ipaq 4150 перестал включаться
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
ipaq 4150 перестал включаться
iPAQ-4150. Находился в зарядке. Индикатор показывал полную зарядку.Пытался включить, не включается.Вытащил из зарядки- не включается. Менял батарею, зарядное устройство, софт ресет, хард ресет ничего не помогает
Последний раз редактировалось sl 21.09.2006, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Даритель
- smartphone: Нет
-
Даритель
Подобные правила действуют на всех приличных, к коим я отношу и наш, форумах...Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение.
1.1 Запрещены неинформативные названия тем, например: “Помогите!”
1.2 Запрещено обсуждение правил, действий (или "бездействия") модератора.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Чтоб отредактировать можешь, например, сообщить мне твою новую редакцию, я исправлю... Или попытайся отредактировать название в своем первом сообщении... я не помню, ограничена ли по времени эта опция.
iPAQ 3715, Glock 17
-
- Даритель
- smartphone: Нет
-
Даритель
alf555
Название уже изменено, продолжаем обсуждать тему
На какое время отключал батарею? Бывают изредка чудеса, говорят, отключишь на время (а в 4150 есть бекапная?) значит надо и ее посадить, а потом через какое то время включают и оно вдруг работает...
И если нет гарантии - то лучше поискать умельца, чем тащить в сервис, слишком дорого выходит...
Название уже изменено, продолжаем обсуждать тему

На какое время отключал батарею? Бывают изредка чудеса, говорят, отключишь на время (а в 4150 есть бекапная?) значит надо и ее посадить, а потом через какое то время включают и оно вдруг работает...
И если нет гарантии - то лучше поискать умельца, чем тащить в сервис, слишком дорого выходит...
iPAQ 3715, Glock 17