iGO 8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Спасибоdilirom писал(а):GPS точнее, производители машин делают это специально.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
О классNetSkipper писал(а):Вот последний для Израиля. 12/10/2008

- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Можешь почитать вот здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Speedometerfeodor писал(а):Откуда такая информация? А километраж машины верно считают?
На показания спидометра в машине очень сильно влияют шины, поэтому он точен только с новыми шинами. Также, чтобы не пришлось калибровать его каждые несколько тысяч км, производители занижают показания спидометра. GPS же не зависима от машины и потому даёт более точный результат, хотя и тут могут быть ошибки в зависимости от алгоритма вычисления скорости в софтвере.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
- feodor
- Пользователь
- smartphone: OnePlus One 64G
Re:
В большинстве стран ведь запрещено размер колёс менять.dilirom писал(а):Нет, это делается для того, чтобы при смене колёс (к примеру с 17 на 19), не было ощутимойneo69 писал(а):ты думаешь что производители машин завышают показатели,для безопасности движения,чтоб народ не разгонялся?
разницы в показаниях спидометра, ну и плюс к этому: гаишникам тоже кушать хочется.
И полюбому спидометр завышает, так что гаишники в пролёте.
- NetSkipper
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Почитай пару страниц назад. Это файл который обновляется энтузиастом с офф-форума нав-н-гошников. Он его в какой-то момент уменьшил в 4 раза..alexnepa писал(а):А чё такой размер маленький?
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
Пользуясь данными подсказками поставил iGO8 на C250.
Выглядит и работает - класс.
Но не без проблем (возможно позже удастся победить):
Пользуюсь Руским интерфэйсом и ивритскими адресами и промптами.
- При задании адреса (город -> улица -> номер дома) строка номера дома не сопровождается клавиатурой. Номер дома задать невозможно.
- Дату сразу надо ставить на прошлый век (чтоб дольше жила). У меня PNA и дата, в общем не важна, а вот владельцам PDA и телефонов неудобно
При старте иГО появляется милая заставка - Моисей в обнимку с Сусаниным пьяно бредут вдаль...
Выглядит и работает - класс.
Но не без проблем (возможно позже удастся победить):
Пользуюсь Руским интерфэйсом и ивритскими адресами и промптами.
- При задании адреса (город -> улица -> номер дома) строка номера дома не сопровождается клавиатурой. Номер дома задать невозможно.
- Дату сразу надо ставить на прошлый век (чтоб дольше жила). У меня PNA и дата, в общем не важна, а вот владельцам PDA и телефонов неудобно
При старте иГО появляется милая заставка - Моисей в обнимку с Сусаниным пьяно бредут вдаль...
- alexnepa
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
Да я то читал, только там было написано ещё, что в старом файле было около 700 камер (правда сколько "левых" никто не знает), а в новом около 200. Вот и получается уменьшение почти в 4-ре раза. Проверить на практике это практически невозможно. Вот и поди знай чему веритьNetSkipper писал(а):Почитай пару страниц назад. Это файл который обновляется энтузиастом с офф-форума нав-н-гошников. Он его в какой-то момент уменьшил в 4 раза..

Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
- NetSkipper
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
- feodor
- Пользователь
- smartphone: OnePlus One 64G
gr1,
Пропустил, пропустил. Вот только сам я её ещё не тестил.
Как вяснилось карта паршивая, ставить никому не советуют, разве что поигратся.
Пропустил, пропустил. Вот только сам я её ещё не тестил.
Как вяснилось карта паршивая, ставить никому не советуют, разве что поигратся.
Последний раз редактировалось feodor 16.10.2008, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
- NetSkipper
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
gr1, весь мир это весь мир, а мЫ - Израиль. Еслиб что-то было наверняка у нас бы в тот же день появилось.
feodor, а тебе если времени не жалко, но лень почитать xоть пару страниц этого топика, то тетсь эту карту на здоровье, только не советуй её другим.
dilriom, опередил.
feodor, а тебе если времени не жалко, но лень почитать xоть пару страниц этого топика, то тетсь эту карту на здоровье, только не советуй её другим.

dilriom, опередил.

“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Даритель
feodor,
Нужно обращать внимание не только на дату актуальности карты (2008.01 и 2008.03), но и на дату выпуска - а у 2008.01 она 30.06.2008 в отличии от 2008.03 - 25.04.2008
Нужно обращать внимание не только на дату актуальности карты (2008.01 и 2008.03), но и на дату выпуска - а у 2008.01 она 30.06.2008 в отличии от 2008.03 - 25.04.2008
-----------------------------------------------------------------------------
feodor,
dilirom,
NetSkipper,
Всё понял. Спасибо.
NetSkipper,
Я потому и спрашивал, что сразу появилось бы здесь всё новое. Несколько недель был занят тестированием ИГО8 в Европе и на форуме не появлялся. За эти несколько недель из соседского форумам понял, что разные карты в мире обновились. Посмотрел сюда, ничего не нашёл и поэтому спросил т.к. не хотел пропустить.
dilirom,
NetSkipper,
Всё понял. Спасибо.
NetSkipper,
Я потому и спрашивал, что сразу появилось бы здесь всё новое. Несколько недель был занят тестированием ИГО8 в Европе и на форуме не появлялся. За эти несколько недель из соседского форумам понял, что разные карты в мире обновились. Посмотрел сюда, ничего не нашёл и поэтому спросил т.к. не хотел пропустить.
Mio C310 + 1GB SD card
- hfa
- Пользователь
Извини за задержку с ответом.neo69 писал(а):я прописал в файле sys,то что написанно в wiki
Попробуй внести всё то же самое, только в файл SYSTEM.INI в каталоге SAVE.
Какая резолюция у экрана твоего аппарата?
Попробуй увеличить дальность прорисовки заменой значения параметра 3d_max_zfar на 1500 или даже 2000.
Oukitel K10 (Android 7.1.1)
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Понял спасибо,буду побывать!hfa писал(а):Попробуй внести всё то же самое, только в файл SYSTEM.INI в каталоге SAVE.
Какая резолюция у экрана твоего аппарата?
Попробуй увеличить дальность прорисовки заменой значения параметра 3d_max_zfar на 1500 или даже 2000.
У меня HTC TyTN II 240*320
3d_max_zfar на 1500 или даже 2000.а где это прописано,я такой параметр не нашел

- hfa
- Пользователь
Похоже, этот параметр регулирует дальность видимости 3D-объектов. Я ещё до конца с ним не разобрался, по поиграться с ним, вроде как,вполне безопасно. Находится он всё в той же секции [map] конфигурационного файла. Я тебе для экспериментов свой system.ini в личку брошу (без [gps] секции) - только свой не забудь сохранить где-нибудь.neo69 писал(а):3d_max_zfar
Oukitel K10 (Android 7.1.1)
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Даритель
Re:
Карта-то что сама апдейтится ?puf писал(а):Вчера ехал с эйлата,заехал на новый участок шестерки за Беер-Шевой и усё.тишина и покой,пока не сьехал на Ашдод ,мой зверек молчал как партизан на допросе.

Вот-вот должна появиться новая.