Яндекс Карты
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- Fotoal
- Пользователь
- smartphone: Asus696, SGS2
-
Даритель
Яндекс Карты
У соседей появилась интересная инфа об обновлении «Яндекс Карт»:
Довольно хорошая прорисовка карт. Понравилось, что можно задавать габариты и вес авто ( была в свое время необходимость с кэмпером).
Иврита нет. По сравнеию с Google maps довольно много настроек. Можно сгрузить карты оффлайн.
Кто-нибудь уже пользовался?
Иврита нет. По сравнеию с Google maps довольно много настроек. Можно сгрузить карты оффлайн.
Кто-нибудь уже пользовался?
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки.
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Яндекс Карты
яндекс навигатор у меня стоит в качестве запасного навигатора. вполне себе качественное приложение и работоспособное у нас.
как по твоей ссылки не думаю что такая детализация и прорисовка появится у нас в ближайшее время.
как по твоей ссылки не думаю что такая детализация и прорисовка появится у нас в ближайшее время.
- danyr
- Модератор
- smartphone: Galaxy S20+
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Яндекс Карты
Я в поездках в Россию пользуюсь постоянно только Яндексом. Там и ихние камеры скорости есть. По сравнению с Гуглем более гибкие настройки и лучшее покрытие карт, но в России. По сравнению с Вейзом естественно что нет сообщений онлайн от пользователей. Пробовал кататься с Яндексом у нас.
Маршрут лучше всех из трех строит Гугль, потом Яндекс и последний Вейз. Но остаюсь на Вейзе из за сообщений о засадах и камерах онлайн. Именно в нем проставили передвижные камеры нового типа, обозначили как "лед на дороге".
Кстати Вейз занял первое место на 2025 среди самых узнаваемых брендов в Израиле.
Ну а в России Яндекс это дигитальная империя -все Яндекс, начиная от такси, и покупки, и заказ еды или доставки с супера и заказ места в ресторане и переводчик языков и еще куча всего. У них по моему мнению 90% пользуются только Яндексом вместо всех фитчеров Гугля
Маршрут лучше всех из трех строит Гугль, потом Яндекс и последний Вейз. Но остаюсь на Вейзе из за сообщений о засадах и камерах онлайн. Именно в нем проставили передвижные камеры нового типа, обозначили как "лед на дороге".
Кстати Вейз занял первое место на 2025 среди самых узнаваемых брендов в Израиле.
Ну а в России Яндекс это дигитальная империя -все Яндекс, начиная от такси, и покупки, и заказ еды или доставки с супера и заказ места в ресторане и переводчик языков и еще куча всего. У них по моему мнению 90% пользуются только Яндексом вместо всех фитчеров Гугля
Последний раз редактировалось danyr 03.08.2025, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksey Che
- Пользователь
Яндекс Карты
Да, программа очень даже не плохая. габариты можно выставлять и в других, таких как Osmand и IGO. Для россии незаменима, а как себя будет вести например в Европе неизвестно.
Мне лично мешает ей пользоваться чисто психологический момент. Увы но отметаю все российское....
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Яндекс Карты
Давайте без оффтопа пожалуйста..
Я так понял что если хочется чтоб сабж работал на Android Auto, то надо либо подписку, либо какие-то танцы с бубном?

Я так понял что если хочется чтоб сабж работал на Android Auto, то надо либо подписку, либо какие-то танцы с бубном?
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Яндекс Карты
зачем подписка? яндекс навигатор бесплатный. и на андроид авто работает. никаких бубнов и танцев.