Как по мне, так и 16 вроде как много

Модератор: mOLDman
Выгружать загружать что? Кино вроде как все равно хрен посмотришьstratcat писал(а):вопрос личных преференций. если смотришь кино, и лень каждый раз выгружать/загружать, то 32-64 .
совершенно спокойно посмотришь. эсть несколько плееров, поддерживающих эти форматы без конвертации. я сейчас не из дому, и не могу открыть девайс и сказать тебе, какой именно стоит у меня - что-то типа vlc...но матроску не кажет, ясное делоslavine писал(а):Кино вроде как все равно хрен посмотришь . Оно же в основном avi и mkv.
Понял. Значит берем минимум 32.khisha писал(а):У меня 32 и чота резко забились всякими инсталляшками и прочим мусором.
сам и ответил)))slavine писал(а):А как их кладешь в дивайс??? Через iTunes???
Надеюсь на втором айпаде будет идти и то что потяжелее. Во всяком случае если верить рекламе. Спасибо за ответы!stratcat писал(а):сам и ответил)))slavine писал(а):А как их кладешь в дивайс??? Через iTunes???
avi 1.4 gb нормально крутятся. потяжелее - туго или вообще не крутятся.
Это в котором бестбае есть такая штуковина? Ссылочку можно?schremer писал(а):OFFTOP А я бы очень внимательно присмотрелся к NOOK COLOR ( BestBuy 250$ ). С 2.2 или 3.0 на борту - просто "горячий пирожок" получается:)
У нас разница между старыми новыми $130. И цены везде одинаковые. Политика такая. Даже магазины которые продают продукцию эппла не могут ставить цену больше или меньше. И навар с продукции равен нулю. Деньги делают только на аксесуарах. Тоже самое и с PS2 или PS3.doc писал(а):Trophy,
упадут
особенно после выхода нового девайса
http://www.bestbuy.com/site/Barnes+%26+ ... 8266244893slavine писал(а):Это в котором бестбае есть такая штуковина? Ссылочку можно?schremer писал(а):OFFTOP А я бы очень внимательно присмотрелся к NOOK COLOR ( BestBuy 250$ ). С 2.2 или 3.0 на борту - просто "горячий пирожок" получается:)
Вот и я так думаю, что упадут и тогда прикуплю себе по дешевке простенький...doc писал(а):упадут
особенно после выхода нового девайса