iGO 2006 (часть 2)
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Братцы! А будет ли обновление карты Израиля для iGo 2006? Или с появлением iGO8 "лавочка" закрылась! По-моему мению 2006 намного надежнее и проще в эксплуатации! По-крайней мере меня еще ни разу не подводил! А все эти трехмерности вносят только сумятицу и дискомфорт! Хотелось бы только, чтобы карты на 2006 продолжали бы обновлять.....
Mio Moov S501. "Офицеров бывших не бывает!"
-
- Пользователь
- smartphone: Mi 9T Pro
Re:
по информации с pocketpcfreak, вышла версия карт 3.2008 для шестерки.topgun67 писал(а):Братцы! А будет ли обновление карты Израиля для iGo 2006? Или с появлением iGO8 "лавочка" закрылась! По-моему мению 2006 намного надежнее и проще в эксплуатации! По-крайней мере меня еще ни разу не подводил! А все эти трехмерности вносят только сумятицу и дискомфорт! Хотелось бы только, чтобы карты на 2006 продолжали бы обновлять.....
Re: Re:
dilirom,mrdz! Спасибо за инфру.mrdz писал(а):по информации с pocketpcfreak, вышла версия карт 3.2008 для шестерки.topgun67 писал(а):Братцы! А будет ли обновление карты Израиля для iGo 2006? Или с появлением iGO8 "лавочка" закрылась! По-моему мению 2006 намного надежнее и проще в эксплуатации! По-крайней мере меня еще ни разу не подводил! А все эти трехмерности вносят только сумятицу и дискомфорт! Хотелось бы только, чтобы карты на 2006 продолжали бы обновлять.....

Re:
Спасибо! Будем ждать!dilirom писал(а):topgun67,
Всему своё время.

"unable to open application database" - pl. HELP!
Поставил безустановочную версию аиго2006 - та что в шапке в форуме. При запуске выдает "unable to open application database".
Я так понял что нет соответствия между названием Storage Card и тем что закодировано в аиГО (?)
Как ето можно поправить?
И ещё: как можно подчистить регистр от остатков старой установочной аиго2006?
Спасибо заранее за советы!
Павел
Я так понял что нет соответствия между названием Storage Card и тем что закодировано в аиГО (?)
Как ето можно поправить?
И ещё: как можно подчистить регистр от остатков старой установочной аиго2006?
Спасибо заранее за советы!
Павел
- kabangena
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S2/3/4/5/7
-
Даритель
http://israpda.com/wiki/index.php/%D0%9 ... 0%93%D0%9Epavelk писал(а):И ещё: как можно подчистить регистр от остатков старой установочной аиго2006?
по поводу ивритской клавиатуры
я поставил полную ивритскую клавиатуру, но она ничего не дает. например мне надо в йокнам элит ул. дан , я пишу- דן,а программа не дает, а вот если написать -דנ , то тогда понимает,т.е прога не понимает нун софит! тогда для чего нужна полная клава?
Настройки в файле sys.txt не действуют.
Вчастности, поставил не синхронизировать timezone, и все равно при подключении GPS сбивает время прибора на час назад. Ставить летнее время патч не хочу.
И ещё вопрос: как можно выбрать/переключить с карты на карту - Israel_Hebrew и Israel_Eng - обе сидят в \maps
Есть какие идеи?
Заранее спасибо
безустановочнaя версия аиго2006 - та что в шапке в форуме
И ещё вопрос: как можно выбрать/переключить с карты на карту - Israel_Hebrew и Israel_Eng - обе сидят в \maps
Есть какие идеи?
Заранее спасибо
безустановочнaя версия аиго2006 - та что в шапке в форуме
- VictorSh
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S24
-
Даритель
Карта работает в зависимости от языка интерфейса. Если хочешь, чтобы, например, при анг. интерфейсе работала ивритская карта, то отключи английскую простым переименованием расширения *.fbl.pavelk писал(а):И ещё вопрос: как можно выбрать/переключить с карты на карту - Israel_Hebrew и Israel_Eng - обе сидят в \maps
Re: iGO 2006 (часть 2)
я новичок! не могу установить карту норвегии! что сделать? gps fujicom!спасибо!