+1

Модератор: migORKA
+1. У жены Джаз - очень довольна.
У меня Хонда Сивик 1 л - с ручкой. Даже с ручной коробкой движок слабоват.
По ощущениям, я брал пробныe поездки на Сивиках с автоматом.
Проблема в том, что вся нагрузка сидит на вариаторе (я про 1лошадь) и как только сзади 2 чел и не дай бог сумки, то машина не тянет. Езжу на Октавии 1.2 турбо, без нагрузки или 2е впереди, полет нормальный, а вот при нагрузке, хорошо чувствуеться, представляю, что будет с 1литром...
Я пару лет назад ездил в Чехии на Октавии 1.0 турбо с ручной коробкой. По ровной дороге она ехала но на подъемах (ездил в горы) приходилось переключаться иногда на 3-ю передачу. Машина просто не тянула.sys8 писал(а): ↑22.06.2020, 07:22 Проблема в том, что вся нагрузка сидит на вариаторе (я про 1лошадь) и как только сзади 2 чел и не дай бог сумки, то машина не тянет. Езжу на Октавии 1.2 турбо, без нагрузки или 2е впереди, полет нормальный, а вот при нагрузке, хорошо чувствуеться, представляю, что будет с 1литром...
Я могу ответить за себя. Моей второй купленной машиной в Израиле была Шкода. Которая фаворит. В этом адском девайсе сломалось всё что только могло, включая то, что в принципе не должно ломаться в машинах, например отломилась ручка поворотника, лопнул тормозной барабан. Я уже не говорю про ржавчину, плавно переродившуюся в дырку на задней двери. Пока мои знакомые закупали Шкоду Фабию, у меня развилась стойкая шкодофобия.sys8 писал(а):Странно, что на форуме нет людей с новыми шкодами, они вроде по продажам хорошо поднялись..
Знаю, наслышан, но вот парадокс, в те же 90-е работал на ней с напарником, возили строй мат-лы, включая бетономешалку..машина "железная"...