iGO 2006 (часть 2)
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Превышение скорости.
Стоит июньская из шапки и скин Анди из ВИКИ.
Заметил что:
1.Не показывается ограничение скорости, пустое поле
2. В режиме кабина, машинка всегда находятся в центре, снизу. Так должно быть?
3. Нет реакции на превышение скорости.
Можно ли это поправить? Заранее спасибо.
Заметил что:
1.Не показывается ограничение скорости, пустое поле
2. В режиме кабина, машинка всегда находятся в центре, снизу. Так должно быть?
3. Нет реакции на превышение скорости.
Можно ли это поправить? Заранее спасибо.
MIO P550 2G + SD 4G, WM5
- Yggdrasil
- Пользователь
- smartphone: SM-S908E
-
Участник покетовки
Даритель
Mеню -> Настройки -> Speed Limitillia писал(а):1.Не показывается ограничение скорости, пустое поле
Да.illia писал(а):2. В режиме кабина, машинка всегда находятся в центре, снизу. Так должно быть?
Тап на батарейку -> Общие -> Предупреждения -> Предупреждения о превышении скоростиillia писал(а):3. Нет реакции на превышение скорости.
ЗЫ: Мои менюшки на иврите, перевод может быть не дословный.
Never underestimate the power of stupid people in large groups.
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
На какаой карте?illia писал(а):Не показывается ограничение скорости, пустое поле
[wiki=Голосовые предупреждения о радарах на русском]Далее,- выйти на лицу и поймать спутники. Затем, запустить ИГО > Настройки > Общий > Аlerts > Включить камеры замера скорости[/wiki]illia писал(а):Нет реакции на превышение скорости.
Можно ли это поправить? Заранее спасибо
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
- igor7
- Пользователь
-
Даритель
illia
1. Я уже писал, и не один раз раз(тебе, по-моему тоже),- знак ограничения скорости зависит от версии карты.
Если в карте не прописаны ограничения,- работать не будет. Конкретно по Аризоне,- последняя карта, на которой это работало, была за 2005 год.
2. Если с найденными спутниками не работает, значит что-то не в порядке. Либо какого-то файла не хватает, либо "криво" стоит сам ИГО.
Попробуй сначала как работает предупреждение о превышении скорости без голосых предупреждений.
1. Я уже писал, и не один раз раз(тебе, по-моему тоже),- знак ограничения скорости зависит от версии карты.
Если в карте не прописаны ограничения,- работать не будет. Конкретно по Аризоне,- последняя карта, на которой это работало, была за 2005 год.
2. Если с найденными спутниками не работает, значит что-то не в порядке. Либо какого-то файла не хватает, либо "криво" стоит сам ИГО.
Попробуй сначала как работает предупреждение о превышении скорости без голосых предупреждений.
Re:
Если быть точнее за 2006, на предустановленном МИО МАП все работает. Но карта абсолютна старая и не пригодная к употреблению.igor7 писал(а):illia
Если бы было все в порядке, все бы работало. Вопрос- Что и как чинить? Релевантною и для первого пункта. Спасибо.2. Если с найденными спутниками не работает, значит что-то не в порядке. Либо какого-то файла не хватает, либо "криво" стоит сам ИГО.
MIO P550 2G + SD 4G, WM5
- igor7
- Пользователь
-
Даритель
illia
Я тоже был недавно в Аризоне и со всей ответственностью заявляю,- ни на карте 2006, ни на обоих версиях карт за 2007 год, это не работало. Если хочешь, могу выложить версию карты Аризоны за 2005 год,- сам увидишь. Если ты в Чендлере, то, проехав по I-10, увидишь знак ограничения скорости (посмотри на мои скины в Вики). Почему это работает на МиоМап на карте за 2006 год, не имею представления... Вполне возможно что там это реализовано немного по другому, или версия карты немного другая...
З.Ы. Когда-то, даже если все настроено так, как нужно, это дело не функционировало в Швейцарии... Может теперь и в Штатах ввели такой закон???
Я тоже был недавно в Аризоне и со всей ответственностью заявляю,- ни на карте 2006, ни на обоих версиях карт за 2007 год, это не работало. Если хочешь, могу выложить версию карты Аризоны за 2005 год,- сам увидишь. Если ты в Чендлере, то, проехав по I-10, увидишь знак ограничения скорости (посмотри на мои скины в Вики). Почему это работает на МиоМап на карте за 2006 год, не имею представления... Вполне возможно что там это реализовано немного по другому, или версия карты немного другая...
