А какая разницаLiron писал(а):1. Будет ли кто с детьми - а то мне младшего (7 лет) неохота бросать ???
14 Марта и шашлык
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
-
Liron
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Даритель
Ну это ты явно погорячился [-Xazelman писал(а):не ем я больше. ....худею я.
Kогда
- то он , даже в кошмарном сне не предполагал ,что его кто-то так превратно пойметdoc писал(а): про Плоский живот за 3 минуты
И потом ,есть такая страшная болезнь О.Р.З. (Очень Резко Завязал - по нашему) - последствия непредсказуемы
Береги себя !!! O:)
HP IPAQ 210
GPS Holux m1000
GPS Holux m1000
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
azelman писал(а):на меня продукты не берите, серавно не ем я больше

Извини, не в обиду, не сдержался я.. Но я xочу посмотреть на тебя когда Abir поставит на мангал джигар.

“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- azelman
- Пользователь
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Re:
за 2 месяца 15 кг. сбросилLiron писал(а):Ну это ты явно погорячился [-Xazelman писал(а):не ем я больше. ....худею я.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
поверь мне что по роду деятельности мне приходится видеть каждый день очень вкусные штуки, но ничего, привыкNetSkipper писал(а):Но я xочу посмотреть на тебя когда Abir поставит на мангал джигар.
Последний раз редактировалось azelman 07.03.2008, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Re:
Почему, я сказал?! Или я сказал почему!!azelman писал(а):меня не будет
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
azelman писал(а):значит предлагаю собраться 14 марта на старом месте в 14:00
ты гонишь..... ты тему поднимал? ты и ответственный за сходку, а то кидалово получается, расслабился тут вazelman писал(а):меня не будет
Израиле, привык уже что и спросить никто не может....
Не имеешь права не быть, иначе если только еще раз заикнешься про сходку сразу удалю тему, и вообще врублю рид-онли до пришествия машиаха.... [-X
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
- azelman
- Пользователь
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Re:
иногда есть обстоятельства которые я не в силах победитьYevg001 писал(а):azelman писал(а):значит предлагаю собраться 14 марта на старом месте в 14:00ты гонишь..... ты тему поднимал? ты и ответственный за сходку, а то кидалово получается, расслабился тут вazelman писал(а):меня не будет
Израиле, привык уже что и спросить никто не может....
Не имеешь права не быть, иначе если только еще раз заикнешься про сходку сразу удалю тему, и вообще врублю рид-онли до пришествия машиаха.... [-X
смогу быть не раньше 9 вечера что думаю уже позновата
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
111oleg Все, все, прошу извинения, вспылил.... :-k
Просто, по опыту, если организатор (предложивший) отказывается приехать, то сходка распродается, нет координатора, а я отменил кучу дел в шиши чтобы быть... А еще эти ехидные вопросики в соседней теме.... но все... молчу... молчу... обЫдно понимаеШь..... :kar:
Просто, по опыту, если организатор (предложивший) отказывается приехать, то сходка распродается, нет координатора, а я отменил кучу дел в шиши чтобы быть... А еще эти ехидные вопросики в соседней теме.... но все... молчу... молчу... обЫдно понимаеШь..... :kar:
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
-
uploader
- Пользователь
- smartphone: IPAQ 214+GPS Solar
Yevg001
все мы люди, все мы человеки
иногда у людей бывает,что планы резко меняются по причинам от них не зависящем, и это надо понимать, то что azelman заранее предупредил, это только честь и хвала ему, а не ушел втихоря, думаю сходка будет и azelman доведет начатое дело до конца, тем более что люди уже запланировали приехать
azelman
Yevg001
теперь пожмите друг другу руки, верните репу и будем считать, что это было плохой шуткой
все мы люди, все мы человеки
иногда у людей бывает,что планы резко меняются по причинам от них не зависящем, и это надо понимать, то что azelman заранее предупредил, это только честь и хвала ему, а не ушел втихоря, думаю сходка будет и azelman доведет начатое дело до конца, тем более что люди уже запланировали приехать
azelman
Yevg001
теперь пожмите друг другу руки, верните репу и будем считать, что это было плохой шуткой
- azelman
- Пользователь
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
я же тебе не встречу с собой лично предложил а сходку.Yevg001 писал(а):Просто, по опыту, если организатор (предложивший) отказывается приехать, то сходка распродается
в данном случае обстоятельства не позволяют мне приехать.
да и пропало у меня собственно уже и желание.
думаю что и в будущем не возникнет, так что нужно будет кому-то другому подбивать на это дело.