кстати новая карта израиля иногда делает новые царот которых на старой не наблюдалось
Модераторы: Генннадий, migORKA
Сомневаюсь я, однако. Что вы подразумеваете под низкой подробностью карты по отношению к расчету маршрута. Отсутствие улиц? Вряд ли. Нехватка информации о направлении движения на конкретной улице? Допустим. Но описанные в статье тараканы я неоднократно ощущаю на наших, израильских улицах, в подробности карт которых я не сомневаюсь. (по крайней мере меньше, чем московских), Реховот не Москва. Даже на последней карте, вышедшей вот-вот. Скорее речь идет о недостатках алгоритма расчета маршрутов в Игоше. Это очень хорошо заметно, когда знаешь дорогу и едешь с отклонениями от маршрута. Вы можете сказать, а нафига ты ей тогда пользуешься. Можете, но это неконструктивно. Я хочу получить представление о существующих, доступных программах-навигаторах, в том числе и Иго-го. Поймите меня правильно, я никого не хочу обидеть. Просто обычный пользователь должен обладать информацией о поведении конечного продукта, не зависимо от того кто виноват в глюках, карта или программа. Ему в конце концов по барабану, ему надо доехать из пункта А в пункт В, по относительно эффективному, логичному маршруту. Зная это, он может учесть некоторые нюансы еще до начала пути, если программа предложит ему абсурдный маршрут. Поэтому, кстати, я считаю, что статья актуальна, до тех пор пока пользуются этой программой. Вот перейдем на Иго2008, тогда... наверное будут другие глюки.Duke Nukem писал(а): 90% проблем описанных в статье так или иначе связаны с картами. А точнее с низкой их подробностью.
Так при чем здесь IGo.
спасибо тебе.попробуюzar013 писал(а):miki37,
Отключи Safe Mode в меню.