Устанавливаешь версию ИГО из шапки, из Вики берешь мой скин (в нем точо все настроено как надо). Далее добавляешь камеры вручную на карту, где тебе захочется (на дороге, по которой ты часто ездишь), потом едешь по ней и проверяешь,-появляется ли иконка камеры и есть ли звуковое предупреждение. В режиме имитации звуковые предупреждения не работают.illia писал(а):Вопрос- Что и как чинить?
З.Ы. Когда-то, даже если все настроено так, как нужно, это дело не функционировало в Швейцарии... Может теперь и в Штатах ввели такой закон???
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
На счёт Oncourse:
Я заметил одно, но важное отличие (по крайней мере для меня) - Oncourse, как и MioMap, не требует, что бы в КПК стояла SD карточка - тогда как iGO реагирует на её отсутствие HwIdError-ом . Во всём остальном никаких различий по моему нет.
Я заметил одно, но важное отличие (по крайней мере для меня) - Oncourse, как и MioMap, не требует, что бы в КПК стояла SD карточка - тогда как iGO реагирует на её отсутствие HwIdError-ом . Во всём остальном никаких различий по моему нет.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
-
- Пользователь
- smartphone: FS N560+iPhone 2G
У меня VGA экран, я уже успешно пользуюсь скином Энди.igor7 писал(а):Для VGA экранов соответственно:
1. Открываем папку \vga\gfx\day добавляем туда файлы poi44x44.bmp, poi60x120.bmp и poi26x26.bmp.
2. Редактируем файл poi26x26.spr, открыв его с помощью notepad:
Bmp = "vga/gfx/day/poi44x44.bmp"
BmpFlags = 0
DefFlags = ALPHA_PIXEL | ALPHA_LAYER
DefPhase = 0
Stripes = 88
DefAlpha = 32
3. Открываем папку \vga\gfx\night добавляем туда файлы poi44x44.bmp, poi60x120.bmp и poi26x26.bmp.
4. Редактируем файл poi26x26.spr, открыв его с помощью notepad:
Bmp = "vga/gfx/night/poiN44x44.bmp"
BmpFlags = 0
DefFlags = ALPHA_PIXEL | ALPHA_LAYER
DefPhase = 0
Stripes = 88
DefAlpha = 32
Была проблема с вылетом из иГо посл нажатия на любую POI
с ошибкой (для дня, для ночи в том же стиле):
Failed to open file:
vga/gfx/day/poi26x26.bmp
exiting application
Я решил сделать все с вышеуказанной инструкцией.
Вопрос:
в файле data.zip моей сборки нет директории vga.
Есть следующие директории:
audio
common
config
fonts
gfx
i18n
igo_se1
uicommon
В директории gfx я заменил все файлы в сообтветсвии с инструкцией.
1. Если я создам дирукторию vga, то какие нужно перенести туда из корня?
2. Нужно ли оставить директории и там, и внутри vga?
3. Нужно ли добавлять те же файлы в vga директорию внутри скина?
Спасибо.
Fujitsu-Siemens N560, SD x150 4GB Transcend
iPhone 2G 8GB 2.2
iPhone 2G 8GB 2.2
- igor7
- Пользователь
-
Даритель
В data.zip ее быть и не должно. Эта папка присутствует только в некоторых скинах.Fighter писал(а):в файле data.zip моей сборки нет директории vga
1. Папку vga в data.zip создавать не нужно, если ты используешь скин, в котором такая папка есть в наличии.
Если ты создал папку vga внутри data.zip, тогда скопируй в нее все папки из директории vga в скине. Это нужно сделать лишь в том случае, если ты не будешь использовать скин.
2. Настройки всегда используются только из одного места,- или из папок в data.zip или из папок, которые находятся в папке vga в скине.
Так что оставлять директории и там и там нет смысла. Все, что нужно, оставь в директории vga в скине (если, конечно, ты хочешь использовать скин)
3. Как я уже писал,- файлы должны быть только в одном месте,- в папке vga в скине, или, если скин ты не используешь,
то создай эту папку внутри data.zip и скопируй туда все файлы из папки vga в скине. Дальше все по инструкции.
