Вот и дождались, SD-card (не SDHC) на 4 гига.
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
- UGIN.SH
- Пользователь
- smartphone: Mi 9T
-
Участник покетовки
Даритель
Вот и дождались, SD-card (не SDHC) на 4 гига.
Вот и оно, купил сегодня, мой МИО 350 его свободно читает...
Причем, признает все 4 гига - гоняю мпишки беспорядочно уже 4 часа подряд - никаких проблем!!!
Фирма - takeMS 133x, стоит до 200 шакалов.
Радуйтесь владельцы МИО, нам повезло..
Причем, признает все 4 гига - гоняю мпишки беспорядочно уже 4 часа подряд - никаких проблем!!!
Фирма - takeMS 133x, стоит до 200 шакалов.
Радуйтесь владельцы МИО, нам повезло..
Старый пессимист
- goto
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
Я пробовал карточку на 4гб на своем HP rx5940.Она работает нормально.Все на ней открывается. Но !!!
Проблема такая.Пробовал копировать папку iGO из карточки 1гб в iPAQ File Store. Потом эту карточку вынимаю.Вставляю карточку 4гб и из iPAQ File Store копирую на нее. Копирует до половины и останавливается.
Это толко у меня?
UGIN.SH!
Попробуй это сделать.Мне интересно у тебя тоже так
Проблема такая.Пробовал копировать папку iGO из карточки 1гб в iPAQ File Store. Потом эту карточку вынимаю.Вставляю карточку 4гб и из iPAQ File Store копирую на нее. Копирует до половины и останавливается.
Это толко у меня?
UGIN.SH!
Попробуй это сделать.Мне интересно у тебя тоже так
-
- Пользователь
- smartphone: SGSII
-
Участник покетовки
UGIN.SH,
по большому счету, я бы не использовал такие карты (4 Г не SDHC) в КПК. Там по-моему проблема такая - на КПК которые не поддерживают SDHC
файловая система FAT16 адресует до 2 ГБ. На тех аппаратах, которые поддерживают SDHC (4 GB и выше) стоит файловая система FAT32, которая может адресовать 4 Г и выше. Вставляя карту на 4 Г (не SDHC), можно записать на нее 4 Г на ББ например, но потом проблематично будет прочесть эти 4 Г на КПК.
по большому счету, я бы не использовал такие карты (4 Г не SDHC) в КПК. Там по-моему проблема такая - на КПК которые не поддерживают SDHC
файловая система FAT16 адресует до 2 ГБ. На тех аппаратах, которые поддерживают SDHC (4 GB и выше) стоит файловая система FAT32, которая может адресовать 4 Г и выше. Вставляя карту на 4 Г (не SDHC), можно записать на нее 4 Г на ББ например, но потом проблематично будет прочесть эти 4 Г на КПК.
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-G970F
-
Участник покетовки
Даритель
- Yggdrasil
- Пользователь
- smartphone: SM-S908E
-
Участник покетовки
Даритель
У меня например, на карте стоят почти все приложения, включая те которые показывают фильмы и даже системные иконки. Замена карточки в процессе работы убивает 80% функциональности системы.goto писал(а):А что мешает иметь вместо проблемной карточки 4гб, четыре штуки по 1гб.?
4GB Transcend делала битые кластеры каждую неделю, которые я добросовестно вычищал Pocket Mechanic.
В один день мне это надоело и карта была отформатирована на ББ в FAT32. С тех пор (тьфу-тьфу) все чисто.
Never underestimate the power of stupid people in large groups.
Re: Вот и дождались, SD-card (не SDHC) на 4 гига.
Сорри за офтоп:
Посоветуйте плиззз какую карту поставить на эти кпк, т.к. у меня А696 а у брата А626
Интересует максиммальный объем карты памяти и вид,т.е. SDHC иль нет... иль еще чтото я в этом ботан тока начал пользоваться высокими технологиями. Заранее спасибо...
Посоветуйте плиззз какую карту поставить на эти кпк, т.к. у меня А696 а у брата А626
Интересует максиммальный объем карты памяти и вид,т.е. SDHC иль нет... иль еще чтото я в этом ботан тока начал пользоваться высокими технологиями. Заранее спасибо...
- iggykh
- Пользователь
- smartphone: Samsung S7 duos
вообще-то есть патч для КПК которые не поддерживают SDHC, у меня работает прекрасно:
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=9&t=5706
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=9&t=5706
Samsung Tab S2 8.0, Nexus 9 32Gb
Galaxy S7 duos, LG G3 D858HK
Nvidia Shield TV, Xiaomi mi box (в мусорке)
Galaxy S7 duos, LG G3 D858HK
Nvidia Shield TV, Xiaomi mi box (в мусорке)
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
kamax83,
Soft Reset=мягкая перезагрузка, или попросту рестарт.
Soft Reset=мягкая перезагрузка, или попросту рестарт.