iGO 2006 (часть 2)

Все что связано с программным обеспечением для GPS навигации.

Модераторы: Генннадий, migORKA

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
BigWig
Модератор
smartphone: LG G2

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

doc
doc писал(а):Все0таки с камерами у меня не получается. Все сделал как тут рекомендовали, после того как зафиксировались спутники включил в опциях в алерт камеры, включил звук... Проехал по меньшей мере штук 6 камер...
В файле iGO\POI\Speedcam.txt фигурируют только 100 камер. Данные об этих камерах, в большинстве случаев, заносились самим пользователями, поэтому информация может быть не точной или устаревшей, а многие камеры там вообще не указаны. Поэтому к этой фиче следует относиться с изрядной долей снисхождения.
kama
Пользователь
smartphone: Apex 7062

Сообщение kama »

doc

Посмотри на квише 4 (от Ришона до Ашдода) в режиме карты (неважно работает GPS или нет) камеры. Их там много.
Национализм — детская болезнь, корь человечества.
А.Эйнштейн
T34
Пользователь
smartphone: Samsung Galaxy SIII

Сообщение T34 »

almen писал(а): У меня с конактами всё ок просто вместо русского "Маршрут к....."он мне пишет" kretanje....." Видимо один из славянских языков.

Интерфейс машинки английский
Как лечить
danyr писал(а): Элементарно Ватсон - поставь интерфейс в Ейроне - "English with Russian support"
Оно, конечно, так, но при этом некоторые ивритские проги начинают некорректно отображать иврит (IRIS, например). Так что я вернулся к "English with Hebrew support", а с крякозябром " kretanje....." смирился.
IN DOG WE TRUST
doc
Пользователь
smartphone: iPhone 5с

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

MadPriest писал(а):doc, проблема с камерами - отсутствие самих камер или голосового предупреждения о них?
отсутсвует и то и другое..
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
Boss
Пользователь

Сообщение Boss »

Поездил с Plus из ТА до Ашкелона в какой-то момент прога предательски замолчала, все работает , ведет маршрут,но молчит

С чего бы ето?
HTC Diamond ; Nokia N95; Nokla N95
danyr
Модератор
smartphone: Galaxy S20+
Благодарил (а): 7 раз

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение danyr »

вчера проехался от Краёт до какого то леса в окрестностях Ган Явне (яар Харувит) и обратно - в начале пути туда иГО-ша еще повые...я искал разные окружные пути пути выезда из хайфы. но после выезда на Квиш а-Хоф стал просто великолепен - довел до самого мангала. и обратно тоже вел себя великолепно до самой Хайфы, только потом вдруг решил что самый короткий путь в Краёт это через мерказ кармель, ну это простительно, там уже его помощь и не особо нужна была. Но что поразило что расчетное время прибытия в оба конечных пункта было практически точное +/- 3 минуты.
да кстати, камеры работают.
но вот вопрос - как изменить это долбаное чирикание когда предупреждает о камере, а то между выездом из Ришона и Ашдодом меня чут удар не хватил от этого постоянного пиликания
doc
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

Boss
читай выше, уже проходили, меняй экзешник, сборка в шапке работает без этой проблемы.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Визуально камеры уже вижу, но пока дома, возможно не видел их по простой причине, - не всегда пользуюсь очками :D а вот звукового сопровождения не слышал.. завтра проверю
Hitory
Пользователь
smartphone: Galaxy Note 8.0

Участник покетовки

Сообщение Hitory »

Ездили в Тимну через Мёртвое море. В порядке тестирпования гонял ИГО всю дорогу туда и обратно. ИГО "туда" вёл себя идеально, претензий никаких. Более того в самом парке "Тимна", когда бродили пешком, зашли в какие-то совершенно дикие края, очень далеко от туристских трасс в верховья какого-то ручья. Обладенно красиво и никаких следов цивилизации и туристов. Гонял там ИГО в пешеходном режиме. Конечно, ИГО не ОЗИ, и показывается точка на белом фоне, но при этом всегда можно определить общее направление к ближайшему шоссе и пройти напрямую, если местность позволяет. Скорость пешехода показывает достаточно точно. Камеры работали, однажды даже выручила эта функция, недалеко от Эйлата вдруг запищал сигнал, я резко сбросил скорость и за поворотом точно в месте, где обозначена камера, сидел живой злой мент в машине с радаром. Видно там постоянный пост и какая-то добрая душа внесла точку в список камер.
На обратном пути, прикола ради, поменял звуковое сопровождение с "Владимира" на "Наталью". И всё. Звук пропал начисто. Перезагрузка программы и софт ресет не помогли, звук так и не восстановился. Щелчки всякие были, а голоса нет. Пришлось переустановить всю ИГО, и только это решило проблему... Так что пока воздержимся менять голоса, не стоит... А в целом - всё хорошо.
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
doc
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

Hitory
а у меня наоборот, Владимир все время затыкался, а Наталья пашет как миленькая. Правда я полностью сменил сборку, взял последнюю из шапки с новым экзкшником, может в нем дело?
zeevik_k
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение zeevik_k »

Как добавить точки в My POI из истории или же данную точку ?
(У меня получается только задавая определённый адрес)
Hitory
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение Hitory »

doc
Может эта фигня происходит при попытке смены "диктора" ? Честно говоря, неохота экспериментировать. Работает и слава Богу. Не трожь лихо, пока оно тихо :-)
HyperRoma
Пользователь
smartphone: Samsung Galaxy S8
Благодарил (а): 1 раз

