Я так понял, что 600-это только расходы на доставку?doc писал(а):За карманный фонарик 600 шекелей?
Фонарики
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re: Фонарики
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
- smartphone: Mio P350, Samsung S4
600-ть это только расходы за "растаможку"...Генннадий писал(а):Я так понял, что 600-это только расходы на доставку?doc писал(а):За карманный фонарик 600 шекелей?
Samsung Galaxy S4 (GT-I9500), Samsung Note 10.1 (GT-N8000).
- kotbaun
- Пользователь
- smartphone: hd2 t-mob
-
Даритель
тако продают за 250-350 баксов +600 шек примерно 1500-2000 шек знатный фанарик
а поменять лампочку 85 баксов
htc hd2 t-mobile , iphone 3g 8gb
-
- Пользователь
Была такая полезная тема, и столько флейма развели...kotbaun писал(а):тако продают за 250-350 баксов +600 шек примерно 1500-2000 шек знатный фанарик

А по поводу того, что ты написал, то ты еще доставку забыл посчитать...

- kotbaun
- Пользователь
- smartphone: hd2 t-mob
-
Даритель
доставка в этом случае копейкиМишаня писал(а):доставку забыл посчитать...

htc hd2 t-mobile , iphone 3g 8gb
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
ИМХО - любая вещь стОит, именно столько, сколько за нее готовы заплатить...
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Даритель
Зачётный плафон, интересно, на сколько времени хватает батарейки?
Samsung Galaxy Note 8
-
- Пользователь
По паспорту хватает на 110 минут. В одном месте читал тест этого фонаря, так там и аккумулятор проверяли, у них он проработал 119 минут...Topcon писал(а):Зачётный плафон, интересно, на сколько времени хватает батарейки?
Но к нему можно еще купить увеличенный аккумулятор на 4800 mAh или на 5200 mAh (стандартный на 4400 mAh). Мне просто 60-70 мин. работы вполне устраивают.
Последний раз редактировалось Мишаня 16.02.2009, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
так и не признался чё ты освещать собрался..
. летающую тарелку ждёшь? сигналы ей подавать?:)

- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Даритель
2 часа - мало.Мишаня писал(а):По паспорту хватает на 110 минут
Всё таки склоняюсь к 900L
Samsung Galaxy Note 8
-
- Пользователь
И все таки мехеса на фонарики нет! Я просто когда заказал, хотел узнать если мехес или нет, и тогда я нашел два разных пункта по одному из которых мехеса нет, а по-другому - мехес 12%... вот в принципе из-за этого я и задал этот вопрос на форуме... И перед приземлением посылки из FedEx мне позвонили и сказали, что есть мехес 12% который мне прийдеться уплатить, но вот теперь фонарик уже у меня и наши органы взяли с меня только маам, сказав что на фонарики мехеса все таки нет...
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
Но за растаможку ты всё-таки заплатил?Мишаня писал(а):на фонарики мехеса все таки нет
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
Ну с меня взяли маам и дмей типуль (но дмей типуль это копейки)... а, и еще взяли деньги за "быстрое прохождение таможни", но это и в переносном и в самом что ни на есть прямом смысле вышло копейки...Генннадий писал(а):Но за растаможку ты всё-таки заплатил?Мишаня писал(а):на фонарики мехеса все таки нет
-
- Пользователь
- smartphone: iPAQ hx4700
Расскажу про свой "фонарный" опыт:
У меня в сумке давно живёт простой маглайт 2хАА. Меня в нём не устраивали 2 основных момента: основной - часто непосредственно перед использованием я выяснял что батарейка сдохла. второстепенный - всё-таки по сегодняшним стандартам он слабоват.
Перед покупкой написал вебе список качеств, важных мне в фонарике:
1. размер - не больше маглайта, чтобы также удобно помещался в выделенное отделение сумки
2. элемент освещения - LED, чтобы батарейка держалась дольше + достаточно сильный свет (сразу оговорюсь, на момент покупки Р7 ещё не было в продаже)
3. батарейки - стандартные, легкопокупаемые в большинстве стран мира (вдруг не будет возможности подзарядить) и дающие достаточно энергии.
