Путешествия души. Жизнь между жизнями. Предназначение души.

Модератор: NetSkipper

uploader
Пользователь
smartphone: IPAQ 214+GPS Solar

Путешествия души. Жизнь между жизнями. Предназначение души.

Сообщение uploader »

Каждому из нас так или иначе приходится задумываться о том, что же в действительности происходит с человеком после смерти. Книга М. Ньютона «Путешествия Души» — это сенсация. Сразу же после ее выхода в свет она стала мировым бестселлером.
Благодаря этой книге широкому кругу людей впервые стала доступна достоверная, подробная научная информация о том, что происходит с человеком после смерти. То, что в ней описывается, окончательно снимает завесу тайны с самого загадочного процесса, который ожидает каждого из нас.
Все, оказывается, не так плохо, как нам представляли на протяжении многих тысячелетий различные религиозные учения.
Эта книга помогает нам взглянуть на смерть более оптимистично — не как на ужасное наказание, а как на возможность чудесного перехода в другую, полную свободы и духовных переживаний жизнь. Из этой книги Вы узнаете, как происходит удивительный процесс перевоплощения души: кто нас встретит после физической смерти, куда мы направимся дальше, кто являются нашими Гидами и ангелами-хранителями, чем они занимаются и чем мы занимаемся после смерти, а также какая структура и иерархия существуют в том неизвестном нам мире. Вы также узнаете, почему и как мы выбираем свое тело, страну, в которой мы живем, профессию, друзей и даже «врагов».
И все это не чьи-то выдумки и домыслы, не легенды и мифы различных религий, а результаты научно обоснованных исследований, проведенных одним из лучших гипнотерапевтов нашего времени д-ром Майклом Ньютоном.
Эта книга построена в виде диалогов с пациентами, которых д-р М. Ньютон своими собственными методами регрессивного гипноза вводил в сверхсознательное состояние, во время которого они вспоминали то, что происходило с ними между физическими воплощениями. Их удивительные и часто неожиданные ответы стали откровением даже для самого автора книги. Эта книга, безусловно, актуальна, важна и интересна для всех живущих на Земле людей. Информация, представленная в данной книге, никогда прежде не публиковалась.
Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни? Каждый из нас где-то глубоко в душе чувствует, что родился для чего-то очень важного. Только, увы, не всем из нас удается прожить жизнь так, чтобы понять и исполнить в этой жизни свое истинное предназначение.

Не зная того, что в действительности произойдет с нами после смерти, невозможно понять истинное предназначение жизни. Книга «Предназначение Души» известного гипнотерапевта Майкла Ньютона является продолжением сенсационных исследований жизни после смерти, опубликованных в ставшей всемирным бестселлером книге «Путешествия Души».

Как и предыдущая книга Путешествия души она основана не на теоретических измышлениях и легендах древности, а на реальном, научном, практическом опыте. Эта книга поможет каждому из нас найти свое место в этой жизни с максимальной пользой для души, понять свое истинное предназначение не только в коротком промежутке времени, называемом жизнь, а в бесконечной вечности.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
danygug
Пользователь
smartphone: Нет

Сообщение danygug »

111oleg писал(а):Все, оказывается, не так плохо, как нам представляли на протяжении многих тысячелетий различные религиозные учения.
улыбнуло ...
HTC
borisfh
Пользователь

Сообщение borisfh »

*Все, оказывается, не так плохо, как нам представляли на протяжении многих тысячелетий различные религиозные учения.
Эта книга помогает нам взглянуть на смерть более оптимистично — не как на ужасное наказание, а как на возможность чудесного перехода в другую, полную свободы и духовных переживаний жизнь.*

И кто такую хреновину накарябал?
Хотел бы я видеть аффтара сего предисловия с какой-нибудь петлей на шее и порадовацца ево оптимистичному из нее репортажу.
uploader
Пользователь

Сообщение uploader »

borisfh писал(а):Хотел бы я видеть аффтара сего предисловия с какой-нибудь петлей на шее и порадовацца ево оптимистичному из нее репортажу.
111oleg писал(а):И все это не чьи-то выдумки и домыслы, не легенды и мифы различных религий, а результаты научно обоснованных исследований, проведенных одним из лучших гипнотерапевтов нашего времени д-ром Майклом Ньютоном.
111oleg писал(а):она основана не на теоретических измышлениях и легендах древности, а на реальном, научном, практическом опыте.
может книгу почитаем? :P
dilirom
Друг форума

Участник покетовки

Сообщение dilirom »

111oleg,
Сам-то читал?
doc
Пользователь
smartphone: iPhone 5с

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

111oleg,
когда прочтешь - расскажи о своих впечатлениях ;)
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
uploader
Пользователь

