее в компе других опций нет, но может написать в шимур лакохот и мне перезвонят. Я ей ответил, что у меня до конца моей хавилы есть еще неделя и пусть они перезвонят, а я пока буду думать. Перезвонила через час другая арабка и спросила почему я хочу отключиться. Я сказал, что отключаться не хочу, а хочу только нормальную цену. Она сходу предложила 74 шек за все с модемом, я больше не торговался и тут же согласился. Дал ей свой мейл и она прислала мне эскем, точно как поставили тут выше, только без графы на 3 первых месяца. Я старый клиент в хоте, делал еще лет 5-6, первая хавила была 100 мега за 120 шек
давно плачу 11.90
С адвокатом сначала переговори. Уверен, у них в договоре комар носа не подточит.