Есть какой-то драйвер или апликация, которые нужно устанавливать на мультимедию с этим карсифи?blackcraft972 писал(а):Повторюсь. Этот подойдет. 3.5 месяца-полёт нормальный.
Отправлено с моего SM-G991B через Tapatalk
Модератор: zar013
Есть какой-то драйвер или апликация, которые нужно устанавливать на мультимедию с этим карсифи?blackcraft972 писал(а):Повторюсь. Этот подойдет. 3.5 месяца-полёт нормальный.
Генннадий
blackcraft972
zar013
2006Michael
Надо разделить эти девайсы на 2 категории.Генннадий писал(а): ↑11.09.2022, 22:25 Знакомый попросил посоветовать.На Али их полно, но что лучше и надёжней? Кто-то пользуется этими адаптерами с али?
NetSkipper
2006Michael
AAWireless. Продолжает работать без проблем.2006Michael писал(а): ↑20.02.2024, 14:15 Хотелось бы услышать мнение публики о существующих сегодня аналогов
NetSkipper
zar013
2006Michael
UGIN.SH
greycat001
borissatan
AlexL
yak
benipaz
alf555
TAMAM
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:Добро пожаловать в наш магазин. Чем я могу вам помочь сегодня?
CarlinKit Android 13 Magic Box Беспроводной Carplay Android Auto для Netflix для Youtube Android Car Play Video Box QCM 665 Smart BT
18:05
Это устройство поставляется только с устройством и кабелем и использует мультимедийный экран в автомобиле? или у него есть собственный экран?
Это устройство не поставляется с собственным экраном. Оно использует мультимедийный экран в автомобиле.
поддерживает вишневый автомобиль OMODA C5?
Да, беспроводной Carplay Android Auto Carlink Android 13 Magic Box поддерживает автомобиль CHERRY OMODA C5.
Могу ли я использовать полноценные программы из Google Market? и модель телефона не будет иметь значения? Телефону понадобится только точка доступа WiFi?
Да, вы можете использовать полноценные программы из Google Market с помощью CarlinKit Android 13 Magic Box. Модель телефона не имеет значения, если он поддерживает Android 13. Для некоторых функций телефону потребуется точка доступа Wi-Fi.
18:12
Телефон поддерживает только Android 11. Xiaomi MI 9. Это проблема? Какая разница в версии Android на телефоне, если вам нужна только точка доступа Wi-Fi от него?
Волшебная коробка CarlinKit Android 13 поддерживает Android 13.0, Wireless CarPlay и Wireless Android. Она совместима с большинством телефонов Android, включая Xiaomi MI 9. Разница в версии Android на телефоне не влияет на его функциональность в качестве точки доступа Wi-Fi.
Я просто не могу подключиться к Android Auto по беспроводной сети, но могу ли я использовать полноценную навигационную программу в интерфейсе самого устройства? в этом случае вам не нужно будет включать ее на GPS вашего телефона?
Да, вы можете использовать полноценную навигационную программу в интерфейсе самого устройства. CarlinKit Android 13 Magic Box поддерживает навигационные приложения, такие как Waze и Google Maps. Вы можете наслаждаться навигацией без необходимости включать GPS вашего телефона.
Спасибо
Мое удовольствие
alf555
danyr
alf555
yak
alf555
alf555
Хотел тоже себе такой взять.
mikio
alf555
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited