Mio 560

Системные, офисные и т.д проги, кроме игр и GPS.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
zeevdv
Пользователь

Mio 560

Сообщение zeevdv »

Доброго времени суток! На днях поменял свой старый Ipaq 3970 на Mio P560. Установил несколько игр, MioMap 3, файл менеджер, WisBar Advance 3, betaPlayer, ICQ и HaaliReader. Причем все устанавливал на Flash диск 2Gb. Сегодня обнаружил. что из Setting исчезла иконка SysInf, да так, что не могу найти ее нигде. Подскажите, пожалуйста, где ее искать. Еще вопрос, есть ли в WM6 возможность произвольно менять размер выделенной памяти для Storage и Program? В отличие от Ipaq 3970 (PPC2002), в Главной закладке Памяти я вижу только результат. Причем, при минимуме запущенных программ, у меня в Storage остается только 2МВ, а в Program 28,5 МВ. Не понятно,что забивает Storage, при том, что я все устанавливаю на Flash диск? Можно ли как то это изменить?
Заранее благодарен за ответ.
Zakan
Пользователь
smartphone: OPO,Samsung Tablet10

Сообщение Zakan »

Купил такой же 2 нед назад. В целом доволен, но та же фигня с памятью.
И к чему ты пришел? Получилось?
Еще при попытке закачать файлов по BT система пытается их класть по умолчанию куда-то на сам дивайс и пишет "места нет". ПалмОС и Симбиан в таких случаях спрашивают, не хочешь ли закачать в другое место? А WM6 тупо останавливает закачку при 2-х почти пустых картах по 2Г. Настройки такой не нашел. Узнаю почерк БГ.
В общем, твикать надо. Или в регистре руками рыться.
Я думаю попробовать SK-Tools. Тут есть тема и линки живые.
А иконки Sysinf у меня и c самого начала не было.
Mio-P560, Palm TX, Nokia-6288, Nokia-5800
zeevdv
Пользователь

Re: Mio 560

Сообщение zeevdv »

Связался с Ронлайтом и оказалось, что описанная ситуация им изестна. Пришлось ехать в их центр в Ришоне, где за 10 минут мне перепрошили КПК. Так что, теперь в Storage включены и 2 Гб Flash-memory. Т.е. теперь нет отдельной закладки на Flash-memory, а она является частью Storage. Заодно, после перепрошивки вернулась и иконка Sysinfo.
Zakan
Пользователь

Сообщение Zakan »

Ага, понятно!
А я поставил SK-Tools, перевел 2 системные папки на flashdisk (какие, узнал опытным путем, поиском пробного маленгького файла, закачанного по ВТ, куда он кладется). А толку все равно мало.
Он файлы-то кладет в новое место, но один хрен кеширует при перекачке на память дивайса.
Вот, пришел посмотреть, а тут ответ готов!
Ну че, поеду прошиваться...
Zakan
Пользователь

Сообщение Zakan »

Такая хренотень: они работают с 9 до 17 и в шиши - нет!
Это что же, надо с работы отпрашиваться? При том, что я живу в Ришоне, работаю в 65 км от дома, с ездой без развозки мне это в такую круглую сумму встанет, что на разницу я мог бы купить аппарат куда получше!
Попытки поругаться по телефону насчет бесплатной пересылки, передачи, - не поддерживаются.
Говорят, это не гарантийный ремонт, это типа "просто" перепрошивка РОМ.

Че-то я уже не так рад этой покупочке... похоже вляпался опять...
Почему бы им было не отозвать все аппараты из магазинов и не перепрошить срочно, еще до продажи?
Ответить

Вернуться в «Программы»