ikea
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
ikea
доброго времени суток! хотел узнать почему на ваш взгляд нет интернет магазина у такой всемирно известной компании и почему ее отделения строят в трудно доступных местах и не продумывают количество парковочных мест? в Хайфе отделения икеи нет. оно расположено в крайот. по субботам отделение закрыто. в будние дни тяжело попасть из-за пробок в самих крайотах,а у тех кого авто нет и живут не в крайотах,то я вообще не понимаю как добраться.
- benipaz
- Пользователь
- smartphone: Samsung S24 Ultra
-
Даритель
ikea
потому что через интернет покупается только то, что нужно, а у икеи на клиентов другие планы

я знаком с очень маленьким кол-вом людей, которые могут пройти через икею и выйти только с запланированным списком покупок
все зависит от отделения. в Беер Шеве отличное место и куча парковок. в Ришоне отличное место и да, с парковками в часы пик проблематично

там несколько причин. частичное владение религиозным, мэрия Нетании, которая запретила первой Икее работать по субботам и т.п.
пингую все, что плохо лежит...
-
- Пользователь
ikea
benipaz, ПРЕЖДЕ всего спасибо за ответ. Все чётко и ясно. Очень жаль,что такая фирма плюёт на покупателей ибо знает,что придут по любому. На профиле ихнем на фейсбук немало жаЛОб на их обслуживание ,но реакции никакой
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
slavine, А в других странах есть такая опция?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
alf555, тебе значит повезло. Не всем так везёт
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
slavine, А в других странах есть такая опция?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
alf555, тебе значит повезло. Не всем так везёт
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
ikea
Есть сайт Икея, оплатить, может и нельзя, но выбрать и записать номер полки на складе-можно. Я всегда так делаю, и потом не брожу по всему магазину, а прохожу со стороны касс прямо на склад.
Что касается стоянки, то в Нетании-огромная стоянка. И вообще, проблема ИМХО высосана из пальца.
Отправлено с моего SM-G991B через Tapatalk
Что касается стоянки, то в Нетании-огромная стоянка. И вообще, проблема ИМХО высосана из пальца.
Отправлено с моего SM-G991B через Tapatalk
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
ikea
sys8, это ты прав.
Генннадий, в нетании возможно так и есть. я рад,но я не живу в нетании. у нас по другому. сложнее добираться до магазинов этой компании. они расположены неудобно . если нет машины,то просто жесть. и об этом пишут многие как и про уровень обслуживания.
Генннадий, в нетании возможно так и есть. я рад,но я не живу в нетании. у нас по другому. сложнее добираться до магазинов этой компании. они расположены неудобно . если нет машины,то просто жесть. и об этом пишут многие как и про уровень обслуживания.
- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
ikea
И покупка и доставка и даже соберут если нужно.klim45 писал(а):А в других странах есть такая опция?
Sent from my iPhone using Tapatalk
- bgrena
- Пользователь
- smartphone: POCO X7
-
Даритель
ikea
Позволь мне добавить свои 5 агарот: проверил в GoogleMap - из Неве Шаанана на машине 17 мин. на автобусах - в среднем 40 мин, что совсем не критичноklim45 писал(а): ↑19.01.2025, 17:52 sys8, это ты прав.

Немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки!
-
- Пользователь
ikea
bgrena, если без пробок-17 минут. кроме всего еще нужно найти место стоянки. а еще у кого нет машины? проблема. 40 минут может для тебя не критично,но есть люди для кого критично. тут все относительно.
-
- Пользователь
- smartphone: _
-
Даритель
ikea
Не совсем , есть сайт на котором можно все приобрести включая доставку и сборку
сейчас на реконструкции обещают с 6-го февраля вернуть к жизни
https://www.shefa-online.co.il/
Legio nomen mihi est, quia multi sumus
-
- Пользователь
ikea
migORKA, не нравится -не читай. лишь бы написать?
Отправлено спустя 11 минут 26 секунд:
big_romka, да. мне в поддержке писали,что пока какой-то сейл(что это убей не знаю) на сайте ничего купить нельзя.
напишу так же,что побывал в икеи в кирьят ата. давно не был. какие впечатления: проблема с парковкой,добираться без машины и навигатора сложно. обратно почему-то сигнал навигации пропал ,но выкрутились. магазин большой,но неудобный. приходиться спрашивать консультантов. цены непомерно высокие на постельное бельё и мебель,а так же кухни. я так понимаю товары сделаны либо в китае либо во вьетнаме. думаю,что на чек посте можно купить немецкие кресла или т.п.,или израильские. из плюсов: есть касса самообслуживания,стойка для заказа доставки и сборки . и конечно забегаловки для еды.
Отправлено спустя 11 минут 26 секунд:
big_romka, да. мне в поддержке писали,что пока какой-то сейл(что это убей не знаю) на сайте ничего купить нельзя.
напишу так же,что побывал в икеи в кирьят ата. давно не был. какие впечатления: проблема с парковкой,добираться без машины и навигатора сложно. обратно почему-то сигнал навигации пропал ,но выкрутились. магазин большой,но неудобный. приходиться спрашивать консультантов. цены непомерно высокие на постельное бельё и мебель,а так же кухни. я так понимаю товары сделаны либо в китае либо во вьетнаме. думаю,что на чек посте можно купить немецкие кресла или т.п.,или израильские. из плюсов: есть касса самообслуживания,стойка для заказа доставки и сборки . и конечно забегаловки для еды.
-
- Пользователь
ikea
benipaz, по подробней пожалуйста: насколько я помню военное положение отменено на данный момент и все разрешено. Навигация отключается в случае угрозы беспилотников или ракетного обстрела. Ответь пожалуйста: ты сегодня в течении дня слышал о ракетной угрозе или бпла ? Если да, то где и когда?