Покупки в интернете – все, что вы хотели знать

Разговариваем на различные темы, не вошедшие в другие разделы-кроме обсуждения политики других государств. .Репутация в этом разделе отключена.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
TAMAM
Пользователь
smartphone: Poco x 7 pro 12/512
Благодарил (а): 15 раз

Даритель

Сообщение TAMAM »

vig1954,
Они все у них китайские версии. Но я уже штук 20 точно настраивал , так что мне не мешает это , да и через хром и переводчик все настройки на русском.
Сейчас зашел к этому продавцу, к он убрал его с продажи :unknown: . Буду смотреть переодически , как появится сброшу ссылку
Poco x 7 pro 12/521 ,Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.
alf555
Пользователь
Благодарил (а): 20 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

из-за войны завис один заказ на 58$ на алике.
https://he.aliexpress.com/item/1005010157020393.html
висел в статусе "из за проблем в регионе, возможны проблемы с доставкой".
отменять не стал, потому как удачная цена получилась. а сейчас тот же товар заметно дороже висит 88$. так и висело больше месяца..
вчера написал продавцу и спросил что с доставкой? ответили что постараются отправить и внесут мой заказ в приоритетную очередь. сегодня заказ уже в статусе отправлено? появился трек номер и трек уже двигается судя по отслеживанию. возможно за пару недель успеет сюда приехать или какими то обходными путями отправили. хорошо что не отменил.
так что если у кого что зависло, есть смысл потормошить китайцев...
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»