установил 3,5 еврон..халиреадер перестал читать русские тексты...наладонник стал жутко тормозить...вопрос...есть ли что-то вроде paragon lite ...что б и face не гадить и русский сохранить...и проги вроде деста поддерживать ?...кстати кто-то побовал этот парагон лайт с дестом ?)
..про еврон 4,5 не рассказывайте какой он замечательный.. уже читал...и подозреваю что чем выше версия тем он больше грузит машинку...
и снова иврит -русский и танцы с бубном...
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
-
- Даритель
- smartphone: Нет
-
Даритель
Sinbalat_
А ты в курсе, что для 2002 и 2003 разный иврит?
Вот я и интересуюсь что на что он ставит...
Насколько я помню, устанавливался на него 2002, но была перепрошивка на 2003 и многие перешили...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Танцы с бубнами и без не нужны.
нужно правильно ставить подходящее программное обеспечение...
А ты в курсе, что для 2002 и 2003 разный иврит?
Вот я и интересуюсь что на что он ставит...
Насколько я помню, устанавливался на него 2002, но была перепрошивка на 2003 и многие перешили...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Танцы с бубнами и без не нужны.
нужно правильно ставить подходящее программное обеспечение...
iPAQ 3715, Glock 17
значит так....после установок и переустановок...все кончилось хард ресетом ))) итоги следующие - paragon lite - глючно-тормозная штукенция...не рекомендую....пришлось установить eyron 4.00.хх(причем на проверку это оказалсь та же 3,5 версия...по крайней мере в about так написано)) ... файс был возвращен на ангельский...после разл проб разных версий Хаали реадера пришлось сделать неутешительный вывод....после установки иврита реадер отказывается поворачиваться на 90 градусов...вернее при повороте не отображает текст....увы..пришлось распрощаться с таким удобством ((((....иврит в дестонаторе отображается..правда карты меня не получилось...но это уже др тема ))))
ps у меня 2003 версия )))
ps у меня 2003 версия )))
IPAQ 3950... SD 512 ...Destin/\tor GPS