Есть ли тут те кто уже получил первый укол от Pfizer?
Были ли побочные эффекты?

Модератор: mOLDman
Вот и ответ в самом вопросе. Гинекологическая проблема ЛИЧНАЯ. А вирус ОБЩЕСТВЕННЫЙ. Позаражает непривитый всех на работе, кирдык бизнесу. Не я не агитирую! Я даже не верю в этот вирус, но все равно привился, - ведь жить не дадут, будут палки в колеса вставлять всеми способами.
Чего это тебя в гинекологию потянуло?
а нафига привитые прививались тогда?? тогда и привитый может заразить не привитого. причём с большей вероятностью. потому что переносчиком привитый может быть запросто и при этом никаких симптомов не иметь.
да потому что прививка сделана в попыхах. и долговременные последствия не известны никому. люди имеют право сомневаться при таком раскладе. и сама прививка вполне может угрожать напрямую здоровью. ещё и с учётом наличия алергий у некоторых людей и других осложнений которые могут обостриться. а колят всем подряд и без разбора. вот люди и сомневаются.
А почему в бидуде надо сидеть? (про общий локдаун я уже не говорю). Еще же не известно - может я и не подхватил ничего, и никому не опасен? Почему меня в бидуд сажают? Пусть сидят те, кто боится заразиться!
Проблема в том, что детская прививка еще не закончила процесс испытаний и утверждений. Дети моложе 16 лет не могут быть привиты, а массово заразиться от одной непривитой геверет могут. Ей, правда, на это наплевать.alf555 писал(а): ↑24.03.2021, 14:16 пусть. и это правильно.
по мне боишься заразиться иди прививаться. боишься заразятся дети...прививай детей.
почему детей не хочешь привить а других вынуждаешь чтобы они не заразились? страшно и боишься последствий для детей? значит всё таки есть вопросы к вакцине?
со взрослыми так вообще всё понятно. боишься, вакцинируйся. все условия есть. чего бояться потом и других вынуждать?
В рамках закона.
Как раз неизвестно как наши организмы отреагируют на прививку. Лично у меня подозрение, что у основной массы привитых - начал расти хвост.
И не забывай, что принудительная вакцинация детей, практикуемая в большинстве стран, привела к практически полному исчезновению смертельно опасных болезней, как то оспа, поли, корь, дифтерия, коклюш т.д.
Достаточно понятно, что привить всех отказывающихся. После этого заставляйте.
Чё-то мне недостаточно понятно.
- как раз заставляют, как говорится добровольно - принудительно.
мне пришлось не мало потусоваться в санаториях для инвалидов колясочников в украине. так там мне встречалось не мало людей которым в детстве сделали вакцинацию и осложнение привело к тому что вся жизнь на коляске... и тут в Израиле в доме напротив долго жила одна знакомая у которой сын с детсва после прививки стал идиотом. здоровый такой хрен больше 20 лет , сильный но с мозгом ребенка. очень частенько было его слышно..
ты ж привился? чего паникуем?
Конечно нет...
Боже! Какой ужас! Страшно аж жуть! миллионы и миллионы привитых корчатся в судорогах........
Вопрос не о последствиях, а о том что в СССР никто не спрашивал сертификаты и данные исследования и не парился от этого. Последствия всегда появляются у кого-то, хоть 100 лет испытывай вакцину. Два человека могут съесть одну и ту же колбасу, которая 100 лет как на рынке, и одного понос а у другого все нормально.
Ну серьезно...., я таких видео о внезапной смерти могу выложить с ютуба пачку... С одной стороны гипер фокус на короне, с другой стороны гитер фокус на вакцине... сейчас если кто-то умирает, а умирали всегда, и бывало внезапно, то если сделал прививку это значит что в причине смерти виновата прививка. Я повторюсь еще раз, последствия есть, как и от любого лекарства, и кстати по поводу заявления что вакцину создали в "попыхах", смею заметить что это не первая в мире вакцина вообще, человечество уже кучу десятков лет разрабатывает вакцины, изучая вирусы, и наработала определённый опыт, это вакцина не создана с "нуля" а базируется на опыте прошлых вакцин, то что ее разрешили к применению так быстро, вызвано коллапсом в мире, и тут есть риск, но не прям такой как это раздувают антипрививочники. поэтому скажу так, мы все рискуем, своим здоровьем, покупая и потребляя продукты, принимая лекарства, и т.д. еще один риск от вакцины растворяется в коктейле всех рисков.....