Mio C728
Модератор: Генннадий
Правила форума
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
Mio C728
Ребята, приобрел сей девайс на днях и к нему же чуть позже заказал SD карточку с 16ГБ, вот эту http://www.netshops.co.il/uploadimages/663678.JPG потом где то прочел что может он её и не увидеть
кто-нибудь использует такой же Навигатор и пробовал ли с такими картами
. хотя подсоединяю в его USB Диск Он Кий размером 16ГБ и он с ним хорошо дружит, значит ли это что и с SD карточкой такого размера он будет дружить 
- Yggdrasil
- Пользователь
- smartphone: SM-S908E
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Mio C728
Увы не значит. Возможно если подключишь хард-диск на 1ТБ, он его тоже увидит.Sniper писал(а):подсоединяю в его USB Диск Он Кий размером 16ГБ и он с ним хорошо дружит, значит ли это что и с SD карточкой такого размера он будет дружить
16 ГБ карта она SDHC, а девайс, судя по спецификации, поддерживает SD/MMC, так что 4ГБ это твой максимум.
Последний раз редактировалось Yggdrasil 24.03.2009, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Never underestimate the power of stupid people in large groups.
мдя
вот так поспешил
скажите вот такой вот http://www.netshops.co.il/uploadimages/934674.JPG тогда должен точно подойти?
- Yggdrasil
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Sniper,
По идее должен. У меня нет чтобы проверить, но никаких противопоказаний я не вижу. Попробуй спросить там где брал, вдруг какая-нибудь причуда, вроде 2ГБ ограничения по адресации
По идее должен. У меня нет чтобы проверить, но никаких противопоказаний я не вижу. Попробуй спросить там где брал, вдруг какая-нибудь причуда, вроде 2ГБ ограничения по адресации
Yggdrasil Окей, спасибо. а у тебя тоже такая модель? кстати на одном форуме читал что и 16ГБ у кого то работает так что когда получу, проверю 
Ну как и обещал. получил, проверил и работает как роднаяSniper писал(а):Yggdrasil Окей, спасибо. а у тебя тоже такая модель? кстати на одном форуме читал что и 16ГБ у кого то работает так что когда получу, проверю
Так что зря следом заказал карту на 4ГБ
- Yggdrasil
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Sniper,
Вот и верь после этого документам, даже на сайте мио не указана поддержка SDHC, а уважаемый pdadb.net заявляют что этот прибор с SD 2.0/HC не дружит
Вот и верь после этого документам, даже на сайте мио не указана поддержка SDHC, а уважаемый pdadb.net заявляют что этот прибор с SD 2.0/HC не дружит