Две хорошие новости - подробные карты для Pocket PC - Destin
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Пользователь
Две хорошие новости - подробные карты для Pocket PC - Destin
Во первых появился **** Destinator 3, про програму писать не буду так как про нее уже написано здесь достаточно.
Скажу только что программа работает только на Pocket PC, есть ивритская и английская версии.
Плюс к этой замечательной программе, я отсканировал новый Атлас Израильских дорог (на обложке написано 2005г) на иврите. После этого привезал все листы для работы с OziExplorer, причем есть версия карт и для обычного компьютера и для Pocket Pc.
Скачать этот атлас можно через eMule или eDonkey ed2k://|file|Israel.Road.Atlas.2005.rar|151112573|5F8EC47A65C001D7E77FABE0CA8A9713|/
Если у кого нибудь возникнут проблемы или со скачиванием или с установкой, пишите.
Мой мэйл: vlgurevich @ list.ru (уберите пробелы)
Скажу только что программа работает только на Pocket PC, есть ивритская и английская версии.
Плюс к этой замечательной программе, я отсканировал новый Атлас Израильских дорог (на обложке написано 2005г) на иврите. После этого привезал все листы для работы с OziExplorer, причем есть версия карт и для обычного компьютера и для Pocket Pc.
Скачать этот атлас можно через eMule или eDonkey ed2k://|file|Israel.Road.Atlas.2005.rar|151112573|5F8EC47A65C001D7E77FABE0CA8A9713|/
Если у кого нибудь возникнут проблемы или со скачиванием или с установкой, пишите.
Мой мэйл: vlgurevich @ list.ru (уберите пробелы)
Две хорошие новости - подробные карты для Pocket PC
Это как? В чем различие версий?причем есть версия карт и для обычного компьютера и для Pocket Pc
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
vlgurevich
Посмотри личные сообщения.
GUTYA
Посмотри личные сообщения.
GUTYA
наверно он оптимизировал размер карты для ПОКЕТОВ, чтоб меньше места занимали...В чем различие версий?
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
-
- Пользователь
Для покета есть специальная версия программы OziExplorer CE и карты для нее надо конвертировать. Я хотел сказать что в архиве есть уже файлы и для Ozi CE.
причем есть версия карт и для обычного компьютера и для Pocket Pc
Это как? В чем различие версий?
- Igor
- Пользователь
- smartphone: Нет
- Контактная информация:
Проделана большая и отличная, работа, спасибо!
Только к сожалению, общий объем карт для Pocket PС - 64МБ, что печально, и самих карт аж 37, что не совсем удобно. Может, кто-нибудь попробует уменьшить их объем (мне удалось, но только до 40МБ) и "склеить" их скажем до 3-х регионов по образу и подобию предыдущей версии RoadMap, которая при той же информативности "весила" в совокупности 15МБ.
Благодарности б к тому от общественности не было б предела.
Кстати, «Фотошопом» удается несколько улучшить контрастность оригинальных карт (JPG), что делает их лучше читаемыми на Pocket PС после соответствующей конвертации. Но вот только опять-таки объем файлов при сохранении у меня увеличивается. Замкнутый круг...
Может, кто решит и эту задачу?
Только к сожалению, общий объем карт для Pocket PС - 64МБ, что печально, и самих карт аж 37, что не совсем удобно. Может, кто-нибудь попробует уменьшить их объем (мне удалось, но только до 40МБ) и "склеить" их скажем до 3-х регионов по образу и подобию предыдущей версии RoadMap, которая при той же информативности "весила" в совокупности 15МБ.
Благодарности б к тому от общественности не было б предела.

Кстати, «Фотошопом» удается несколько улучшить контрастность оригинальных карт (JPG), что делает их лучше читаемыми на Pocket PС после соответствующей конвертации. Но вот только опять-таки объем файлов при сохранении у меня увеличивается. Замкнутый круг...
-
- Пользователь
Я наоборот думаю что удобнее кусками, не обязательно все карты закидывать в покет а только те которые нужны для кокретной поездки 4-5 карт для поездки.Только к сожалению, общий объем карт для Pocket PС - 64МБ, что печально, и самих карт аж 37, что не совсем удобно.
Если ехать из Тель-Авива на север то совсем не обязательно брать карты негева...
Я знаю что там есть в опциах настройка размера файла, но чем больше уменьшаешь размер файла тем менее читабельной становиться карта но попробовать можно.Кстати, «Фотошопом» удается несколько улучшить контрастность оригинальных карт (JPG), что делает их лучше читаемыми на Pocket PС после соответствующей конвертации. Но вот только опять-таки объем файлов при сохранении у меня увеличивается. Замкнутый круг...
- Igor
- Пользователь
- Контактная информация:
Я наоборот думаю что удобнее кусками, не обязательно все карты закидывать в покет, а только те, которые нужны для конретной поездки
Это ж постоянная головная боль. Проще - загрузил их один раз и "забыл", а программа сама выдаст нужные куски. И кроме того, "прыгая" между картами, не совсем удобно прокладывать маршруты, особенно если они многократно пересекают стыки карт.
А ты не знаешь где можно карту для USA for Destinator3 достать?
- Igor
- Пользователь
- Контактная информация:
Нет, пока не попадалась, но ТомТом Навигатор с картами США тоже хорошая программа. 

- GRIN
- Пользователь
Имею "Street Atlas 2003USA" производства фирмы "DeLORME" на двух CD (оригинал)прислан из США.Продам за 50дол.США или обменяю на Destinator3
-
- Даритель
-
Даритель
лицензионный? так он несколькообменяю на Destinator3

iPAQ 3715, Glock 17
- GRIN
- Пользователь
Странно,видимо Вас часто обманывали если Вы неверите.Посмотрите на http://www.delorm.com цену,или в интернет-магазинах.К сожалению он подходит для ноутбуков и неподходит для КПК.Кого интересует серьезно,сообщу дополнительные сведения.Честный гражданин-Грингауз ИОСИФ