hp iPAQ 310
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
hp iPAQ 310
Привет всем! #-o
Купил себе новый КПК hp iPAQ 310 серии. Возникли некоторые вопросы. Как мне загружать мульти медийные файлы, (музыку, фильмы или фотографии)? Надеюсь, кто-то мне ответит!
Купил себе новый КПК hp iPAQ 310 серии. Возникли некоторые вопросы. Как мне загружать мульти медийные файлы, (музыку, фильмы или фотографии)? Надеюсь, кто-то мне ответит!
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
goto
Ты прав, это не приветствуется.
---------------------------------------------------
2.5. Запрещается реклама других форумов, ресурсов, активные попытки перетягивания
пользователей Форума на другие форумы/ ..........
Вообще-то ,где-то, есть все ответы на все вопросы, но этот форум как-бы создан с целью попробовать собрать ответы на некоторые из них. Поэтому хорошо если ответы будут всеже на этом форуме а не на где-то.
Ты прав, это не приветствуется.
Иногда надо правила читать:alf555 писал(а):где запрещено? кем?
2.5. Запрещается реклама других форумов, ресурсов, активные попытки перетягивания
пользователей Форума на другие форумы/ ..........
Вообще-то ,где-то, есть все ответы на все вопросы, но этот форум как-бы создан с целью попробовать собрать ответы на некоторые из них. Поэтому хорошо если ответы будут всеже на этом форуме а не на где-то.
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
Re: hp iPAQ 310
Народ пожалуйста С ДЕВАЙСА IPAQ 314 залейте куданить папку NAV ЦЕЛИКОМ без Contenta!!!! Очень нужно, не могу поднять девайс!
Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
Привет всем!
Кто нибудь может поделится орытом по переделке Ipaq 310 под Израиль (иврит, карты)? Впечатления от исполЬзования? На cnet (http://reviews.cnet.com/car-gps-navigat ... 95205.html) его не хвалят [-(
Спасибо всем!
Кто нибудь может поделится орытом по переделке Ipaq 310 под Израиль (иврит, карты)? Впечатления от исполЬзования? На cnet (http://reviews.cnet.com/car-gps-navigat ... 95205.html) его не хвалят [-(
Спасибо всем!