подскажите пожалуйста на каком ресурсе вы смотрели - ни на зоне ни филмикс ни сезон - нигде не нашел другую версию озвучки- только оригинал
Спасибо
Модератор: mOLDman
подскажите пожалуйста на каком ресурсе вы смотрели - ни на зоне ни филмикс ни сезон - нигде не нашел другую версию озвучки- только оригинал
На вкус и цвет, конечно...Aleksey Che писал(а):Хотите ржать весь вечер?
Тогда смотрите сериал "Ира" но только включите версию без цензуры!!!!!!!!!![]()
Рейтинги: IMDb: 7.1 (387)Кинопоиск: 7.22 (23 637)
Входит в списки: Лучшие сериалы драмы 2023 года (205 место)
Лучшие сериалы комедии 2023 года (102 место)
Лучшие российские сериалы 2023 года (132 место)
Слоган: «Королева мира»
Жанр: Драмы, Комедии,
Ира ― своенравная 30-летняя москвичка, не признающая правил и устоев современного общества. На протяжении всего сезона она легко ломает четвёртую стену и открыто обсуждает со зрителем всё, что её волнует. Темы для размышлений и самокопания абсолютно разные: от ипотеки и ночного забега к холодильнику до уборки квартиры и влиянии женских прокладок на популяцию морских котиков. И ладно бы котики. В личной жизни Иры тоже не всё в порядке. Она встречается с истеричным сценаристом Сергеем,
а при чём тут NUM? смена звуковой дорожки это функция плеера которым вы смотрите. при запуске фильма у меня всегда выскакивает выбор из плееров каким я хочу смотреть. а уже при просмотре практически в любом плеере есть функция смены звуковой дорожки. и уже там можно выбирать какую версию озвучки хочется слышать, при условии что в файле эти все озвучки положены.
Вопрос был "на каком ресурсе вы смотрели", а не каким плейером