Есть ли тут те кто уже получил первый укол от Pfizer?
Были ли побочные эффекты?

Модератор: mOLDman
Во-первых, я никого ни в чем не убеждал и не собираюсь убеждать. Прочитай внимательно еще раз.Генннадий писал(а): ↑29.03.2021, 18:47FDA
leo90, ты пытаешься в чём-то убедить людей. Твоё право. Только пользуйся, пожалуйста точной и проверенной информацией. Лично для меня-"окончательное разрешение к применению" - это официальное заключение FDA, возлагающее ответственность на производителя. А разрешение на экстренное применение-от безвыходной ситуации, когда всё на твой страх и риск. Как-то так.
На то есть несколько причин, но доверия к вакцине среди них нет
Видно здорово нагнули, многие нехотельщики на вторую не пошли, я не буду говорить, где они сейчас
Так нельзя ведь ссылаться на статью, которая опровергает, то что они пишут
Не совсем. Прививка, что не заболеешь в 90% и уже 10% на
чтобы болезнь прошла в лёгкой форме и тем самым не "напрягать" систему здравоохранения сверх меры.
А ты подставь другие имена и будет то же самое.
Это кто? Администраторы от медицины и всезнающая ВОЗ?
Всё, с точностью, наоборот! Вирусологи и генетики с мировым именем, против, называть эту субстанцию вакциной, т.к. она ни от чего не защищает. Вирусы имеют тенденцию быстро мутировать и сегодня сделанная "вакцина" это вчерашний день.2006Michael писал(а): ↑25.06.2021, 18:37 Противники вакцинации, не имеющие к науке вирусологии никакого отношения,
А как быть с этим?
И таких процентов 50 от привившихся.
В этом то всё и дело. Не известны отдалённые осложнения.
А вся ли?