Даритель

Сообщение HyperRoma »

Кстати, камеры на карте появляются, а звукомого предепреждения нет. может где чего подкрутить. Alert включен.
Samsung Galaxy S8. Canon 5D, Canon EF 24-105/4 L IS USM. Canon EF 16-35/2.8 L USM.
danyr
Модератор
smartphone: Galaxy S20+

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение danyr »

вопрос - как изменить это долбаное чирикание когда предупреждает о камере, а то между выездом из Ришона и Ашдодом меня чут удар не хватил от этого постоянного пиликания
Hitory
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение Hitory »

HyperRoma
Ну, вот только переустановкой всего ИГО удалось вернуть звук.
HyperRoma
Пользователь
smartphone: Samsung Galaxy S8
Благодарил (а): 1 раз

Даритель

Сообщение HyperRoma »

Hitory писал(а):HyperRoma
Ну, вот только переустановкой всего ИГО удалось вернуть звук.
:(
Это сетап запускать что ли? Я SE и Plus использовал без установки. Просто копировал на карту и пускал оттуда.
Samsung Galaxy S8. Canon 5D, Canon EF 24-105/4 L IS USM. Canon EF 16-35/2.8 L USM.
MadPriest
Патологоанатом
smartphone: iPhone 4
Контактная информация:

Сообщение MadPriest »

doc,
1) какой у тебя КПК?
2) опиши подробно что ты делал с момента скачивания иГО из шапки
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.

Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3

iPad WiFi 4.3.1

Мои фотографии
kama
Пользователь
smartphone: Apex 7062

Сообщение kama »

danyr писал(а):
вопрос - как изменить это долбаное чирикание когда предупреждает о камере, а то между выездом из Ришона и Ашдодом меня чут удар не хватил от этого постоянного пиликания
Зайди в alert, спустись в самый низ под опцию камер, там есть ещё одна опция оповещения. В ней три опции, выбирай любую :D
А вообще нужно было тебя послать почитать несколько страниц назад(сам знаешь почему) :mrgreen:
Последний раз редактировалось kama 08.04.2007, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Национализм — детская болезнь, корь человечества.
А.Эйнштейн
zeevik_k
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение zeevik_k »

spektr

Сними с брюха ... :)
T34
Пользователь

Сообщение T34 »

Hitory писал(а):На обратном пути, прикола ради, поменял звуковое сопровождение с "Владимира" на "Наталью". И всё. Звук пропал начисто. Перезагрузка программы и софт ресет не помогли, звук так и не восстановился. Щелчки всякие были, а голоса нет. Пришлось переустановить всю ИГО, и только это решило проблему... Так что пока воздержимся менять голоса, не стоит... А в целом - всё хорошо.
У меня проблема решилась менее радикальным способом - СР, но с экрана, в котором задавал параметр (после перемены параметра). Я это обнаружил еще с МИО, когда установил его на карточку 2 Г (на 0.5 Г проблем не было). Факи были практически после перемены любого параметра. Это была версия "без установки". Когда поменял ее на "установочную версию" - встала, как влитая и заработала без всяких факов. Есть у меня ощущение, что "безустановочные версии" могут прописываться не корректно. М.б. они являются патчами апгрейда к предидущим версиям, а не самостоятельными прогами?
IN DOG WE TRUST
alf555
Пользователь
Благодарил (а): 16 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

какая такая установка, если в шапке нормальная безустановочная сборка.:)
hfa
Пользователь
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение hfa »

Есть ли какие-либо известия о "новых картах", якобы раздаваемых на выставке?
Oukitel K10 (Android 7.1.1)
T34
Пользователь

Сообщение T34 »

alf555 писал(а):какая такая установка, если в шапке нормальная безустановочная сборка.:)
Ну, не совсем нормальная - с факами.
Я просто рассказал, что версия МИО с устоновкой у меня установилась более корректно и предложил поразмышлять по этому поводу. М.б. совместно и додумаемся до чего-нибудь :D
IN DOG WE TRUST
MadPriest
Патологоанатом
smartphone: iPhone 4
Контактная информация:

Сообщение MadPriest »

Блин, нет слов.
Одни буквы...
Оказывается, у легальных юзверей до сих пор карты 2006.1
И апдейтом они получат карты 2006.7 :shock:

Добавлено спустя 48 секунд:

hfa, это и на твой вопрос ответ :(
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.

Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3

iPad WiFi 4.3.1

Мои фотографии
xx55xx
Пользователь
smartphone: Нет

Сообщение xx55xx »

"безустановочные версии" ... М.б. они являются патчами апгрейда к предидущим версиям, а не самостоятельными прогами?
T34,
Если взять обычную "полную" оригинальную версию, выкинуть папку 2577, добавить карту, лицензию, камеры и голос, переименовать application.dat в iGO.exe, то как раз и получишь "безустановочную".
И уж конечно, никакой это не патч и не апгрейд.
T34
Пользователь

Сообщение T34 »

xx55xx писал(а): Если взять обычную "полную" оригинальную версию, выкинуть папку 2577, добавить карту, лицензию, камеры и голос, переименовать application.dat в iGO.exe, то как раз и получишь "безустановочную".
И уж конечно, никакой это не патч и не апгрейд.
Понял, спасибо.
Обьясни, пожалуйста, почему у меня эти версии работали по разному.
IN DOG WE TRUST
Ответить

Вернуться в «GPS программы»