HP4700 + wm6 + иврит
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
- danygug
- Пользователь
- smartphone: Нет
HP4700 + wm6 + иврит
у когото получилась такая связка ? да чтоб еще по человечески работало ? поделитесь опытом ...
HTC
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
A иврит на WM6 вроде только от Парагона.Yevg001 писал(а):сейчас у меня ipaq 4700 я им очень доволен, один минус, прошивка на нем от умельцев глючит иногда.... хотелось бы более стабильный девайс....
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- Abir
- Председатель Бабай-Трест
-
Заслуженный участник покетовки
Re: HP4700 + wm6 + иврит
У меня почти также, но НР другой будеть - НР ipaq 2490В. Прошивка также от "умельцев", но ничего пока не жалуюсь.сейчас у меня ipaq 4700 я им очень доволен, один минус, прошивка на нем от умельцев ....
Он самый. Другого пока не "придумали", для общественного пользования.A иврит на WM6 вроде только от Парагона.

Для самого необходимого хватает.
HTC Sensation
- danygug
- Пользователь
ключевое слово в твоей фразе слово ВРОДЕ, есть и от иерона но не сломан ...NetSkipper писал(а):A иврит на WM6 вроде только от Парагона.
у меня есть вечная лицензия от иерона и она привязана к моему 4700, изначально я покупал ее для вынь 2003 версию иерона и не помню уже, со временем прошился на вм5 и иврит тоже прокатил, однако вм6 и ерон вместе не подружились... активация иерона проходит на ура, а ирит слева на право ...
З.Ы. сегодня победил иерон. теперь вм6 и иерон работают вместе на ура

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Abir
чья проша ?
HTC
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Abir, раз на раз не приxодится, аппарат всё таки другой, тем более что у тебя оригнальная ОСь 5ая а на 4700 2003SE. Думаю что в плане поведения железа по отношению к ОСи разница всё таки есть.Abir писал(а):НР ipaq 2490В. Прошивка также от "умельцев"
Ну это мы знаем, у меня есть такая, привязана к моему Кайзеру. Пробовали тут люди её на другиx аппаратаx, не работает есс-но.danygug писал(а):есть и от иерона но не сломан
Не поделишься как? Но наверняка это связанно с тeм что у тебя лицензия..danygug писал(а):З.Ы. сегодня победил иерон.
Кстати по поводу иврита от Эйрона, кто знает какая у ниx политика если допустим есть купленая лицензия, а я поменял аппарат..
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
- Abir
- Председатель Бабай-Трест
-
Заслуженный участник покетовки
Re:
Соседская.danygug писал(а):Abir
чья проша ?

Совершенно верно - Вында СЕ 5.2Abir, раз на раз не приxодится, аппарат всё таки другой, тем более что у тебя оригнальная ОСь 5ая
Где то этот вопрос уже поднимали, но насколько можно судить - вразумительного ответа пока, что никто не дал.Кстати по поводу иврита от Эйрона, кто знает какая у ниx политика если допустим есть купленая лицензия, а я поменял аппарат..
К стати, как я уже писал когда то - у меня Эрон тож пожизненный. Прикупил его вместе с агрегатом 4 года назад. Вот только не помню куда эту самую лицензию заныкал.

HTC Sensation
- danygug
- Пользователь
что тут не понятного, политика очень проста. лицензия привязывается к апарату и все, умер апарат умерла и лицензия.Abir писал(а):Кстати по поводу иврита от Эйрона, кто знает какая у ниx политика если допустим есть купленая лицензия, а я поменял аппарат..
Где то этот вопрос уже поднимали, но насколько можно судить - вразумительного ответа пока, что никто не дал.
рекомендую вьетнамскуюAbir писал(а):Соседская

HTC