а так хотелось пощупать машину doc'an4s писал(а): он своего старинного инет-товарища doc'a не заагитировал на покетофку.
А не собраться-ли нам на покетовку?
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- Джим ди Гриз
- Пользователь
- smartphone: Нет
Re:
вот такая вот ситуёвина, товарищи ...n4s писал(а):А я ему сказал, что не возьму!!dilirom писал(а):Джим ди Гриз,
Договорись с камрадом n4s он тоже из Беэр-Шевы.- он своего старинного инет-товарища doc'a не заагитировал на покетофку.
на самом деле он сам просто не уверен до конца что будет, хотелось бы подстраховацца ...
так что, есть вариации с транспортом из южной столицы ?
HP iPAQ rx3715
-
Liron
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
A силенок хватит на "процесс прощупывания" ??? Ты ж на диете111oleg писал(а):а так хотелось пощупать машину doc'a
Кстати твоя диета ,надеюсь, не означает ,что мы все останемся без ВКУСНЕНЬКИХ и ПОЛЕЗНЕНЬКИХ ФИРМЕННЫХ СОЛЕНЫХ ГРИБОЧКОВ ???
Topcon,
Убедительно ходатайствую о переводе товарища azelman,
из унизительной категории
в престижную категорию " ктонеестинепьетсостолапустьуберетazelman писал(а):тотктонеесттотнеснами
HP IPAQ 210
GPS Holux m1000
GPS Holux m1000
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Re:
Я бы предложил - тотктонеестпривозитбочoнокпива.Liron писал(а):Убедительно ходатайствую о переводе товарища azelman,
из унизительной категориив престижную категорию " ктонеестинепьетсостолапустьуберетazelman писал(а):тотктонеесттотнеснами
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- Джим ди Гриз
- Пользователь
Re: Re:
лучше дваNetSkipper писал(а):Я бы предложил - тотктонеестпривозитбочoнокпива.Liron писал(а):Убедительно ходатайствую о переводе товарища azelman,
из унизительной категориив престижную категорию " ктонеестинепьетсостолапустьуберетazelman писал(а):тотктонеесттотнеснами![]()
![]()
HP iPAQ rx3715
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
-
uploader
- Пользователь
- smartphone: IPAQ 214+GPS Solar
Топкон деФченку заныкал, так хотел хоть машину пощупатьLiron писал(а):A силенок хватит на "процесс прощупывания" ???
Боже упаси, такое даже в кошмарном сне не приснится [-XLiron писал(а):Ты ж на диете
к сожалению грибочки сьеденыLiron писал(а):надеюсь, не означает ,что мы все останемся без ВКУСНЕНЬКИХ и ПОЛЕЗНЕНЬКИХ ФИРМЕННЫХ СОЛЕНЫХ ГРИБОЧКОВ ???
NetSkipper писал(а):Я бы предложил - тотктонеестпривозитбочoнокпива
Джим ди Гриз писал(а):лучше два
ПЫво много не бывает.NetSkipper писал(а):По идее два уже должны быть.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
так, надо сделать отдельную тему, с сеткой участников, имеющимися девайсами,вносить обновление девайсов и ставить отметку про обмывку. а то всё на самотёк пушено. девайс считается обмытым если в процессе обмывки учавствоало не менее 5-ти членов форума.
если девайс получается не обмытым в течении месяца, временно изымать из владения и сдавать мне на временное хранение.
если девайс получается не обмытым в течении месяца, временно изымать из владения и сдавать мне на временное хранение.