Я в Амисрагаз, всё ОК, единственное-они скидку тёще от битух леуми стали давать только со второго счёта, заверив, что в случае ухода к другому всё вернут через месяц после ухода. А так проблем нет.
Модератор: mOLDman
Был в двух, проблем со счетами не было, сейчас в амисрагазе 6%bgrena писал(а): ↑21.04.2025, 12:10 Хочу поделиться отрицательным опытом. Три месяца как перешел к Бейзеку. Все вроде Ок.
Но вчера получил счет за март, где отдельной строкой была задолженность за 3 предыдущих месяца, и в общем сумма
получилась в 2 раза больше нормальной. Попытки дозвониться безуспешны.![]()
Вопрос к знатокамВернуться к родному Хеврат Хашмаль, или уйти к кому
Других вариантов пока не вижу.![]()
И писал, и звонил
А что тут такого сложного? Все компании предлагают условия скидок, читай в кама зе и решай.mikluha48 писал(а): ↑26.04.2025, 16:19 Все не как не решаюсь перейти на эту услугу умный счетчик! Пока не нашел адекватного пользователя который смог подробно разложить по полкам в чем смысл ухода из Хеврат Хашмаль!!! . Один из приоритетных вопросов? конечно это разница в щитах которую вы увидели. На сколько она существенная разница до и после где вас побудило перейти в другую компанию.
Мне напоминает твой ответ сценку из камеди клаб с Г Харламовым где он просил собеседника объяснить простым людям куда вкладывать деньги
alf555 писал(а): ↑26.04.2025, 17:02 для это счета не нужны.
Если у вас был старый счетчик вы оплачивали свои платежи Хеврат Хашмалю. В вашей платежки указана была строка расход киловатт за 2 месяца из этого исходила сумма в хежбоне. Что поменялось после смены! Вы стали меньше включать свет,мазган.Эти 6% скидки как то заметно изменили среднестатистический ваш счет до и после.
А она, как известно, растет
если ты о счетах, то да, есть разница в несколько десятков шекелей.