Спасибоdizengoff писал(а): ↑14.02.2026, 13:36 https://mobile.rami-levy.co.il/upload/pdf/18.pdf
Скроллишь вниз.
Prefix סוג שיחה מדינות בחבילה
CALLBACK שיחת חיסכון 0.9
STDIN שיחה נכנסת 0.9
Callback давно не используется, достаточно врубить roaming в настройках sim
Рами Леви (mobile)
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Общие правила форума
Общие правила форума
- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
Рами Леви (mobile)
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Рами Леви (mobile)
Я не видел пакеты на всё время, только на 2 года.
А вот тут можно подробней пожалуйста. Нигде не вижу этого пакета.
На сколько эта цена? За 2 номера? А что потом? Есть цена перехода на другой пакет? Подключение стоило?
У них столько инфы что не поймешь что к чему, и наверняка если звонишь, то предлагают то чего нет на сайте.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- TAMAM
- Пользователь
- smartphone: Poco x 7 pro 12/512
-
Даритель
Рами Леви (mobile)
NetSkipper,
Я позвонил им и они мне предложили хавеллу за 21,90 шек на год. На сколько потом подорожает Я не знаю. Когда я спросил насчёт двух номеров то мне предложили каждый номер по 25 шекелей и это на постоянной основе никто про 2 года ничего не говорил. Когда был в магазине Рами Леви в хадере то там мне предлагали тоже на постоянной основе если два номера то по 25 шекелей в месяц если один номер то 30 шекелей в месяц без изменения цены. Посмотрим как будет работать год если понравится то перейду на какой-то другую хавеллу если нет то буду искать что мне ещё интереснее и у кого интересней цена. Насчёт подключения мне тоже никто ничего не озвучил стоит ли это денег.
Я позвонил им и они мне предложили хавеллу за 21,90 шек на год. На сколько потом подорожает Я не знаю. Когда я спросил насчёт двух номеров то мне предложили каждый номер по 25 шекелей и это на постоянной основе никто про 2 года ничего не говорил. Когда был в магазине Рами Леви в хадере то там мне предлагали тоже на постоянной основе если два номера то по 25 шекелей в месяц если один номер то 30 шекелей в месяц без изменения цены. Посмотрим как будет работать год если понравится то перейду на какой-то другую хавеллу если нет то буду искать что мне ещё интереснее и у кого интересней цена. Насчёт подключения мне тоже никто ничего не озвучил стоит ли это денег.
Poco x 7 pro 12/521 ,Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.