iGO 2006 (часть 2)
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- n4s
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Ну-уу...понятно, что ж тут не понятного. Слов тока много нерусскихъ- WI-FI, IGO, SD...а так понятно, конечноliana писал(а):Установил картис WI-FI и теперь работает IGO только без привязки к SD

ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
- alexnepa
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
Re:
liana писал(а):n4s
Установил картис WI-FI и теперь работает IGO только без привязки к SD,а это как раз сборка от 30.05.20006.
Спасибо за заливку,с мненя наливка
Так зачем такие трудности с поиском старой версии, когда существует новая, с такими же свойствами? Форум пролистать на пару страниц назад и имеешь полное решение проблемыzar013 писал(а):На счёт Oncourse:
Я заметил одно, но важное отличие (по крайней мере для меня) - Oncourse, как и MioMap, не требует, что бы в КПК стояла SD карточка - тогда как iGO реагирует на её отсутствие HwIdError-ом . Во всём остальном никаких различий по моему нет.

Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
- alexnepa
- Пользователь
liana
Не знаю сколько весит версия от 30.05.2006. У меня есть 11.01.2007. Её вес 9.5 Мб. Онкурс весит 11.4 Мб. Разница всего 2 Мб. И писали, что он работает и без установки, только файл переименовать надо. Попробуй, поэкспементируй. Не думаю, что лишних 2 Мб перегрузят твою машинку.
Зато разница в версиях 1.5 года
Не знаю сколько весит версия от 30.05.2006. У меня есть 11.01.2007. Её вес 9.5 Мб. Онкурс весит 11.4 Мб. Разница всего 2 Мб. И писали, что он работает и без установки, только файл переименовать надо. Попробуй, поэкспементируй. Не думаю, что лишних 2 Мб перегрузят твою машинку.
Зато разница в версиях 1.5 года

Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
- n4s
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
alexnepa
Прав на все сто, если оно так.
Только надобно отлаженые решения в шапку поднимать- по себе знаю. как напряжно листать и искать.
А при наличии шапки, меньше доверия постам во флейме.
Попросим Админов "жызень народу облЕгчить, пАнимАешь ли" (с) МС
Прав на все сто, если оно так.
Только надобно отлаженые решения в шапку поднимать- по себе знаю. как напряжно листать и искать.
А при наличии шапки, меньше доверия постам во флейме.
Попросим Админов "жызень народу облЕгчить, пАнимАешь ли" (с) МС

ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset
- alexnepa
- Пользователь
Re:
ИГО+ нельзя поставить без картиза, не будет работать. Попробуй МИОМАП. Он тоже картиза не требует и по ресурсам менее требовательный к машинке, а так тот же ИГО. Вот тут я как то собрал различные версии и сборки ИГО и МИОМАП http://rapidshare.com/users/CN4TFX . Попробуй поиграйся и потом обязательно отпишись, чтоб народ знал. Я бы сам поигрался, так недавно свой 169-й продал, а на 550-ом память большая.liana писал(а):alexnepa
Если бы было достаточно памяти,то я мог бы поставить и igo+ на внутр.память.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Там кстати есть одна версия МИОМАП 3.3 всего на 9.7мб (на 2мб меньше онкурса). Может как раз эти 2мб тебе помогут

Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
n4s
На счёт шапки это к админам

liana
Кстати для того, чтоб максимально увеличить объём памяти убери из сборок всё лишнее (украшательства и т.д.). Оно тоже память кушает.
Re:
В POI Igo есть разделение по заправкам разных фирмstratcat писал(а):у меня на каком-то дивайсе как-то стояла версия с заправками по фирме - паз, шмаз и прочие. очень ценная фича, как оказалось после того, как получил на службе машину с дальканом паза![]()
и где искать теперь такую красоту?
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
111oleg
Если по руссифицированной Иго подразумевается русский интерфейс, то вот решение проблемы с путаницей координат:
В файле iGO\lang\russian.zip\i18n\dictionary.lang нужно заменить строку E/W="З/В" на строку E/W="В/З".
Затем заменить еще эти строчки:
GECOOR_E="З" на GECOOR_E="В"
GECOOR_W="В" на GECOOR_W="З"
Если по руссифицированной Иго подразумевается русский интерфейс, то вот решение проблемы с путаницей координат:
В файле iGO\lang\russian.zip\i18n\dictionary.lang нужно заменить строку E/W="З/В" на строку E/W="В/З".
Затем заменить еще эти строчки:
GECOOR_E="З" на GECOOR_E="В"
GECOOR_W="В" на GECOOR_W="З"
Homo hominis lupus est. Ipso factum!