Похоже, самый дешёвый вариантzar013 писал(а):у Пелефона - 5ГБ 19.90

Модератор: NetSkipper
Похоже, самый дешёвый вариантzar013 писал(а):у Пелефона - 5ГБ 19.90
Юндай дает первый год бесплатно, дальше 140 шекелей в годНельзя продолжить так как владелец СИМки - импортёр Юндай, а не я.
А где и как можно продлить?kor писал(а):дальше 140 шекелей в год
Не знаю, может в Юндай ? У нас Юндай начали давать как машину фирмы, это то что говорят в махлекет рехев. Подробностей пока никто не узнавал, так как начали давать только сейчас и никого это пока не интересует.А где и как можно продлить?
у меня есть их симка уже пару лет. цена не менялась с самого началаמחיר: 78 ש"ח לחודש, מחיר קבוע לכל החיים
Спасибо за подсказку
Да, но не твой
я не про симку говорил, а про обычный интернет с таштитом безека. без
платишь только им и не надо каждый год звонить
Понял. Спасибо за оасшифровку.
mOLDman писал(а):Я написал в этой теме, чтобы новую не открывать. Но спрашивал я не про саму симку, хотя, спасибо за подсказку.
Mне за 78 шекелей не нужно. У того же Golan, HOT и других есть за 30 с чем-то. Разговоры и смс мне не нужны, а "глиша" там 200-300 Gb в месяц, и у кого-то еще неиспользованная часть переходит на следующий месяц (хотя, родители ничего не скачивают, и я думаю, и 200 не выгребут).
Или с обычной симкой телефонной есть проблемы, и обязана быть чисто для селлулярного интернета?
Ho мой основной вопрос касался модема под эту симку. Есть ли рекомендации, чтобы не покупать лишь бы что, найденное в интернете.