-
- Пользователь
-
- Пользователь
- smartphone: Mio350,iPhone 3GS
Новая карта Israel_2007.07_080121_heb- бета?
Поставил карту Израиля, взятую на сайте:
Карта имеет номер Israel_2007.07_080121_heb
С первого взгляда нормальная, даже светофоры выставлены.
Для минимальной проверки я поставил маршрут возле своего дома.
Это просто катастрофа.
Вообще не понимаю, как можно делать такой маршрут.
Старая карта Israel_Hebrew_2006.7 отлично определяет маршрут.
Вот попробуйте с координаты N31 15*38.121” E34 46*13.861”
проехать на координату N31 15*37.236” E34 46*11.999”
в двух картах, что получится.
Остался на старой.
Israel_2007.07_080121_heb -это бета? Здесь она не выкладывалась.
[mod=dilirom]Здесь всё это уже было!
Пару страниц назад!
Читаем правила форума![/mod]
Карта имеет номер Israel_2007.07_080121_heb
С первого взгляда нормальная, даже светофоры выставлены.
Для минимальной проверки я поставил маршрут возле своего дома.
Это просто катастрофа.
Вообще не понимаю, как можно делать такой маршрут.
Старая карта Israel_Hebrew_2006.7 отлично определяет маршрут.
Вот попробуйте с координаты N31 15*38.121” E34 46*13.861”
проехать на координату N31 15*37.236” E34 46*11.999”
в двух картах, что получится.
Остался на старой.
Israel_2007.07_080121_heb -это бета? Здесь она не выкладывалась.
[mod=dilirom]Здесь всё это уже было!
Пару страниц назад!
Читаем правила форума![/mod]
Re:
Добавил файл с радарами, скорее с набором светофоров, о чем и получаю предупреждение.igor7 писал(а):illia
Устанавливаешь версию ИГО из шапки, из Вики берешь мой скин (в нем точо все настроено как надо). Далее добавляешь камеры вручную на карту, где тебе захочется (на дороге, по которой ты часто ездишь), потом едешь по ней и проверяешь,-появляется ли иконка камеры и есть ли звуковое предупреждение. В режиме имитации звуковые предупреждения не работают.illia писал(а):Вопрос- Что и как чинить?
Но вопрос с ограничением скорости остается. Понятно, что не возможно требовать того чего нет. Если в карте не прописана информация о скорости то ее и не увидишь на экране.
Но, как насчет "Альтернативного лимита" это тоже не будет работать?
MIO P550 2G + SD 4G, WM5
-
- Пользователь
- smartphone: Mio350,iPhone 3GS
Поставил карту 2007.07 от 30.10.2007. как советовал dilirom.
В общем, то это “бета”?
Та же проблема.
Для проверки взял маленький участок дороги, находящийся недалеко от дома. Неправильно выводит маршрут. Не могу надеяться на надёжность незнакомого маршрута.
Старая карта Israel_Hebrew_2006.7
делает это правильно.
В общем, то это “бета”?
Та же проблема.
Для проверки взял маленький участок дороги, находящийся недалеко от дома. Неправильно выводит маршрут. Не могу надеяться на надёжность незнакомого маршрута.
Старая карта Israel_Hebrew_2006.7
делает это правильно.
- liana
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Участник покетовки
doc
Спасибо за ответ,но мне нужна сборка именно 30.05.2006, а не 2007года или ты ошибся.
n4s
Папки 2577 у меня нет,а в место application.dat есть application- это переименовать в iGO.EXE
Хочу сократить память,а установить iGO+сборку не требующая установки нет возможности ](*,) -только майскую сборку 2006 года.
Может у кого-нибудь завалялась и есть возможность поделиться
Спасибо за ответ,но мне нужна сборка именно 30.05.2006, а не 2007года или ты ошибся.
n4s
Папки 2577 у меня нет,а в место application.dat есть application- это переименовать в iGO.EXE

Хочу сократить память,а установить iGO+сборку не требующая установки нет возможности ](*,) -только майскую сборку 2006 года.
Может у кого-нибудь завалялась и есть возможность поделиться

Mio-169,HTC HD2.