Давайте посмеёмся (vol.3)

Разговариваем на различные темы, не вошедшие в другие разделы-кроме обсуждения политики других государств. .Репутация в этом разделе отключена.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
uploader
Пользователь
smartphone: IPAQ 214+GPS Solar

Сообщение uploader »

Изображение
Изображение

[hide=0]читаем здесь[/hidden]
Topcon
Друг форума
smartphone: Samsung Note 8
Благодарил (а): 2 раза

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение Topcon »

Райком - официальный сайт рая.

Если работа не вызывает у вас эмоций, то вы - профессионал.

Появились телефоны, встроенные в ухо, телевизоры, встроенные в глаз.
Ведутся разработки новых унитазов.

- Представляешь... мне всего 22 года, а меня искренне благодарят за то что я указал путь в жизни!!!
- Кого ты снова нах послал?

Знаете, почему в Питере нет автозавода? Его пришлось бы назвать ПитерАЗ.
Samsung Galaxy Note 8
Liron
Пользователь
smartphone: Нет

Участник покетовки

Даритель

Сообщение Liron »

Topcon
:stol

Изображение

Муж приходит под утро весь в помаде, пудре, и рыжих волосах.
Жена:
- Ты где был?
- Не поверишь, дорогая, всю ночь с клоуном дрался.
HP IPAQ 210
GPS Holux m1000
VictorSh
Пользователь
smartphone: Samsung Galaxy S24
Благодарил (а): 19 раз

Даритель

Сообщение VictorSh »

Женский автофорум

-Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?

-Капот никак не подцепляется ногтем.

-Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!

-Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?

-Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно

-Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.

-За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!

-Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!

-Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.

-Где скачать мелодии для бибикалки?

-Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!

-Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!

-Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?

-Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?

-На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?

-Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?

-Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?

-Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?

-Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?

-У кого какие фантазии во время заправки?

-Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?

-Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...
simonai
Пользователь
smartphone: IPhone

Участник покетовки

Даритель

Сообщение simonai »

VictorSh
Изображение
У кнопки "Reset" только один недостаток : маленькая очень - кулаком попасть сложно... :mrgreen:
Liron
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение Liron »

VictorSh
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Добавь в тему :

Блондинка приходит в самолет, занимает место у окна. К ней подходит мужчина и
говорит:
- Девушка пройдите на свое место.
Блондинка отвечает:
- Мне и тут хорошо.
Мужчина:
- Ну тогда бери штурвал и взлетай.
HP IPAQ 210
GPS Holux m1000
SC
Пользователь

Сообщение SC »

Hitory
Пользователь
smartphone: Galaxy Note 8.0
Благодарил (а): 7 раз

Участник покетовки

Re: Давайте посмеёмся (vol.3)

Сообщение Hitory »

Оччень скорая помощь...
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
Topcon
Друг форума
smartphone: Samsung Note 8

Даритель

Сообщение Topcon »

xxx: ну, где встретимся?
yyy: 59°99"N 30°50"E
xxx: ))) а конкретно?
yyy: 59°99'1267"N 30°50'0465"E
Samsung Galaxy Note 8
uploader
Пользователь

Сообщение uploader »

прокрался на форум и пришел ....
doc
Пользователь
smartphone: iPhone 5с

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

111oleg писал(а):пользуюсь Спутниковой Навигационной Системами \ СНА \ с 1979 г.
а вот это как?
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
uploader
Пользователь

Сообщение uploader »

doc
сначала изучал в мореходке,потом работал с ней в море, и называлась она Транзит и русская называлась Маршрут \ими пользовался обеими\ которая работала на принципе крюйс- растояния и имела большую проблемму, это частота пролета спутника и обсерваций, в зависимости от нахождения в мировом океане это значения колебались от 30 мин на экваторе до 2-8 часов в северных широтах.Спутники летали вокруг Земли и их приходилось ждать. Но это было лучше чем качать секстаном солнце и звезды, тем более что из за пасмурной погоды в северных широтах они появлялись очень редко, потом с 1989 г. появилась ныняшная ЖПС Навстар или Глонас, которая стала роботать на другом принципе определения по 3 растояниям,\ т.е. в каждой точке мироврго океана должно быть видно 3 спутника, америкосы запустили 24 штука, русские запустили 18 шт. обьясняя своей лучшей математикой или бабок не хватило, но ее быстро засекретили и весь гражданский флот пользовался америкоской\, чем была достигнута высокая точность определений для океана около 100 м. и частота определений стала практически постоянной, можно было выбрать от 45 сек до 5 мин, брали среднее что бы компенсировать ошибки определений, в расчетах скорости и курса.В 1996 г. появилась 2х канальные ЖПС системы увеличив точность определения до 5-20 м.
Вот так
:D
doc
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

111oleg
здорово, так ты старый морской волк! =D>
bgrena
Пользователь
smartphone: POCO X7
Благодарил (а): 72 раза

Даритель

Сообщение bgrena »

