iGO 2006 (часть 2)
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Я перепробывал уже почти все версии, iGO 2006 вообше не запускаеться (может проблема в резолюции там нет 430х234), а вот iGO 8 запускаеться, но мне нужна не установачная версия, та которую я нашел выдает ошибку на application database, и iGo лимузин стартует, но у меня копия лицензионной карточки и выдает ошибку на HardwareIDError. Может у кого есть нормальная зборка iGO 8 не требуюшая установки? или iGO 2006 но с резолюцией 430х234 или 480х234?
то уже подходит дело к тому что придется покупать iGO лимузин лиценцированный, а жаль денег
то уже подходит дело к тому что придется покупать iGO лимузин лиценцированный, а жаль денег

dilirom,
Я бы с удовольствием, но есть пару проблем, девайс глухо вставлен в панель в машине, и я далеко живу
мне пойдет любая крякнутая сборка для установки без исталяции, просто скопировав на SD диск.
data.zip я всуну который ты мне дал, и в sys.txt пропишу резолюцию, мне главное что бы в data.zip
была резолюция 400x240 и что бы екзешник igo.exe был нормально крякнутый, а то у мнея есть одна сборка.
но iGO когда грузится пишет что демо версия ограниченая по вермени, мне сказали что будет работать вечность,
но меня это напрягает
Я бы с удовольствием, но есть пару проблем, девайс глухо вставлен в панель в машине, и я далеко живу

мне пойдет любая крякнутая сборка для установки без исталяции, просто скопировав на SD диск.
data.zip я всуну который ты мне дал, и в sys.txt пропишу резолюцию, мне главное что бы в data.zip
была резолюция 400x240 и что бы екзешник igo.exe был нормально крякнутый, а то у мнея есть одна сборка.
но iGO когда грузится пишет что демо версия ограниченая по вермени, мне сказали что будет работать вечность,
но меня это напрягает

Re:
А как етот скин потом выбрать в iGO? или он сам автоматом будет выбран?dilirom писал(а):alexzh,
Тут: в папке iGO на карточке создай папку skin, и скопируй в неё этот архив (не распакованным!).
распоковал, посмотрел, кажись он мне не подойдет, там нет резолюции 400x234...
- vlt&r
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 5T
-
Участник покетовки
да нет вроде, по-моему какой-то анди, сейчас не могу проверить но карты были от : maps of America & kanada 2007.01 Deluxe ес-но название города писалось с большой точкои, в отличии от названия улицы, на которую поворачиваеш, и в режиме навигации :-kkabangena писал(а): скин какой-то хитрый
OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD