Кто-же в тамбурие будет держать розетки по 100 шмекелей - не, только дешевый ширпотреб ...
розетка
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
розетка
Shvat, спасибо.
однако ценник в 150шек я как то не ожидал
прям дофига за розетку....в 3 раза дороже китайской розетки. а китайская ещё и умная...
а была мысль купить штуки 3-4, поменять все старые...
однако ценник в 150шек я как то не ожидал

а была мысль купить штуки 3-4, поменять все старые...
- danyr
- Модератор
- smartphone: Galaxy S20+
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
розетка
Гена ты дома поставишь резетку от OMEGA?
я нет...
максимум что могу от них то это удлинитель с мефацелем
я нет...
максимум что могу от них то это удлинитель с мефацелем
- Fotoal
- Пользователь
- smartphone: Asus696, SGS2
-
Даритель
розетка
Так плохи? Я не разбираюсь в розетках, но далеко не всегда цена определяет качество.
И, может быть, имеет смысл разделить оценку розетки с USB и без USB?
Лично мне, вообще не нравится идея USB в розетке. Может быть в этом случае, действительно цена определяет качество?
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки.
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
- danyr
- Модератор
- smartphone: Galaxy S20+
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
розетка
Omega это г... которое привозит Арка из поднебесной
по моему мнению главное в резетке это поставить, пользоваться и не вытаскивать до следующего ремонта дома (лет так ...надцать)
в данной резетке присутствует и конвертер 220 в 5 вольт для USB & Type C
и есстественно его качество влияет на функционал
поэтому можно конечно поставить и омегу, только быть готовым что через полгода (при везении) USB умрут и останется простая резетка купленная за 80 шек
тогда как цена просто резетки (хорошей - Гевис и подобные) ну максимум 20-25
и да, по моему скромному мнению, цена в 90% определяет качество.
хороший брэнд не будет играться, а просто сделает несколько раздельных серий - по богатому, по нормальному и для бедных
по моему мнению главное в резетке это поставить, пользоваться и не вытаскивать до следующего ремонта дома (лет так ...надцать)
в данной резетке присутствует и конвертер 220 в 5 вольт для USB & Type C
и есстественно его качество влияет на функционал
поэтому можно конечно поставить и омегу, только быть готовым что через полгода (при везении) USB умрут и останется простая резетка купленная за 80 шек
тогда как цена просто резетки (хорошей - Гевис и подобные) ну максимум 20-25
и да, по моему скромному мнению, цена в 90% определяет качество.
хороший брэнд не будет играться, а просто сделает несколько раздельных серий - по богатому, по нормальному и для бедных
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
розетка
я пока свыкаюсь с ценой и наверное таки закажу и куплю в ом центре за 150шек одну на пробу...
долбить стену под квадрат очень неохота. и wifi в розетке мне не особо нужен..

долбить стену под квадрат очень неохота. и wifi в розетке мне не особо нужен..
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
розетка
Ты это, отпишись когда будешь ставить, и сфоткай "дырку" заодно.

“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
розетка
позвонил по последнему адресу, сказали есть в наличии... завтра заеду гляну и куплю если есть. но что то уже не сильно верится. какая то розетка призрак.))
в смысле дырку? стандартная круглая дырка. по той же ссылке где розетка за 2шек предлагают и подрозетник сразу.
в него кстати можно крепится и лапками раздвижными, а также есть приливы с отверстиями и можно просто шурупами привинтить а лапки снять за ненадобностью. второй вариант заметно удобнее и надёжнее чем лапки. и все китайские выключатели которые имеют круглую форму сзади и без лапок я именно шурупами и прикручивал. держатся замечательно. а всё что лапками раздвижными постоянно норовило выскочить. сейчас кстати розетка с отломанной раздвижной лапкой именно так и прикручена, на шурупы. держится очень уверенно.

только вот с розеткой китайской израильского формата не задалось... есть только квадратные сзади. а менять подрозетники неохота. хотя один уже даже купил. много грязной работы. круг долбить под квадрат, потом на гипс или что то другое это всё лепить.... ждать пока застынет... муторно и грязно. но сделаю если призрачную розетку не найду.))
в смысле дырку? стандартная круглая дырка. по той же ссылке где розетка за 2шек предлагают и подрозетник сразу.
в него кстати можно крепится и лапками раздвижными, а также есть приливы с отверстиями и можно просто шурупами привинтить а лапки снять за ненадобностью. второй вариант заметно удобнее и надёжнее чем лапки. и все китайские выключатели которые имеют круглую форму сзади и без лапок я именно шурупами и прикручивал. держатся замечательно. а всё что лапками раздвижными постоянно норовило выскочить. сейчас кстати розетка с отломанной раздвижной лапкой именно так и прикручена, на шурупы. держится очень уверенно.

только вот с розеткой китайской израильского формата не задалось... есть только квадратные сзади. а менять подрозетники неохота. хотя один уже даже купил. много грязной работы. круг долбить под квадрат, потом на гипс или что то другое это всё лепить.... ждать пока застынет... муторно и грязно. но сделаю если призрачную розетку не найду.))
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
розетка
Я уже не помню что у меня, да как, тесть делал, но у меня всё вроде на лапках (простые розетки и выключатели Ниско). Tам сзади "поменьше" всего, и тесть сказал что все это умные розетки для 55, могут не подойти, буквально на миллиметры..
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
розетка
таки розетка существует в природе. тут она точно есть. купил её и ещё всякого от NISKO
https://www.chen-electric.co.il/items/7 ... ם-מטען-USB
разобрал, посмотрел, выглядит вполне прилично. собрана аккуратно. на днях воткну в стену и посмотрю на что она способна при зарядке через юсб. заявлены PD3.0 и QC3.0
https://www.chen-electric.co.il/items/7 ... ם-מטען-USB
разобрал, посмотрел, выглядит вполне прилично. собрана аккуратно. на днях воткну в стену и посмотрю на что она способна при зарядке через юсб. заявлены PD3.0 и QC3.0
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
розетка
просто любопытно. вдруг кто то что то нового скажет...
зачем входы для проводов двойные? подразумеваются какие то клемы? или для подключения ещё одной розетки в пару если таковая есть?
длина зачищенных концов 10мм обязательна?
вид сверху
вид вверху спереди
вид сзади

зачем входы для проводов двойные? подразумеваются какие то клемы? или для подключения ещё одной розетки в пару если таковая есть?
длина зачищенных концов 10мм обязательна?
вид сверху

вид вверху спереди

вид сзади

- Hackguru
- Даритель
- smartphone: Commodore 64
-
Даритель
розетка
Именно. Сам то модуль отделяется от крышки и можешь применить его с любой крышкой/коробкой Ниско, хоть на 8 посадочных мест. Тут то и нужны мостики. В этом и весь смысл Ниско.
У меня на 6-ти местной коробке умещались розетка, выключатель лампы над головой, димер общего света, стрелки верх-низ для трис и выключатель подсветки аквариума.
Si Vis Pacem, Para Bellum.