slavine писал(а): ↑10.03.2025, 22:09
Economybooking не возвращает деньги в случае отмены. Дают кредит. Мне такое не нравится.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Странно, мне вот прямо сегодня они прислали:
Thank you for choosing our company for your car rental.
The refund for your reservation B***** in amount of *** EUR was made today. Due to a bank transaction delay it may take a maximum of 3 days.
А мне оно ушло в e-wallet. Я первый раз воспользовался в 2023. Заказал машину достаточно надолго и пришлось отменить. Сумма была достаточно большая. Я даже им звонил, так как не понял этого юмора. С тех пор уже несколько раз заказывал и вот только сейчас наконец использовал весь кредит.
Я бы не сказал, что у них лучшие цены.
При заказе в Economybooking в цену сразу включен доп. сбор за отмену бронирования вплоть до 48 часов (если не ошибаюсь). Это где-то 10 $.
Есть опция его отменить - убрать галочку. Тогда, конечно, не плучишь возврат.
Просто нужно внимательно смотреть, что отменяешь и что добавляешь при оформлении.
Economybooking - не самый дешевый диллер. Но я там находил вариaнты, которых у других диллеров просто нет, и это было по-прежнему дешевле, чeм заказать напрямую в том же Аlamo (хотя ваучер был именно на них)
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"