Графома́ния (от греч. γραθο — писать и греч. μανία — безумие, исступление) — болезненное влечение и пристрастие к усиленному и бесплодному писанию, к многословному и пустому, бесполезному сочинительству.
Графома́ния (от греч. γραθο — писать и греч. μανία — безумие, исступление) — болезненное влечение и пристрастие к усиленному и бесплодному писанию, к многословному и пустому, бесполезному сочинительству.
Браво.
Какое-то сумашествие маринино-донцовое.
P.S. Это не конкретно к "Елена Хаецкая. *Анахрон*"
Sorry
LuckyGM,
Согласен, давай спросим. Я не тороплюсь, могу и подождать.
Не было даже попытки их сравнивать. Только хотел сказать, что большое количество написанного еще не есть признак графомании.
И, кстати, я ведь сказал уже что мучить себя не обязательно. Ну не понравилось. Бывает.
Такое сплошь и рядом случается. Я вот недавно начал Акунина читать (3 часть *Смерть на брудершафт*) и бросил.
Ну так что?
Мне не понравилось, но разве в этом виноват тот, кто выложил?
Зато уверен, что есть люди дочитавшие до конца и с удовольствием.
Так и здесь.
Ты считаешь *Анахрон* бессмысленной чушью, мне же наоборот, книга очень понравилась хорошим юмором и характером главного героя. И если еще хотя бы одному человеку понравится, значит время я тратил не зря.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Осталось только аргументированно доказать, что Е.Х. имеет *болезненное влечение и пристрастие к усиленному и бесплодному писанию, к многословному и пустому, бесполезному сочинительству*.
Цитаток надергать из интернета - большого ума не надо.
С аргументами хуже.
Это ж надо сначала прочитать, а потом, ссылаясь на текст, доказать.
Надоел беспредметный разговор, типа *опять за рыбу гроши*.
Для метро... У меня есть литература и для других мест... и неплохая, между прочим... И, кстати, сколько превосходной литературы было прочитано ИМЕННО в метро или троллейбусах.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
borisfh писал(а):Осталось только аргументированно доказать, что Е.Х. имеет *болезненное влечение и пристрастие к усиленному и бесплодному писанию, к многословному и пустому, бесполезному сочинительству*.
блин, ну сложилось у меня такое мнение после прочтения куска её книги (всю "ниасилил")
мнение моё, никому не навязываю, не нравится - не соглашайся
чего и кому я должен аргументированно доказывать?
мы не в суде-то, ну какие проблемы?
не нравится моё мнение - проходи мимо
я потому и спросил, не адвокат ли и не сама Елена ли перед нами
уж больно реакция странная...чересчур эмоциональная
borisfh писал(а):Осталось только аргументированно доказать, что Е.Х. имеет *болезненное влечение и пристрастие к усиленному и бесплодному писанию, к многословному и пустому, бесполезному сочинительству*.
блин, ну сложилось у меня такое мнение после прочтения куска её книги (всю "ниасилил")
мнение моё, никому не навязываю, не нравится - не соглашайся
чего и кому я должен аргументированно доказывать?
мы не в суде-то, ну какие проблемы?
не нравится моё мнение - проходи мимо
я потому и спросил, не адвокат ли и не сама Елена ли перед нами
уж больно реакция странная...чересчур эмоциональная
в натуре что за базар ?
посоветовали книжку ... хошь читай хочешь нет
те кто прочитали отписались ... кто то за а кто то против (как всегда)
зачем все на личности переводить - проезжаем дальше
З.Ы. а как по мне... не книжка а ацтой
HTC Daimond, HTC Touch PRO, HP 614c, Мелафон у меня.
Igr писал(а):Для метро... У меня есть литература и для других мест... и неплохая, между прочим... И, кстати, сколько превосходной литературы было прочитано ИМЕННО в метро или троллейбусах.
Не понял. Ты меня покритиковал или нет. А другие места - это сортир что ли.