как будет, мимо не пройдёт
iGO 2006 (часть 2)
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Народ, если у кого-то стоит карта Италии, проверьте эти координаты:
40° 42' 40. 95'' N -- 14° 32' 15. 47'' E
Я снял там домик, где-то рядом с Везувием, по адресу нашел место в айго, но для страховки решил еще проверить по координатам, хозяйка прислал мне вот эти... у меня точка образовалась в открытом море, где-то юглвлсточнее острова Капри :-k
Так вот я идумпю, то ли карта с дефектом, толи прога глючит, то ли координаты с ошибкой... причем, с двойной, и по широте и по долготе
40° 42' 40. 95'' N -- 14° 32' 15. 47'' E
Я снял там домик, где-то рядом с Везувием, по адресу нашел место в айго, но для страховки решил еще проверить по координатам, хозяйка прислал мне вот эти... у меня точка образовалась в открытом море, где-то юглвлсточнее острова Капри :-k
Так вот я идумпю, то ли карта с дефектом, толи прога глючит, то ли координаты с ошибкой... причем, с двойной, и по широте и по долготе
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
-
uploader
- Пользователь
- smartphone: IPAQ 214+GPS Solar
если я правильно понял твои координаты 40.424095N 14.321547E то это в море западнее Италии, если же твои координаты с минутами и секундами, то запиши их правильно, будем искать.doc писал(а):40° 42' 40. 95'' N -- 14° 32' 15. 47'' E
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
фиолетовая точка это градусы и тысячные
красная точка это градусы, минуты, секунды, сотые секунд \скорее всего она правильная\

- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
111oleg,
это то, что мне прислали в мэйле, я точно скопировал.
Вот что у меня получилосью Эта метка - по координатам:

А эта, по введеному адресу:

Получилось, что на обоих скинах обе метки присутствуют, зеленая по адресу, оранжевая по координатам.
Я думаю ошибка в координатах, так как есть у меня координаты еще одной вилы приблизительно в этом районе, так там адрес такой:
The villa position is 40°36'58.38" lat. North and 14°21'7.56" long. East.
На мой вгляд 8 минут по широте и 11 минут по долготе это очень большая разница :-k
это то, что мне прислали в мэйле, я точно скопировал.
Вот что у меня получилосью Эта метка - по координатам:

А эта, по введеному адресу:

Получилось, что на обоих скинах обе метки присутствуют, зеленая по адресу, оранжевая по координатам.
Я думаю ошибка в координатах, так как есть у меня координаты еще одной вилы приблизительно в этом районе, так там адрес такой:
The villa position is 40°36'58.38" lat. North and 14°21'7.56" long. East.
На мой вгляд 8 минут по широте и 11 минут по долготе это очень большая разница :-k
-
uploader
- Пользователь
- smartphone: IPAQ 214+GPS Solar
doc,
Уважаемый, Вы зделали ошибку, Вами были получены координаты в нормальном, международном стандарте
Получете точно свою виллу. :xmas:
не нашел на клаве значков град.,мин.,сек. :-k
Уважаемый, Вы зделали ошибку, Вами были получены координаты в нормальном, международном стандарте
так будте так любезны, переключить формат координат не Вашем КПК в проге ИГО на этот стандарт \ для справки, у нас на форуме используется другой формат ввода координат мало кому известный и обозначается он ГГ.ГГГГ, а полученые Вами координаты надо вводить в формате ГГ ММ СС.С по образу и подобию как высветится выше , т.е. С40град42мин40.95сек и В14град32мин15.47сек\ и будет Вам счастье111oleg писал(а):это градусы, минуты, секунды, сотые секунд
не нашел на клаве значков град.,мин.,сек. :-k
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
111oleg,
там где я на яхтах ходил и компас был не очень-то нужен...
Онега, Ладога да система канлов и рек от москвы до Онеги..
Ну Московское море еще, Пироговское водохранилище...
И все это происходило до 1981 года... а потом.. дети пошли, семья, работа напряженная.. яхты кончились
там где я на яхтах ходил и компас был не очень-то нужен...
Онега, Ладога да система канлов и рек от москвы до Онеги..
Ну Московское море еще, Пироговское водохранилище...
И все это происходило до 1981 года... а потом.. дети пошли, семья, работа напряженная.. яхты кончились
Люди помогите!
Вдруг пропали в низу экрана название улицы, по которой еду, расстояние до цели,время до цели. Не показывает и в верхнем левом углу предстоящий маневр. Причем в режиме имитации все это показывает. Переставил заново программу - не помогает. Что делать?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Забыл добавить, что у меня MIO 350 и в настройках все нормально
Вдруг пропали в низу экрана название улицы, по которой еду, расстояние до цели,время до цели. Не показывает и в верхнем левом углу предстоящий маневр. Причем в режиме имитации все это показывает. Переставил заново программу - не помогает. Что делать?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Забыл добавить, что у меня MIO 350 и в настройках все нормально
- kabangena
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S2/3/4/5/7
-
Даритель
А может ты в режиме Карты ?Вадим писал(а):Люди помогите!
Надо быть в режиме вождения ...
-
assist
- Пользователь
- smartphone: ASUS 636
Не так давно проскакивала инфа, что кое-где (США, Европа) вводят для въезжающих проверку ввозимых "средств информации" - лэптопов, КПК... Упоминалось, что речь идет об антитерроре, но и о "законности" по-моему тоже.
Кто-то уже натыкался на собсном опыте на такое?
А то собираюсь через пару недель в Европу - с иГо (да и еще всякие Реско тоже установлены) - так могут ли быть проблемы?
Кто-то уже натыкался на собсном опыте на такое?
А то собираюсь через пару недель в Европу - с иГо (да и еще всякие Реско тоже установлены) - так могут ли быть проблемы?
- MOSFET
- Пользователь
- smartphone: Asus 636, LG Optimus
-
Даритель
Re: iGO 2006 (часть 2)
Хорошо, тогда меня эта самая другая опера и интересует.
Если я поменяю ей лицензию, то смогу поставить карту?
Будет ли возможность потом вернуть законную лицензию, после использования карты и её удаления?
Есть ли какие-нибудь другие способы?
Если я поменяю ей лицензию, то смогу поставить карту?
Будет ли возможность потом вернуть законную лицензию, после использования карты и её удаления?
Есть ли какие-нибудь другие способы?
ASUS 636
- MOSFET
- Пользователь
- smartphone: Asus 636, LG Optimus
-
Даритель
Re:
Ну конечно! Я уже сам до этого допёр, велел ей купить карточку новую. Приборчик у неё оказался Мио С250 -Topcon писал(а):MOSFET, а не проще купить новую карточку и не портить лицензионную?
симпатичный, я первый раз поставлю на ПНА. Уже нашёл сборку Дилирома.
ASUS 636