Есть ли тут те кто уже получил первый укол от Pfizer?
Были ли побочные эффекты?
Модератор: mOLDman
Неблагодарные мы просто. Человек пытается нам "открыть" глаза, а мы какашками кидаемся.Yevg001 писал(а):ты извини, но не могу понять для кого ты это пишешь тут?
.Аналогично. Зачем тащить сюда то, на каждом углу валяется?
. Попадаются иногда в масках, но вроде как только китайцы
. В магазинах, в компаниях, в общественных местах....везде одно и то же. Я сегодня провел в одной компании весь день. Только я был в маске. На моё удивление они ответили, что у нас это добровольно. Хочешь носи, не хочешь не носи. По ходу никто не хочет. В гостинице тоже самое. Ну ... уже ноябрь... пока кряхтим....
Вот это настоящая демократия!
Там вроде антитела разные. От прививки появляется только часть того, что можно найти у переболевших.Aleksey Che писал(а): ↑02.11.2021, 07:22 вопрос: Если человек привит тремя дозами и вдруг болел бессимптомно за этот период короны и сделать серологический тест на антитела. То тест покажет что он переболел когда-то или если уже есть прививки то бесполезно?
Многие померли и даже незаметили.
Только прилетел из Канады, 2 недели побыл в Монреале и окрестностях. На улице все без масок, в магазин - одень маску. Но на хоккей, например, или в Биодом, IMAX, ресторан - покажи ковидный паспорт + документ для идентификации. 30.10 ездили на аттракцию хэллоуина, вроде бы на воздухе, но тоже с проверкой, правда, народа было много. Перед вылетом тоже ПЦР- тест. Но в общем впечатление, что канадцы особенно не заморачиваются на ковиде, хотя достаточно дисциплинированы. Да и скученность людей на улице не сравнить с нашей.

В Москве та же история. Особенно среди молодых и среднего возраста. Несмотря на предупреждения и плакаты и напоминания и просто запреты, в автобусах и метро редкие старички в масках или даже если есть маска, то на подбородке, для проформы. Им всем насрать и на себя и на окружающих.
Очень сильно ошибаешься. За всю Канаду не скажу, но в квебеке достаточно строго. На улице да, маска по желанию, но в любом помещении или транспорте без маски не прокатит. В учебных заведениях тоже самое.strelets писал(а):Но в общем впечатление, что канадцы особенно не заморачиваются на ковиде...
Летел через Торонто, самолет почти полный. У нас на стойке регистрации проверили полный пакет документов (ПЦР-тест, Ковидный сертификат, ответ с мисрад бриют ). В Торонто - только паспортный контроль. Может, у них уже всё в компьютере есть. И дальше на внутренний рейс в Монреаль через сканирование ручной клади и собственной тушки. А там- забираешь чемодан и на волю.
Согласен с тобой на 100%, Дочитай предложение до конца, отдыхал именно в Квебеке. В общественном транспорте не ездил, но с тобой соглашусь.
Все ваши прививки - были заточены под штаммы " Альфа " и " Бэта " , и именно поэтому , при появлении штамма " Дельта " , так резко поменялась риторика наших бонз на счёт заражаемости : " Прививка - обезопасит вас не от заражения (как они говорили в начале вакцинации) , а только от тяжёлого течения болезни ... "
а какими вашими прививками вы пользуетесь ? Не хочется ходить с голым задом.Холодно у нас ...так сказать.