4. надёжность - ну тут всё понятно.
5. цена - поскольку мне нужен фонарь не для оперативно-тактического бесперерывного использования, много денег платить не хочу.
Пункт 3 сначала исключил из списка фонарики на аккумуляторе 18650 (хотя долго колебался) по причине отсутствия "батарейной" альтернативы, затем на ААА (слишком слабые). Потом ушли и CR123 в пользу АА (несмотря на лучшую мощность), т.к решил что предпочитаю возможность купить стандартный "пальчикЭ практически в любом магазине мира (если и этого не будет, то других и подавно!)
Пункт 5 отмёл профессиональные девайсы типа Pelican, Surefire, Streamlite и т.п
Затем остались различные китайские фонари из ДилЭкстрима. Там, конечно, выбор громадный, и данные впечатляют, но в конце концов я решил (не исключаю, что ошибочно), что есть достаточно немаленький шанс напороться на брак (по крайней мере это фигурирует в некоторых отзывах на продукцию).
Под конец я решил поискать LED-upgrade kit нормального качества для маглайта. После поиска остановился на комплектеTLE-5ex фирмы TerraLux, состоящего из LED Q5 пр-ва SSL+tailswitch (сохраняет батарейки, предотвращая нежелательное включение) Преимущества этого решения (субъективно, для меня):
пункт 1 - размер сохраняется
пункт 2 - в этом вся идея этого апгрейда
пункт 3 - ААх2, доступно и достаточно энергии
пункт 4 - если кит испортится - можно вернуть стандартную лампочку и будет фонарь. Если испортится сам фонарь - опять таки возвращаю лампочку и сдаю его в ремонт по пожизненной гарантии у практически любого распространителя в мире.
пункт 5 - цена вопроса около $25
Купил этот комплект, использую его с аккумуляторами на 2500mA или с обычными батарейками АА. Очень доволен. Мощный свет, батарейки живут достаточно долго, сюрпризов в виде разряженных батареек нет. Порекомендовал его знакомым, некоторые купили и остались довольны. Сейчас принюхиваюсь к апгрейду той же фирмы для бОльшего Маглайта (3xD).
У меня в сумке давно живёт простой маглайт 2хАА. Меня в нём не устраивали 2 основных момента: основной - часто непосредственно перед использованием я выяснял что батарейка сдохла. второстепенный - всё-таки по сегодняшним стандартам он слабоват.
Перед покупкой написал вебе список качеств, важных мне в фонарике:
1. размер - не больше маглайта, чтобы также удобно помещался в выделенное отделение сумки
2. элемент освещения - LED, чтобы батарейка держалась дольше + достаточно сильный свет (сразу оговорюсь, на момент покупки Р7 ещё не было в продаже)
3. батарейки - стандартные, легкопокупаемые в большинстве стран мира (вдруг не будет возможности подзарядить) и дающие достаточно энергии.
4. надёжность - ну тут всё понятно.
5. цена - поскольку мне нужен фонарь не для оперативно-тактического бесперерывного использования, много денег платить не хочу.
Пункт 3 сначала исключил из списка фонарики на аккумуляторе 18650 (хотя долго колебался) по причине отсутствия "батарейной" альтернативы, затем на ААА (слишком слабые). Потом ушли и CR123 в пользу АА (несмотря на лучшую мощность), т.к решил что предпочитаю возможность купить стандартный "пальчикЭ практически в любом магазине мира (если и этого не будет, то других и подавно!)
Пункт 5 отмёл профессиональные девайсы типа Pelican, Surefire, Streamlite и т.п
Затем остались различные китайские фонари из ДилЭкстрима. Там, конечно, выбор громадный, и данные впечатляют, но в конце концов я решил (не исключаю, что ошибочно), что есть достаточно немаленький шанс напороться на брак (по крайней мере это фигурирует в некоторых отзывах на продукцию).