Я бы сказал Старый GPSный волк :!: или Ветеран GPS :D
Немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки!
uploader
Пользователь

Сообщение uploader »

doc
скорее молодой оле хадаш :lol:
emiber
Пользователь

Даритель

Сообщение emiber »

Конвертер размера обуви в размер полового члена. Может кому и пригодится.
С длиной вроде всё понятно.
Как быть с диаметром? К чему привязать?

http://www.i18nguy.com/l10n/shoes-anatomy.html
uploader
Пользователь

Сообщение uploader »

Изображение

ну как дермократия
uploader
Пользователь

Сообщение uploader »

Просматривая вчера анкеты знакомств с фото на сайте знакомств, увидели анкету девушки под псевдонимом Вредина, почитал её резюме, порадовался - с
чувством юмора человек, хорошо. А когда прочитал отзыв молодого человека,как видимо, пообщавшегося с ней, выпал в осадок. До сих пор хожу и
похохатываю. Хочу и с вами поделиться радостью.

Собственно, резюме:
Марка - Елена. Класс - представительский. Год выпуска - август 1985.Пробег - 22. Цвет-белый. Высота - 164,5 см. Фары - голубые. Привод - классический, задний, мускульный с блокировкой дифференциала.Эксплуатация бережная, летняя. Гаражного хранения в теплом гараже.Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой, антикор. Полировка, обработан необходимой косметикой.Тип топлива - высокооктановое: Бейлиз, Мартини-Бьянко, Миллер, апельсиновый сок.
Расход топлива минимальный. Моноточечная система впрыска. Масло - Оlеinа.Фильтры - Аlwауs, Коtех, Tаmрах. Трансмиссия - автоматическая. Резина
шипованная. На крутых поворотах иногда заносит. Крыша - на месте, без присмотра подвержена деформации. Тормоза с АBS, ручник отсутствует.
Суперсовременная титановая защита картера от 'Tоm Tаilоr' (с технологическим отверстием для слива масла). Идеальное состояние. Все новое. Все опции.
Педали мягкие. Руль легкий, но при неаккуратном обращении может клинить и отказывать в управлении вовсе. Подогрев мужчины-водителя. Салон - белая
кожа. Музыка (стерео) с двумя динамиками по центру вверху (включается самопроизвольно и без предупреждения). Заводится с пол-оборота. Без проблем
даже утром и в мороз. Готов к зимней эксплуатации и долгому пробегу в зимнее время. Эффективная система контроля за выхлопными газами.
Предпродажная подготовка. Требует установки противоугонной системы.Количество предыдущих владельцев не установлено. Документы - на руках.
Тест-драйв - обычно по выходным в центре города. Отдается по доверенности или с полным переоформлением. Или меняется на вашу старую модель, с
доплатой.Посредников просьба не беспокоить.

Теперь результат тест-драйва, отзыв парня по имени Вован Питерский:
Проведенный тест-драйв показал:
- заявленная скорость разгона не соответствует действительности обгоняли даже велосипеды), резюме: тормозит по жизни
- суперсовременная титановая защита картера от 'Tоm Tаilоr' (с технологическим отверстием для слива масла) оказывается нахрен уже и не нужна - так как ПРОБКУ с этого отверстия снял на память (видать как боевой трофей) предыдущий хозяин
- обещанные буфера (подушки безопасности) от времени уже обвисли и обмякли
- требуется серьезное хирургическое вмешательство либо полная замена
- то что 'заводится с пол-оборота. без проблем даже утром и в мороз' - однозначно неправда, так по-утрам (а особенно в зимнее время) движок вначале фырчит (типа дорогой не сейчас, я спать хочу, у меня голова болит и скоро вааще месячные) и плохо схватывается
- 'тормоза с АBS, ручник отсутствует' - по-ходу единственная правда, хотя с другой стороны зачем, спрашивается ТОРМОЗУ по жизни еще один тормоз?
- обещанный тип топлива - высокооктановое - не соответствует действительности - требуется однозначно супероктановое топливо: начиная с ряда коньяков серии НQ, обещанный расход на 1 месяц совместного пути, тоже не соответствует действительности
- эффективная система контроля за выхлопными газами НЕ РАБОТАЕТ, причем всплывает этот недостаток как правило в самый неподходящий момент (в момент интимной близости либо при нахождении на многолюдном участке трассы)
- крыша действительно на месте, без присмотра подвержена деформации, что свидетельствует либо о трудном детстве либо неопытности предыдущих
владельцев
- действительно требует установки противоугонной системы, так как на трассе постоянно тянет налево - причина: слабая тяга двигателя при моноточечной
системе впрыска
- после пробивки на угон всплыл целый ряд предыдущих хозяев кинутых этой моделью и претендующих на материальную компенсацию.

Просматривая вчера анкеты знакомств с фото на сайте знакомств, увидели анкету девушки под псевдонимом Вредина, почитал её резюме, порадовался - с
чувством юмора человек, хорошо. А когда прочитал отзыв молодого человека,как видимо, пообщавшегося с ней, выпал в осадок. До сих пор хожу и
похохатываю. Хочу и с вами поделиться радостью.

