Есть ли тут те кто уже получил первый укол от Pfizer?
Были ли побочные эффекты?

Модератор: mOLDman
Многие болеют бессимптомно. Я никому не рекомендую болеть! Но эта "прививка" не исключает самой болезни. Больше такой не существует!!! Так, что это?
Ни вздохов, ни стонов, ни криков, ни спазм...
Или дай ссылку на солидный источник, где этому есть доказательство, или не пиши хрень, да?
Пишут: Команда ученых под руководством Дэвида Мартинеса из Университета Северной Каролины....
Это какой для тебя солидный? Чуть позже найду! А пока такие новости.
Я реально не въезжаю, как фото экрана телевизора может быть источникон статистических данных? Ну да, заболела вся семья. Да есть опасения, что привитые заражаются и могут заражать. Что нового в этих общих формулировках?
Очень простое объяснение - журналюги, им наплевать на все, главная их цель, чтобы все говорили об этом, вот развели дебаты тут на 3 стр.- значит они добились своих целей. Я на них давно не обращаю внимания, за исключением только, если выступает какой нибудь нач.отделения больницы или области в мин.здраве и говорит какие то данные-тут можно верить, погрешность определяется его честностью... А журналюгам не верю, особенно 9 канал,
Ну ты и авторитетные источники приводишь, однако..
Не профессор?
Высшее образование умножает знания, но не добавляет ума
Ключевое слово "знания"!
Ты не обратил внимание, что слово вирусолог под интервью находится в кавычках?lamer писал(а): ↑07.07.2021, 12:18 https://rumble.com/vjd0yt-32520485.html
ИНТЕРВЬЮ С НЕМЕЦКИМ МИКРОБИОЛОГОМ И ВИРУСОЛОГОМ ШТЕФАНОМ ЛАНКОЙ
есть другая теория, у меня приятель на полном серьёзе считает это "новый передел мира" с точки зрения экономики, ну типа слабые экономики упадут, а те кто может противостоять смогут дальше жить это страны или даже слои общества которые могут себе "позволить всё"