какой картис нужен для кабельного
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
какой картис нужен для кабельного
Привет спецам
Вот хочу сыну точку кабельную провести,так в ( есс) сказали что перед тем как придут устанавливать мемир ,должно быть подключение в самом компе
Что за картис надо ,и какой лучше 
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Re: какой картис нужен для кабельного
сколько компов в доме? какой раутер стоит? если несколько компов, то сетку надо делать домашнюю, значит картис решет
или если раутер альхути, то соответственно картис под него
или если раутер альхути, то соответственно картис под него
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
- AlexL
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi 12 Pro
-
Даритель
Имелся ввиду картис телевизия! 
Желательно, чтобы был вход RCA.
Желательно, чтобы был вход RCA.
FUJI E550 + Nokia 5800 + HTC Touch HD - умер, Galaxy Note + Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (P5100) Note4 SM-N910F,Elite, Mi Max2, POCO X3 NFC, Xiaomi 12 Pro
- Fotoal
- Пользователь
- smartphone: Asus696, SGS2
-
Даритель
Если в мониторе есть видеовходы, то вообще никакой картис не нужен. Мемир напрямую подключается на монитор, а не на компьютер.Игорёшка писал(а):Что за картис надо ,и какой лучше
Думаю, ты не прав. Скорее всего подразумевается картис телевизия или для капчера ( может быть USB как у тебя) с видеовходом для передачи видеосигнала с мемира на комп. Я что-то не слышал , чтобы Yes транслировала передачи через инет, т.е. через решет.doc писал(а):значит картис решет
Последний раз редактировалось Fotoal 03.05.2011, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки.
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Да да именно картис телевизия,а в мониторе нет входов,а какой лучше или всё равно?
- Fotoal
- Пользователь
-
Даритель
Сейчас их ( картис телевизия) почти не выпускают. На сайте КСП нашел такой прибор: Items TV Box 1080P Stereo With Remote Controll ITV904. http://www.itemstech.com.tw/html/produc ... i/904.html. Интересная штука. Внешний блок, позволяет выводить изображение Full HD, picture in picture, не требует драйверов (будет работать с любой виндой). Насколько я понимаю, может работать при выключенном компе. Замеченный ( по тех. характеристике ) недостаток - подключение к компу по аналоговому кабелю D-SUB, а не по дигитальному DVI. Надо отметить, что обычный картис телевизия в лучшем случае работает с резолюцией 720х576. Самый дешевый вариант- USB capture за 6-10$ типа такого http://cgi.ebay.com/AV-USB-VHS-TV-DVD-C ... 3f021e68dd. У меня такого типа под Win7 не пошел.Игорёшка писал(а):а какой лучше или всё равно?
Мои фотоальбомы
Мои фотоальбомы
Не понялFotoal писал(а):Сейчас их ( картис телевизия) почти не выпускают.
У меня стоит уже 5 лет. Брал самый простой, шек. за 170 - 180. Резолюция там была маленькая, кажись 320. Ну, поскольку, это было давно... Да я им, практически и не пользуюсь. Так, если от жены свалить, если она телек заняла
Asus 639 64/1000 WM5
-------------------------------------------------
Я - старый солдат и не знаю слов любви (с)
- Fotoal
- Пользователь
-
Даритель
К сожалению, не так. Давай уточним. В нашем случае нужен картис с видеовходами, а не устройство для приема эфирного ТВ. После фильтрации получим 9 внутренних (AGP или PCI-E) и 6 наружных - итого 15 устройств. И практически только 3 фирмы (известные) : Aver Media , Hauppauge , Leadtek .colonel писал(а):Да в только в Запе: ועריכה TV נמצאו 148 כרטיסי
Игорёшка
Определись какой картис ты хочешь: внешний (VGA или USB) или встроенный (AGP или PCI-E). Обрати внимание на требуемую резолюцию.
Мои фотоальбомы
Мои фотоальбомы
Ну так первый же картис на Запе - 105 шах: כניסות למכשיר :TV,VIDEO,S-VIDEO,AUDIOFotoal писал(а):В нашем случае нужен картис с видеовходами, а не устройство для приема эфирного ТВ
TV - антенный вход, Video и S-Video - для подключения мамиров, камер, ДВД.
Все они типа такого
И резолюции они уже высокие держат.
Так что я не понял, почему ты решил, что я говорил об "эфирном ТВ"
Asus 639 64/1000 WM5
- Fotoal
- Пользователь
-
Даритель
colonel
С приведенным примером согласен. Прошло 2 недели с последнего поста. 2 недели назад я этих плат не видел. Вообще, кажется, Игорёшка уже решил свою проблему. И дальнейшее обсуждение чисто теоретическое.
С приведенным примером согласен. Прошло 2 недели с последнего поста. 2 недели назад я этих плат не видел. Вообще, кажется, Игорёшка уже решил свою проблему. И дальнейшее обсуждение чисто теоретическое.
Мои фотоальбомы
Мои фотоальбомы