Скажите плз почему не стоит покупать для жены ASUS R300 ?
+ Дешевый 1000 шах, Синий зуб

- Экран 3,5" (насколько это важно vs 4.3 " ? ) , IGO6 (можно попытаться поставить 8

Спасибо
зы. какая альтернатива (цена / качество, удобство) ?
Модератор: Генннадий
+ 500 шахdilirom писал(а):Угу, вроде как для приёма ТМС.Wiggin писал(а):у него еще есть FM Transmitter встроенный.
Неа , для передачи аудио
Qwerty,
Купи Mio C520 и не парься.
И после установки тоже. Кнопка выключения отказывается работать.alf555 писал(а):геморой с установкой igo обеспечен?
Явно погорячилсяACKET писал(а):4) Дешево
ну почему же... для Израиля 700 шек - довольно дешево, учитывая набор функций и фирму девайсаhfa писал(а):Явно погорячилсяACKET писал(а):4) Дешево![]()
На мой взгляд - не очень. Почти 200 долларов за аппарат с 3.5-инчовым QVGA экраном, без блютуса, да ещё, вдобавок, на котором планируется менять софт - сомнительное удовольствие.ACKET писал(а):ну почему же... для Израиля 700 шек - довольно дешево, учитывая набор функций и фирму девайса
А какое практическое применение у сменной батареи в навигаторе?ACKET писал(а):Сменная баттарея - самое главное качество
в случае выхода батареи из строя (скажем, через пару лет) будет легко заменить, не разбирая девайс (как вспомню замену батареи на Palm Zire - так вздрогну!), купив другую за гроши на eBay. благо - КПК Асус очень распространены и батарей к ним хватает.hfa писал(а):А какое практическое применение у сменной батареи в навигаторе?
для меня лично это - сомнительная польза. Баттарея, встроенная в аппарат, покрывается гарантией аппарата. Батарея сменная - практически всегда под гарантию не попадает. Батареи сейчас за гроши для любого аппарата - от "перетыкиваемых", до "встроенных". Действительно - копейки. Лишние крышки, сделанные по приципу "сдвинь - сломается"... Ну не знаю...ACKET писал(а):в случае выхода батареи из строя