Я советую кроссовер.
Удачная связка резвого мотора и надёжного, предсказуемого Асиновского автомата.
Модератор: migORKA
Я советую кроссовер.
Ты ездил на старом атмосфернике.greycat001 писал(а): ↑07.07.2020, 20:43 Ездил на Кроссовере 4 года.
0 проблем, достаточно экономичная.
Очень шумная и жёсткая. Вот такой комплект.
До неё была Хонда Инсайт, разница в плавности и общей тихости весьма заметная.
Не силён я в этом, спорить не буду. Но шум был от дороги. Машина лёгкая, на звукоизоляции сильно сэкономили. Если улучшили в новых моделях - несомненно пойдёт на пользу.
Машинка годная,однако жрёт как в не себя...вялая после 70... и самое что меня отвернуло от покупки....
А да... тут вы правы. Действительно именно Мазда-2 завоязят не японского производства.
Маздa с гидроавтоматом
Ошибка. Правильно сказать в 2011. И это я преувеличеваю...
Оба вариант никак не «супер мини»zaimi писал(а): ↑19.09.2024, 08:42 За все годы в Израиле у меня никогда не было европейской машины.Вчера зашел в сохнут европейских машин,которые сейчас рекламируют скидки.Из всех к супер-мини наверно относятся Шкода Фабия и Сиат Ибиза.Внешне мне больше понравилась Ибиза.Что удивило это то,что буквально за все нужно доплачивать,начиная от цвета и разные добавки для удобства и безопасности.Обе машины Фабия и Ибиза с роботизированной коробкой и двумя сцеплениями.Есть может быть у кого-то опыт езды на таких машинах.
Очень шустрая и удобная машинка. Если рассматривается Ибиза, то и Опель Корса того же класса.
игнес уж слишком странный. свифт вполне прикольный. но гибридность у сузук номинальная. так называемый мягкий гибрид. топливо он вообще не экономит. это скорее про экологию. просто добавили мелкую батарейку, с мелким электромотором, который когда есть заряд помогает трогаться с места и иногда при разгоне. как по мне полная шляпа. усложнили конструкцию, удорожили стоимость, а толку никакого. а ну да, типа в нормы экологии влезли.