Нужна помощь - Как правильно сделать без проводную сеть дома

Обсужнение только OS Windows XP

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют Ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума. Категорически запрещается выкладывать линки на продукцию Майкрософт!
Нарушители будут наказаны, в соответствии с общими правилами форума.
Сообщения и темы, которые не будут соответствовать тематике раздела, будут удаляться.
grotser
Пользователь
smartphone: Нет

Нужна помощь - Как правильно сделать без проводную сеть дома

Сообщение grotser »

Здравствуйте люди добрые. Недавно приобрел раутер Фирмы "NETGEAR" модель "WGR614 v7". И решил сделать без проводную сеть между 2 компьютерами а точнее лаптопом и обычным.
При установки раутера возникли некоторые проблемы с подключение к "нету", но в конце оказалось что у провайдера 012 (жители Израиля поймут о ком я) нету звонилки специально для этого раутера, пришлось ждать 10 дней чтоб в конце получить свой долгожданный интернет, и я его получил. Настроил свои раутер как по инструкции и теперь есть инет на двух компьютерах, но радовался я не долго т.к. потом пошло одно разочарование, я ни как не могу сделать сеть между 2 компьютерами, скачал несколько книг по этому поводу но ничего ни помогло.
Подскажите если я что-то неправильно делаю по созданию сети:
Как и всё я начинаю с кнопки "START" иду в "My Network Places" и оттуда "Set up a home or small office network" там я заполняю все как положено, слову богу язык там понятный, и в конце все настройки сохраняю на флэшку, после этого я вставляю флэшку в лаптоп и оттуда я запускаю файл который там находится, вроде бы все установилось, но когда я хочу зайти в сетевые папки я получаю вот такое предупреждение "Изображение" что делать даже и не-знаю.
simonai
Пользователь
smartphone: IPhone
Благодарил (а): 2 раза

Участник покетовки

Даритель

Сообщение simonai »

grotser
Читай форум, это уже было :
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... &sk=t&sd=a

( Ответ Гуру Igor7 :mrgreen: на мой вопрос об этом же... :
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=43499#p43499 )
У кнопки "Reset" только один недостаток : маленькая очень - кулаком попасть сложно... :mrgreen:
dilirom
Друг форума
smartphone: Нет

Участник покетовки

Сообщение dilirom »

grotser
Прежде чем открывать новую тему, попробуй воспользоваться поиском по форуму или в Wiki.
Как правила и предписывают. :wink:
В большинстве случаев ты найдёшь искомое.

Тема закрыта.
Закрыто

Вернуться в «Windows XP»