Сообщение uploader »

dilirom,
я не чтец, а игрок :P
doc,
мне еще рано о высоких материях думать, а тебе как специалисту думаю будет интерестно.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
и пока Вы здесь флеймите, пятеро уже изучают
doc
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

111oleg,
ну, скажем, к моей специальности это никакого отношения не имеет, а читать все подряд что ни попало - времени нет.
borisfh
Пользователь

Сообщение borisfh »

111oleg,
Дак вот вопрос-то в том, стоит ли читать?
После такого предисловия пожалуй и не возьмусь.
А нащот высоких материй, так это как никому не поздно, так никому и не рано.
Все под богом ходим.
uploader
Пользователь

Сообщение uploader »

borisfh писал(а):После такого предисловия пожалуй и не возьмусь.
borisfh писал(а):А нащот высоких материй, так это как никому не поздно, так никому и не рано.Все под богом ходим.
сам себе противоречишь
borisfh
Пользователь

Сообщение borisfh »

111oleg,
Ну и где же противоречие?
GrumpyOldMan
Ворчун
smartphone: S10
Благодарил (а): 7 раз

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Re: Путешествия души. Жизнь между жизнями. Предназначение души.

Сообщение GrumpyOldMan »

111oleg писал(а): ....д-р М. Ньютон своими собственными методами регрессивного гипноза вводил в сверхсознательное состояние, во время которого они вспоминали то, что происходило с ними между физическими воплощениями.
И я хочу...Ну скажите же ... где такие грибочки берут ? Изображение Я вам такое вспомню.
dilirom
Друг форума

Участник покетовки

Сообщение dilirom »

Eugene.Bout писал(а):Ну скажите же ... где такие грибочки берут ?
Это тебе к этому....как его там.....доктору М. Ньютон-у. :crazy:
Igor
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Igor »

Ньютон был не первым и не единственным.
Прочитав книги Монро, я, скептик и циник по природе, задумался. А может существует то, чего мы не знаем?
Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :-)
http://www.is-israel.com
uploader
Пользователь

Сообщение uploader »

Вот хотя бы первый отклик по теме, а то один флейм
MOSFET
Пользователь
smartphone: Asus 636, LG Optimus
Благодарил (а): 4 раза

Даритель

Re:

Сообщение MOSFET »

Igor писал(а):Ньютон был не первым и не единственным.
Прочитав книги Монро, я, скептик и циник по природе, задумался. А может существует то, чего мы не знаем?
Прочитал по ссылке про Монро в Википедии, меня одна фраза там удивила:
Он конспектировал свои ранние опыты с журналистской точностью...
:unknown:

Что это значит? Типо ирония такая, прикол или на полном сурьёзе журналисты, они такие...?
ASUS 636
Igr
Пользователь
smartphone: Note 9
Благодарил (а): 17 раз

Участник покетовки

Сообщение Igr »

Вообще-то, для меня знакомство с этой темой началось в раннем детстве... Не смейтесь. Это было после того, как я, "подсев" на Джека Лондона классе, эдак, в пятом прочитал его "Межзвездный скиталец" в других изданиях встречается название "Межзвездный странник". По-моему раньше него никто этой темы не касался, впрочем, я не спец по этой тематике вообще. Вот еще есть такой писатель Вербер. Если интересно - выложу.

Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:
Eugene.Bout писал(а):Ну скажите же ... где такие грибочки берут ?
Изображение

Изображение

Амстердам, батенька... Буду там в феврале, могу привезти, если таможня за попу не возьмет. Хотел в прошлый раз попробовать - отговорили. Низзя, говорят, в одиночку. Почему, - не понял - то-ли опасно, то-ли не так весело.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
n4s
Пользователь
Благодарил (а): 1 раз

Даритель

Сообщение n4s »

Igr, а когда этот "прошлый раз" был?
Дело в том, что проскакивала инфа недавно(хотя, время так летит.....)- о запрете в Голландии именно грибов.... :?
ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset

Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
Igr
Пользователь
smartphone: Note 9
Благодарил (а): 17 раз

Участник покетовки

Сообщение Igr »

Это было ровно год назад. Я тоже слышал, что они хотят эту "лавочку" прикрыть. Они давно хотят, но пока не прикрывают. Бизнес, (ЦЕНЗУРА)...
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
GrumpyOldMan
Ворчун
smartphone: S10
Благодарил (а): 7 раз

Даритель

Re:

Сообщение GrumpyOldMan »

Igr писал(а): Низзя, говорят, в одиночку. Почему, - не понял - то-ли опасно, то-ли не так весело.
Ну это понятно. Один пробует, а второй записывает его бред.
Так появляются бредселлеры. :jokingly:
doc
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

Да че там Амстердам... в лесу "Яар ха-магеним", что рядом с Кармей-Йосеф, после дождей такие мухоморы растут!!!! :stars:
Ответить

Вернуться в «Художественная литература»