я лично ну почти постоянно езжу каждый раз в новое место.
Новая добавка к Destinator
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- dymm
- Пользователь
- smartphone: Нет
- Контактная информация:
Правильно, знаю улицу (название), а где она, как до нее доехать - не знаю. Ну не бывает такого, чтобы вот приспичило, а куда, не знаю.alf555 писал(а):ну эйлат он один. вроде как.а вот улиц в тель-авиве например дофига.
, и городов тоже не мало,а сколько всяких кибуцей, больниц разных.....
если на работу и домой и иногда на природу то можно и без gps обойтись.![]()
хотя если он был то потом без него обойтись невозможно:):)
А насчет на природу без ЖПС - это ты погорячился. Это и есть моя основная и главная причина.
The Land Rover
Вот дискусия развилась.
А по существу кто подскажет .
Пример : сижу я на работе . Звонит жена , друг , дедушка , бабушка, тетя , дядя ..... неважно кто , и спрашивают :Как проехать , например с Тель- Авива , с такой то улицы, в Бней- Брак на такую -то улицу ???
Конечно можно зайти в инет и посмотреть .
Вопрос : Как с помощью Деста это вычеслить ???
Я пытался , но что-то итбальбальти
А по существу кто подскажет .
Пример : сижу я на работе . Звонит жена , друг , дедушка , бабушка, тетя , дядя ..... неважно кто , и спрашивают :Как проехать , например с Тель- Авива , с такой то улицы, в Бней- Брак на такую -то улицу ???
Конечно можно зайти в инет и посмотреть .
Вопрос : Как с помощью Деста это вычеслить ???
Я пытался , но что-то итбальбальти
- dymm
- Пользователь
- Контактная информация:
А зачем прокладывать маршрут до первой точки???
Просто найди ее на карте - сначала найди в списке, потом нажми Show/View/или как там на иврите. Потом тыкаешь в нее (на карте) и в контекстном меню выбираешь Set origin/или как там на иврите.
Прежде чем ставить добавки, неплохо бы изучить матчасть.. 
Просто найди ее на карте - сначала найди в списке, потом нажми Show/View/или как там на иврите. Потом тыкаешь в нее (на карте) и в контекстном меню выбираешь Set origin/или как там на иврите.
The Land Rover
- dymm
- Пользователь
- Контактная информация:
Изучай 
[hide=0]http://www.destinator1.com/sdk/pages/la ... ge=English[/hidden]
Программный интерфейс к Десту. То с чем такие довавки и пишут.
Вообще, СДК делятся на две категории: бесплатные и на порядок дороже самой программы.
[hide=0]http://www.destinator1.com/sdk/pages/la ... ge=English[/hidden]
Программный интерфейс к Десту. То с чем такие довавки и пишут.
Вообще, СДК делятся на две категории: бесплатные и на порядок дороже самой программы.
The Land Rover
Ну чтож нашел на работе пять минут выложить энту добавку.

Можно было еще картинок накидать , но лучше я думаю один раз попробывать у себя на машине , чем смотреть , как кто то этим пользуется.
[hide=0]Берем[/hidden] - Это сама прога кидаем ее в папку с дестом.
После чегосоздаем ярлык для этой проги Кидаеи его- ( windows/Start menu/Programs/) после того как вы закинете ярлык в нужное место , вы сможете привязать к кнопке эту добавку.

Можно было еще картинок накидать , но лучше я думаю один раз попробывать у себя на машине , чем смотреть , как кто то этим пользуется.
[hide=0]Берем[/hidden] - Это сама прога кидаем ее в папку с дестом.
После чегосоздаем ярлык для этой проги Кидаеи его- ( windows/Start menu/Programs/) после того как вы закинете ярлык в нужное место , вы сможете привязать к кнопке эту добавку.