iGO 2006 (часть 2)
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
kurakin,
Во первых, это тема по iGO 2006 и вопрос твой к ней совершенно не относится.
Во вторых, пакет поддержки русского языка для Windows CE 5.0 можно взять здесь
Размер: 1,3Mb
Во первых, это тема по iGO 2006 и вопрос твой к ней совершенно не относится.
Во вторых, пакет поддержки русского языка для Windows CE 5.0 можно взять здесь
Размер: 1,3Mb
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Всем привет!
Переустановил IGo 2006. Все работает, но исчез айкон программы из today screen. В опция IGo установлено его показывать. Пробовал изменять эту опцию менять на обычный айкон и на айкон двойного размера, никакого эффекта.
В настройках самого today screen, тоже нет упоминания про IGo.
Кто-нибудь знает каким образом можно востановить айтем IGo в today screen?
Спасибо.
Переустановил IGo 2006. Все работает, но исчез айкон программы из today screen. В опция IGo установлено его показывать. Пробовал изменять эту опцию менять на обычный айкон и на айкон двойного размера, никакого эффекта.
В настройках самого today screen, тоже нет упоминания про IGo.
Кто-нибудь знает каким образом можно востановить айтем IGo в today screen?
Спасибо.
ASUS 696 WM6
-
- Пользователь
- smartphone: FS N560+iPhone 2G
Re: iGO 2006 (часть 2)
ajtotalsuccessajtotalsuccess писал(а):народ (111oleg, Topcon, Abir), огромное спасибо за кучу дельных советов, НО
мне ни один из указанных вами способов не помогает
и в случае автоматического поиска спутника и в случае ручной настройки (пробовал 1 - 9600, 2 -4800), после нажатия "Detect", иго пробегает по 9 портам и получаю ответ: GPS could not be found (ну или что-то типа этого)
уже даже переинсталировал игу, думал, лопухнулся при инсталляции в пержый раз. ан нет...
помогайте
народ (111oleg, Topcon, Abir), огромное спасибо за кучу дельных советов, НО
мне ни один из указанных вами способов не помогает
и в случае автоматического поиска спутника и в случае ручной настройки (пробовал 1 - 9600, 2 -4800), после нажатия "Detect", иго пробегает по 9 портам и получаю ответ: GPS could not be found (ну или что-то типа этого)
уже даже переинсталировал игу, думал, лопухнулся при инсталляции в пержый раз. ан нет...
помогайте
Если случайно еще не решил проблему...
Решение: зайди в настройки инфракрасного приемника (Beam) и отключи его. Убери галочку с пометки "Recieve all incoming beams" После этого опять определи/сделай поиск ЖПС в настройках иГо, все найдется.
Удачи!
Fujitsu-Siemens N560, SD x150 4GB Transcend
iPhone 2G 8GB 2.2
iPhone 2G 8GB 2.2
- kabangena
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S2/3/4/5/7
-
Даритель
кнопки быстрого перехода (типа: дом, работа)
К знатокам , можно ли добавить еще пару кнопок быстрого перехода (типа: дом, работа) ?
можно конечно через POI но так было бы прикольнее , а то 2 маловато
Заранее спасибо

можно конечно через POI но так было бы прикольнее , а то 2 маловато
Заранее спасибо
danyr,
спасибо, я сам офигел от количества закачек.
За последнюю неделю в сумме около 2000 и это при том, что интерес к 2006, вроде бы пропал.
Кстати, 4 основных точки писал не я, я только сделал это возможным, решив проблему не сохранения дополнительных настроек.
Теперь вопрос к модераторам (хоть и не положено такие вопросы задавать)
Раз существует карта 2008.03 для восьмёрки, должна быть аналогичная и для 2006 (она ведь ещё официально поддерживается)
Есто надежда, что она появится в свободном доступе ?
Восьмёрка, всё же ещё очень сырая и с интерфейсом работы на год.
спасибо, я сам офигел от количества закачек.
За последнюю неделю в сумме около 2000 и это при том, что интерес к 2006, вроде бы пропал.
Кстати, 4 основных точки писал не я, я только сделал это возможным, решив проблему не сохранения дополнительных настроек.
Теперь вопрос к модераторам (хоть и не положено такие вопросы задавать)
Раз существует карта 2008.03 для восьмёрки, должна быть аналогичная и для 2006 (она ведь ещё официально поддерживается)
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Даритель
осталось дело за картойdima8389 писал(а):Теперь вопрос к модераторам (хоть и не положено такие вопросы задавать)

Samsung Galaxy Note 8
- danyr
- Модератор
- smartphone: Galaxy S20+
-
Даритель
dima8389,
во первых лови +++ за "достойного соперника 8-ке"
а во вторых не мог бы ты чуть изменить скин что бы были следующими возможности:
1. в положении "кабины" убрать кнопку записи трека, ИМХО ей 99% не пользуются, или хотя бы сделать опцию
вкл./выкл. как это сделано для блютуза и ТСМ.
2. в обоих положениях ("кабина" и "карта") при тапе на кнопку блютуза - что бы синхронизация между КПК и блутузной
антеной осуществлялась автоматически а не надо было заходить в блютузный менеджер и спаривать их.
3. в положении "карта" при заданном маршруте появляется значек "пешеход/машина" позволяющий переходит между
двумя этими опциями расчета маршрута. хотелось бы что бы так же была опция перехода в положение "кабина" без
перехода через дополнительные окна.
заранее большое спасибо
во первых лови +++ за "достойного соперника 8-ке"

