основательноdoc писал(а): сделать водяное отопление на газовом подогреве...
МазганчеГ
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- borka13
- Пользователь
- smartphone: mio P560 SGS
-
Заслуженный участник покетовки
Re: МазганчеГ
ну не знаю , может окна - витрины с плохой герметизацией или крыша только бетон (я сверлил идет 20см пенобетона(теплоизолятор) а потом 30см бетон и между ними еще чегото лежит ))
наверно установщик мазгана был плохой
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
наверно установщик мазгана был плохой
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
лучше буржуйку-камин (нам дымить можно ?не только запахом шалычков)doc писал(а):У меня была когда-то идея сделать водяное отопление на газовом подогреве...
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Sinbalat_,
что тебя так развеселило?
Забыл про систему АГВ в прошлой жизни?
У меня на даче всю зиму работала, в самые морозы холодно не было. А здесь я видел в нескольких домах, правда, в Иерусалиме, очень здорово, дом сухой теплый, приятный..
borka13,
Да не думаю, дом новый, окна современные, хорошие. Мазган тоже не при чем, он же греет, когда работает тепло. Просто дом в холода должен обогреваться постоянно, тогда будет тепло. Стены должны быть постоянно прогреты.
что тебя так развеселило?
Забыл про систему АГВ в прошлой жизни?
У меня на даче всю зиму работала, в самые морозы холодно не было. А здесь я видел в нескольких домах, правда, в Иерусалиме, очень здорово, дом сухой теплый, приятный..
borka13,
Да не думаю, дом новый, окна современные, хорошие. Мазган тоже не при чем, он же греет, когда работает тепло. Просто дом в холода должен обогреваться постоянно, тогда будет тепло. Стены должны быть постоянно прогреты.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"