iGO 2006 (часть 2)
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
А это утилита для правки карт под РС:
Респекты уходят камраду psb.
От автора утилиты:
Израильская 2007.07 не пашет, а вот 2006.07 пошла!1. утилита сразу правит карту, которую открываете для коррекции... советую сохранять для себя также неправленные копии... чтоб потом не стонать...
2. не все правленные карты будут работать под ББ... новые работать не будут... хотя для каких-то других стран может будут работать и новые карты...
Респекты уходят камраду psb.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Re:
какие фотки могут влететь при синхр? в упор не понимаю. с чего им куда то влетать. и откуда они полезут на кпк вообще?111oleg писал(а):при очередной синхронизации с ПК фотки влетели в папку документы и забили всю внутрению памятьalf555 писал(а):какие фотки? какая синхронизация? ты о чем?
Re:
[quote="111oleg] при получении предупреждения, прокладка маршрута продолжается или прокладки нет вообще[/quote]
ответ - да маршрут кладет и красит тут часть что на территориях в красный цвет, тоже было и на предыдущей бета версии карты. грабли эти еще у кого то были или у меня руки кривые?
ответ - да маршрут кладет и красит тут часть что на территориях в красный цвет, тоже было и на предыдущей бета версии карты. грабли эти еще у кого то были или у меня руки кривые?
- Bogdana
- Пользователь
- smartphone: MI 9 SE
jkd писал(а):Короче,народ,срочно мне помогайте плииз![]()
Я сделал все как говорил Topcon,но не помогает.После начала навигации проходит минуты 3,потом тухнет экран,я его включаю обратно и вижу сообщение *Memory full!* и все зависает.Потом по прошествии пары минут я нажимаю на *OK* в этом сообщении и выскакивает другое окошко с сообщением:
Error open file:
igo_se1/common/diriconbig.bmp
Шо за дрянь такая,карточке и на самом девайсе памяти больше гига(и там и там)
Как все печально ... А я-то думала, что только меня подобным счастьем "привалило"alf555 писал(а):с новой картой у меня иго уже пару раз зависла с надписью мемори фул. до этого никогда не было такого. кто то ловил такой глюк с новой картой?

Программной паямти свободно 14,33 из 50 (при том, что из программ установлены только IGo и Resco. Больше НИЧЕГО!)
IGo работала без проблем до этой минуты (решила просмотреть маршрут перед поездкой и получила тот же Memory full! и преложение изменить параметры маршрута...

Может это сама IGo как-то RAM забивает?
Может получится у кого-то помочь трем "счастливчикам"?

- Bogdana
- Пользователь
Re: iGO 2006 (часть 2)
нет, карты все старые, так что дело скорее всего не в карте. скины все стандартные, единственная добавка - французская озвучка...
непонятно - на что расходуется больше 2/3 RAM
непонятно - на что расходуется больше 2/3 RAM

- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
Bogdana
Нужно во первых деинсталлировать все программы, которые у тебя установлены в основной памяти КПК и установить их на SD карточку.
Во вторых, перед запуском ИГО нужно остановить все работающие программы:
Start > Settings> System > Memory> Running programs > Stop All.
В третих если ты используешь всяческие скины, то они тоже хорошо память кушают, ну и сама ИГО во время работы кушает эту самую память. Да и целом перед стартом ИГО должно быть не менее 20 мб свободных для обеспечения нормльной работы ИГО.
Нужно во первых деинсталлировать все программы, которые у тебя установлены в основной памяти КПК и установить их на SD карточку.
Во вторых, перед запуском ИГО нужно остановить все работающие программы:
Start > Settings> System > Memory> Running programs > Stop All.
В третих если ты используешь всяческие скины, то они тоже хорошо память кушают, ну и сама ИГО во время работы кушает эту самую память. Да и целом перед стартом ИГО должно быть не менее 20 мб свободных для обеспечения нормльной работы ИГО.
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
- Bogdana
- Пользователь
Re: iGO 2006 (часть 2)
igor7
В том-то и дело, что:
1. Кроме "родных" программ у меня на КПК установлены, как я уже писала, только IGo и Resco (обе на карточке).
2. В памяти нет ни одной запущенной программы - в Running programs все пусто.
3. Скинов дополнительных нет - IGo стоит, что называется, "в чистом виде"
Памяти всегда хватало, потому что ее в принципе нечем занимать и ни разу подобная ситуация не возникала (даже если раньше и были запущены какие-то другие программы типа синхронизации или календаря ). Потому и непонятно что именно происходит в данном случает :-k
В том-то и дело, что:
1. Кроме "родных" программ у меня на КПК установлены, как я уже писала, только IGo и Resco (обе на карточке).
2. В памяти нет ни одной запущенной программы - в Running programs все пусто.
3. Скинов дополнительных нет - IGo стоит, что называется, "в чистом виде"
Памяти всегда хватало, потому что ее в принципе нечем занимать и ни разу подобная ситуация не возникала (даже если раньше и были запущены какие-то другие программы типа синхронизации или календаря ). Потому и непонятно что именно происходит в данном случает :-k