Под конец я решил поискать LED-upgrade kit нормального качества для маглайта. После поиска остановился на комплектеTLE-5ex фирмы TerraLux, состоящего из LED Q5 пр-ва SSL+tailswitch (сохраняет батарейки, предотвращая нежелательное включение) Преимущества этого решения (субъективно, для меня):
пункт 1 - размер сохраняется
пункт 2 - в этом вся идея этого апгрейда
пункт 3 - ААх2, доступно и достаточно энергии
пункт 4 - если кит испортится - можно вернуть стандартную лампочку и будет фонарь. Если испортится сам фонарь - опять таки возвращаю лампочку и сдаю его в ремонт по пожизненной гарантии у практически любого распространителя в мире.
пункт 5 - цена вопроса около $25
Купил этот комплект, использую его с аккумуляторами на 2500mA или с обычными батарейками АА. Очень доволен. Мощный свет, батарейки живут достаточно долго, сюрпризов в виде разряженных батареек нет. Порекомендовал его знакомым, некоторые купили и остались довольны. Сейчас принюхиваюсь к апгрейду той же фирмы для бОльшего Маглайта (3xD).
hr4700 + 4GB CF + 2GB SD + GlobalSat BT-338
CZ75 D-Compact
CZ75 D-Compact
- iggykh
- Пользователь
- smartphone: Samsung S7 duos
купил на прошлой неделе такой же апгрейд, terralux tle-5ex, теперь он идет с LEDом CREE.Evgeny писал(а):простой маглайт 2хАА
работает хорошо, для тех у кого есть Maglite стоящий апгрейд.
Terralux вообще-то для других фирм тоже выпускает апгрейды
Samsung Tab S2 8.0, Nexus 9 32Gb
Galaxy S7 duos, LG G3 D858HK
Nvidia Shield TV, Xiaomi mi box (в мусорке)
Решил то же приобрести себе фонарик. Мой последний фонарик был куплен лет 10 назад, поэтому немного почитав про то что продаётся сегодня, немного прибалдел. Короче из того что прочитал, понял что хочу небольшой, качественный фонарик, скорей всего работающий на одной или двух батарейках формата АА. Мне преглянулся вот такой http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.14448 Из этого возникают несколько вопросов, сколько он мне будет стоить с пересылкой? Так как не разу не заказывал из-за границы, то не могли подробней рассписать что и как будет стоить.
Отсюда следует второй вопрос-так как моя очень мнительный и всё такое
, то долгое время считал что есть шанс при заказе из-за границы нарваться на мошенников и всё такое, поэтому считал что лучше синица в рукаве, чем журавль в небе. Но как говорится нахон ле а-йом, куча народа заказывает и всё приходит как положенно, поэтому не мог ли кто-нить подробно описать или ткнуть мордой лица в статью, что вообще нужно для того чтоб заказать из-за границы. Ну я слышал что-то про Pay Pal про вебмани, но чёткого представления что и как нет. Плиз, помогите отставшему в этом плане от прогресса.
И последний вопрос, предлагают вот такой вот фонарик http://www.batteryjunction.com/tlf-3c2aaex.html за 200 шах. Говорят что он 200 люмен, хотя по ссылке вроде написанно 220, но не суть важно. Вопрос собственно такой-это стоящий фонарик или лажа?
Отсюда следует второй вопрос-так как моя очень мнительный и всё такое

И последний вопрос, предлагают вот такой вот фонарик http://www.batteryjunction.com/tlf-3c2aaex.html за 200 шах. Говорят что он 200 люмен, хотя по ссылке вроде написанно 220, но не суть важно. Вопрос собственно такой-это стоящий фонарик или лажа?