а во вторых не мог бы ты чуть изменить скин что бы были следующими возможности:
1. в положении "кабины" убрать кнопку записи трека, ИМХО ей 99% не пользуются, или хотя бы сделать опцию
вкл./выкл. как это сделано для блютуза и ТСМ.
2. в обоих положениях ("кабина" и "карта") при тапе на кнопку блютуза - что бы синхронизация между КПК и блутузной
антеной осуществлялась автоматически а не надо было заходить в блютузный менеджер и спаривать их.
3. в положении "карта" при заданном маршруте появляется значек "пешеход/машина" позволяющий переходит между
двумя этими опциями расчета маршрута. хотелось бы что бы так же была опция перехода в положение "кабина" без
перехода через дополнительные окна.
заранее большое спасибо
danyr,
Второе - внешняя програма.
Можно вмксто неё положить что-то другое.
третье делается нажатием на одну хард кнопку (обычно вторая слева)
Я, вообще-то закончил работу над 2006 и ещё не начал над 2008.
Второе - внешняя програма.
Можно вмксто неё положить что-то другое.
третье делается нажатием на одну хард кнопку (обычно вторая слева)
Я, вообще-то закончил работу над 2006 и ещё не начал над 2008.
Последний раз редактировалось dima8389 18.05.2008, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
kabangena,
Возможно, но igo2006 страдает отказами сохранять эти настройки.
Только в моём скине и скине от DVS1 (автора этой приблуды) реализована обработка этой ошибки
(ошибка мерзкая и признана разработчиками, но от их признания не легче).
Инструкцию по её обработке я писать не буду. Очень длинно и всё не уже не вспомнить.
Принцип в том, что при выполнении операции, вызывающей повреждение базы данных IGO основные переменные копируются в зеркала и уничтожаются, при следующей загрузке происходит обратная операция.
Попробуй с моим скином дважды подряд повернуть экран - получишь предупреждение, проигнорировав которое получишь сброс этих адресов и многого другого. В оригинальной igo эти настройки могут залипнуть после однократного поворота.
Так что может случится, что твои изменения этих адресов будут жить до перезапуска програмы.
Советую использовать мой скин и не парится.
Только в моём скине и скине от DVS1 (автора этой приблуды) реализована обработка этой ошибки
Инструкцию по её обработке я писать не буду. Очень длинно и всё не уже не вспомнить.
Принцип в том, что при выполнении операции, вызывающей повреждение базы данных IGO основные переменные копируются в зеркала и уничтожаются, при следующей загрузке происходит обратная операция.
Попробуй с моим скином дважды подряд повернуть экран - получишь предупреждение, проигнорировав которое получишь сброс этих адресов и многого другого. В оригинальной igo эти настройки могут залипнуть после однократного поворота.
Так что может случится, что твои изменения этих адресов будут жить до перезапуска програмы.
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Те кто катался в США с сабжем, какие карты посоветуйте скачать? Заметил что есть свежие но POI мало, а там где побольше POI, карты старее..
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- kabangena
- Пользователь
-
Даритель
dima8389dima8389 писал(а):Возможно, но igo2006 страдает отказами сохранять эти настройки.
Большое спасибо , попробую замучать . =D> =D>
-
- Пользователь
- smartphone: Мяу Р350
Re:
а куды это вставлятьdima8389 писал(а):kabangena,

warlock5
Mio P350m
Mio P350m
Попользовавшись iGO8 решил вернуться к версии 2006, поставил сборку не требующая установки от 26 Марта 2007 и вижу квадратики на карте вместо иврита. И в клавиатуре иврит тоже не включается, несмотря на то, что оставил только карту Israel_Hebrew_2006.7.fbl и исправил keyboard.ini, как описано. Пользую Dell X51V не ивритизированный. В предыдущих версиях iGO проблем с ивритской клавиатурой не было. Может нужно какие- то шрифты установить? Буду благодарен за подсказку.
Да, и ещё не работает ссылка на Рапидшару с Basic VGA Support. Может кто поможет?..
Да, и ещё не работает ссылка на Рапидшару с Basic VGA Support. Может кто поможет?..
- kabangena
- Пользователь
-
Даритель
тут это уже обсуждалось пару разvectorM писал(а):Попользовавшись iGO8 решил вернуться к версии 2006, поставил сборку не требующая установки от 26 Марта 2007 и вижу квадратики на карте вместо иврита. И в клавиатуре иврит тоже не включается, несмотря на то, что оставил только карту Israel_Hebrew_2006.7.fbl и исправил keyboard.ini, как описано. Пользую Dell X51V не ивритизированный. В предыдущих версиях iGO проблем с ивритской клавиатурой не было. Может нужно какие- то шрифты установить? Буду благодарен за подсказку.
Вот это должно помочь: Это иврит для не ивритозированных КПК
Спасибо, всё заработало!kabangena писал(а):Вот это должно помочь:
Скрытие: выключено
http://rapidshare.com/files/13797756/h.cab
Это иврит для не ивритозированных КПК