Собственно, резюме:
Марка - Елена. Класс - представительский. Год выпуска - август 1985.Пробег - 22. Цвет-белый. Высота - 164,5 см. Фары - голубые. Привод - классический, задний, мускульный с блокировкой дифференциала.Эксплуатация бережная, летняя. Гаражного хранения в теплом гараже.Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой, антикор. Полировка, обработан необходимой косметикой.Тип топлива - высокооктановое: Бейлиз, Мартини-Бьянко, Миллер, апельсиновый сок.
Расход топлива минимальный. Моноточечная система впрыска. Масло - Оlеinа.Фильтры - Аlwауs, Коtех, Tаmрах. Трансмиссия - автоматическая. Резина
шипованная. На крутых поворотах иногда заносит. Крыша - на месте, без присмотра подвержена деформации. Тормоза с АBS, ручник отсутствует.
Суперсовременная титановая защита картера от 'Tоm Tаilоr' (с технологическим отверстием для слива масла). Идеальное состояние. Все новое. Все опции.
Педали мягкие. Руль легкий, но при неаккуратном обращении может клинить и отказывать в управлении вовсе. Подогрев мужчины-водителя. Салон - белая
кожа. Музыка (стерео) с двумя динамиками по центру вверху (включается самопроизвольно и без предупреждения). Заводится с пол-оборота. Без проблем
даже утром и в мороз. Готов к зимней эксплуатации и долгому пробегу в зимнее время. Эффективная система контроля за выхлопными газами.
Предпродажная подготовка. Требует установки противоугонной системы.Количество предыдущих владельцев не установлено. Документы - на руках.
Тест-драйв - обычно по выходным в центре города. Отдается по доверенности или с полным переоформлением. Или меняется на вашу старую модель, с
доплатой.Посредников просьба не беспокоить.

Теперь результат тест-драйва, отзыв парня по имени Вован Питерский:
Проведенный тест-драйв показал:
- заявленная скорость разгона не соответствует действительности обгоняли даже велосипеды), резюме: тормозит по жизни
- суперсовременная титановая защита картера от 'Tоm Tаilоr' (с технологическим отверстием для слива масла) оказывается нахрен уже и не нужна - так как ПРОБКУ с этого отверстия снял на память (видать как боевой трофей) предыдущий хозяин
- обещанные буфера (подушки безопасности) от времени уже обвисли и обмякли
- требуется серьезное хирургическое вмешательство либо полная замена
- то что 'заводится с пол-оборота. без проблем даже утром и в мороз' - однозначно неправда, так по-утрам (а особенно в зимнее время) движок вначале фырчит (типа дорогой не сейчас, я спать хочу, у меня голова болит и скоро вааще месячные) и плохо схватывается
- 'тормоза с АBS, ручник отсутствует' - по-ходу единственная правда, хотя с другой стороны зачем, спрашивается ТОРМОЗУ по жизни еще один тормоз?
- обещанный тип топлива - высокооктановое - не соответствует действительности - требуется однозначно супероктановое топливо: начиная с ряда коньяков серии НQ, обещанный расход на 1 месяц совместного пути, тоже не соответствует действительности
- эффективная система контроля за выхлопными газами НЕ РАБОТАЕТ, причем всплывает этот недостаток как правило в самый неподходящий момент (в момент интимной близости либо при нахождении на многолюдном участке трассы)
- крыша действительно на месте, без присмотра подвержена деформации, что свидетельствует либо о трудном детстве либо неопытности предыдущих
владельцев
- действительно требует установки противоугонной системы, так как на трассе постоянно тянет налево - причина: слабая тяга двигателя при моноточечной
системе впрыска
- после пробивки на угон всплыл целый ряд предыдущих хозяев кинутых этой моделью и претендующих на материальную компенсацию.
uploader
Пользователь

Сообщение uploader »

Изображение
stas
Пользователь
smartphone: Mio P550

Сообщение stas »

111oleg,
зачетный умывальник
iPad 16Gb Wi-Fi
laronov
Пользователь
smartphone: Samsung S8

Участник покетовки

Naidu Vraga

Сообщение laronov »

vrag.JPG
[/img]
Samsung S8,Samsung S6 Edge 64Gb,Samsung Galaxy S5 DUOS,Samsung Galaxy SIV,Samsung Galaxy S3,Samsung Galaxy S2,HTC Touch HD2,HTC Touch HD,HTC Touch Cruise,Mio A701
doc
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

laronov,
ё-моё, да это уже не до смеха...
n4s
Пользователь
Благодарил (а): 1 раз

Даритель

Сообщение n4s »

Ну, как известно история повторяется.
Трагедии там уже были...думаю дальше фарса дело не пойдет.
ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset

Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
doc
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

а может это все-таки подделка? нафотожопили? Topcon,
признавайся, твоя работа? :mrgreen:
uploader
Пользователь