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
sektor
На dealextreme покупать можно, фирма честная, обслуживание отличное. Приходит товар не позже, чем две недели, а часто и в неделю укладываются. Если обнаруживается брак (не часто, но может случиться) обменивают сразу и без вопросов. При этом деньги за пересылку возвращают. К слову сказать пересылка в Гонк-Конг стоит из Израиля заканным пакетом всего 8.40. Платить через pay-pal. На их сайте регистрируешься и всё. Система платежей такая-же, как на ebay. Что, касается фонарика, то судя по цене, видимо хороший фонарик. А я покупал вот такой - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.1993 , причем, несколько раз, для друзей и для себя, все довольны. И дешевле. Правда, только один режим, светит очень ярко, особенно с батареей 14500 (3.7 вольта), но можно использовать АА. Или докупить такой-же фонарик с удлинителем - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.10727 и использовать две батарейки АА. Тогда надо отдельно докупить чехольчик - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.5264.
На dealextreme покупать можно, фирма честная, обслуживание отличное. Приходит товар не позже, чем две недели, а часто и в неделю укладываются. Если обнаруживается брак (не часто, но может случиться) обменивают сразу и без вопросов. При этом деньги за пересылку возвращают. К слову сказать пересылка в Гонк-Конг стоит из Израиля заканным пакетом всего 8.40. Платить через pay-pal. На их сайте регистрируешься и всё. Система платежей такая-же, как на ebay. Что, касается фонарика, то судя по цене, видимо хороший фонарик. А я покупал вот такой - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.1993 , причем, несколько раз, для друзей и для себя, все довольны. И дешевле. Правда, только один режим, светит очень ярко, особенно с батареей 14500 (3.7 вольта), но можно использовать АА. Или докупить такой-же фонарик с удлинителем - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.10727 и использовать две батарейки АА. Тогда надо отдельно докупить чехольчик - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.5264.
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Имеются в наличии два MagLite фонарика:
1. Mini MagLite 2-Cell AA. Был куплен больше чем 8 лет назад. Работает отлично.
2. Mag Charger Rechargeable Flashlight System. Достался мне года 3-4 назад, но у меня нет для него зарядки. Работает отлично.
- Можно ли эти фонарики апгрейдить на LED (на офф-сайте для большого фонаря есть Halogen лампа)?
- Где бы достать зарядку/cradle для большого фонаря? В Рикушете просят за это 400 шек.
1. Mini MagLite 2-Cell AA. Был куплен больше чем 8 лет назад. Работает отлично.
2. Mag Charger Rechargeable Flashlight System. Достался мне года 3-4 назад, но у меня нет для него зарядки. Работает отлично.
- Можно ли эти фонарики апгрейдить на LED (на офф-сайте для большого фонаря есть Halogen лампа)?
- Где бы достать зарядку/cradle для большого фонаря? В Рикушете просят за это 400 шек.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- iggykh
- Пользователь
- smartphone: Samsung S7 duos
так в Ebay такой же за 160 шах. включая пересылку.sektor писал(а):И последний вопрос, предлагают вот такой вот фонарик http://www.batteryjunction.com/tlf-3c2aaex.html за 200 шах.
я у этого продавца уже покупал, доходит за 5 дней, если конечно у них там праздников нет.
http://cgi.ebay.com/TERRALUX-EXTREME-CR ... .m14.l1262
NetSkipper:
зайди через этот линк, у него есть апгрейды на Maglite:
http://stores.shop.ebay.com/EXTREME-OUT ... QQ_armrsZ1
Samsung Tab S2 8.0, Nexus 9 32Gb
Hitory писал(а):sektor
Платить через pay-pal. На их сайте регистрируешься и всё. Система платежей такая-же, как на ebay.
Вчера, спасибо danyr-у(объяснил что и как примерно ) зарегистрировался на PayPal. Получил от них письмо:
Check your card statement in 2-3 days and find the 4-digit PayPal code for the charge.
Return to PayPal and enter the 4-digit code to confirm your credit card.
The charge will be refunded to your PayPal account after you confirm your card. When you confirm your card, your Sending, Receiving and Withdrawal limits will be lifted and you will be a Verified member.
If you access your card statement online, you will see the number within 2-3 business days. If you don't have online access to your statement, please wait for your printed statement to arrive by mail.
