хм - странно, прошу с Кфар-Сабы в Ариэль проложить маршрут (в опциях разрешено и движение на территории и плптные дороги) , и вроде никаких разрывов не видно на первый взгляд - а все равно эта ошибка выскакивает - мол вне досягаемости Ариэль этот .. есть еще идеи?Liron писал(а):777,
И в дополнение к тому, что сказали dilirom и igor7,
Из-за плохой проработки карты - когда не "прорисована" перемычка (в действительности существующая) между двумя частями дороги ,или двумя дорогами.
Т.е. искомый участок находится как бы в изоляции от исходного
iGO 2006 (часть 2)
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Re:
-
- Пользователь
- smartphone: Галакси,Леново,планш
Да, ребята! Здесь чтото другое...
не может маршрут в Иерусалиме длинной 4-7 км , не заходящий на территории
выдавать такую ошибку.
И...когда я еду например из Иерусалима а Цур-Адассу, есть дорога через Гило и тоннели
и территории, а есть через больницу Адасса, так вот, он не выдаёт ошибку,
а просто делает маршрут длинный, но не по территории, а через Адассу(в настройках территории без галочки)!
не может маршрут в Иерусалиме длинной 4-7 км , не заходящий на территории
выдавать такую ошибку.
И...когда я еду например из Иерусалима а Цур-Адассу, есть дорога через Гило и тоннели
и территории, а есть через больницу Адасса, так вот, он не выдаёт ошибку,
а просто делает маршрут длинный, но не по территории, а через Адассу(в настройках территории без галочки)!
- pragmatik
- Пользователь
- smartphone: Нет
Re: Re:
Поставь в опциях маршрута автобус.Сам живу в Ариэле не каких проблем с маршрутом нетMaltyx писал(а):хм - странно, прошу с Кфар-Сабы в Ариэль проложить маршрут (в опциях разрешено и движение на территории и плптные дороги) , и вроде никаких разрывов не видно на первый взгляд - а все равно эта ошибка выскакивает - мол вне досягаемости Ариэль этот .. есть еще идеи?Liron писал(а):777,
И в дополнение к тому, что сказали dilirom и igor7,
Из-за плохой проработки карты - когда не "прорисована" перемычка (в действительности существующая) между двумя частями дороги ,или двумя дорогами.
Т.е. искомый участок находится как бы в изоляции от исходного
Существует 2 мнения
одно моё, другое ошибочное!!!
одно моё, другое ошибочное!!!
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Re: Скворечники и Иго-го
В таком случае ты можешь помочь всем нам если подправишь камеры в этом файле.zlg писал(а):Именно этот самый файл со 103 скворечниками из Вики и стоит в моем Иго.BigWig писал(а): Про какой файл с камерами идет речь?
Есть список камер, который [wiki=Скоростные радары в Израиле]опубликован на вики[/wiki] - он более-менее правдивый, хотя и не полный.![]()
Как это сделать смотри [wiki=Скоростные радары в Израиле]здесь[/wiki].
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
В полиции об этом знают, да и ты должен знать, что на автомагистрали с разделенными полосами движения разрешенная скорость 110 км/ч для легковых автомобилей.Fraddy писал(а): С удивлением заметил, что на новой карте как на 1й трассе, так и на Аялоне разрешенная согласно ИГО скорость - 110км/ч. А в полиции об этом знают?
Re: Re:
да стоит у меня эта опция ... просто новая карта так реагирует на маршрут в Ариэль .. (кстати тоже было и спредыдущей бетой) :-kpragmatik писал(а): Поставь в опциях маршрута автобус.Сам живу в Ариэле не каких проблем с маршрутом нет
[mod=BigWig]Излишнее цитирование - оверквотинг. Удалил лишние цитаты[/mod]
-
- Пользователь
- smartphone: Mio P550L
Никак немогу понять как добавить нужные мне адреса в ПОИ
](*,)
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Re:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Re:
У меня была такая же трабла.У меня стояла установочная версия,а после того как я поменял на версию не требующую установки,то все разрешилосьalf555 писал(а):с новой картой у меня иго уже пару раз зависла с надписью мемори фул. до этого никогда не было такого. кто то ловил такой глюк с новой картой?
Mio P550L / WM5
ASUS U36SD / Windows 7 professional
Sumsung Galaxy II
ASUS U36SD / Windows 7 professional
Sumsung Galaxy II
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
alf555,
Когда ИГО работает, она хочешь не хочешь кушает память, особенно если используются различные скины.
Чтобы не выскакивала ошибка, стоит деинсталировать программы, которыe установлены в основной памяти и переустановить их на SD карту.
Когда ИГО работает, она хочешь не хочешь кушает память, особенно если используются различные скины.
Чтобы не выскакивала ошибка, стоит деинсталировать программы, которыe установлены в основной памяти и переустановить их на SD карту.
Последний раз редактировалось igor7 20.12.2007, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Homo hominis lupus est. Ipso factum!