Sincerely,
PayPal
PayPal strongly discourages users from calling their credit card companies in order to obtain their PayPal code before receiving their monthly statements in the mail. If PayPal receives a complaint from Visa, MasterCard, or your card issuer regarding your account, your PayPal account may be permanently closed.
Если я правильно понял, то та фраза которая выделенна красным, в ней говориться что мне в течение 2-3 дней должны прислать 4-ёх значный код и я должен на странице моего аккаунта в PayPal его внести, чтоб окончательно его зарегестрировать. Я правильно понял? Если нет, то о чём там речь?
Ещё вопрос-если допустим я заказываю с ebay какой-то товар, для более лёгкого подсчёта скажем ровно за 100$ сколько и чего я заплачу здесь в Израиле?
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone....
Во время регистрации у тебя со счета снимается 1.90 бакса, которые переводятся на твой аккаунт пайпала. Так вот, через 2-3 дня ты на сайте своей визы увидишь, что пайпал снял с тебя эти 1.90 и там в имени того ,кто снимает будут эти 4 цифры...sektor писал(а):Если я правильно понял, то та фраза которая выделенна красным, в ней говориться что мне в течение 2-3 дней должны прислать 4-ёх значный код и я должен на странице моего аккаунта в PayPal его внести, чтоб окончательно его зарегестрировать. Я правильно понял? Если нет, то о чём там речь?
Бывает...
Georgy-a, спасиб за объяснение. 

- krox
- Пользователь
- smartphone: V30 +
-
Участник покетовки
Даритель
Привет !
Подскажите пожалуйста сколько времени нужно заряжать аккумуляторы этим устройством
Батарейки: Зарядное устройство:
Подскажите пожалуйста сколько времени нужно заряжать аккумуляторы этим устройством
Батарейки: Зарядное устройство:
Вот и я приобрёл себе новый фонарь.
Требования к фонарю:
1)Яркий с возможностью переключения мощности.
2)Мог бы выдержать падения с высоты.
3)Водонепроницаем.
4)Работает с 2 батареек АА.
5)Имеет современный LED а не лампу.
6)Стоимость включая пересылку меньше 50$ (чтоб мехес не платить).
После долгих поисков нашёл вот такой Kingpower K2:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.19468
Идёт с 4 запасными резиновыми прокладками,чехлом и верёвочкой на руку.
Не давно получил и очень доволен.
Есть в 2х вариантах К1 идёт с 1-ой батарейкой а К2 с двумя.
Требования к фонарю:
1)Яркий с возможностью переключения мощности.
2)Мог бы выдержать падения с высоты.
3)Водонепроницаем.
4)Работает с 2 батареек АА.
5)Имеет современный LED а не лампу.
6)Стоимость включая пересылку меньше 50$ (чтоб мехес не платить).
После долгих поисков нашёл вот такой Kingpower K2:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.19468
Идёт с 4 запасными резиновыми прокладками,чехлом и верёвочкой на руку.
Не давно получил и очень доволен.
Есть в 2х вариантах К1 идёт с 1-ой батарейкой а К2 с двумя.
EOS 5D Mark II+ EF 50 F/1.2L + EF 28-70 F/2.8L+ EF 70-200 F/2.8L + EX580 II
EOS 300D + CZ Sonnar 135/3.5+CZ Pancolar 80/1.8+CZ Flectogon 35/2.4 +EX380+EF 50/1.8
EOS 300D + CZ Sonnar 135/3.5+CZ Pancolar 80/1.8+CZ Flectogon 35/2.4 +EX380+EF 50/1.8
-
- Пользователь
- smartphone: htc 12
-
Даритель
По поводу фонариков приобрёл себе фонарик Филипс за 139 шекелей 3 вата лед люксеон SFL7380/10 вот тут http://www.getit.co.il/Prod/44790/ не реклама
Ipaq hx4700 WM6 +SD 2 Gb +CF 2 Gb+GPS BT338 + HTC TOUCH HD