- они годами опускали нас!
Переоформить раздел сотовых компаний. Как то неприятно вверху отдельно видеть наших многолетних кровососов! Тем более, что по ним нет месяцами никаких изменений!!!

Модератор: NetSkipper
Вот если опустить их фактически, проголосовать ногами. Разорить, как "Але015"777 писал(а): они годами опускали нас!Переоформить раздел сотовых компаний...наших многолетних кровососов!
Разоришь - монополистами и мучителями станут новыеzlg писал(а): Разорить
o! многие об этом забывают.Sergeyjo писал(а):Разоришь - монополистами и мучителями станут новые
ну это не так-то просто сделать. не стоит забывать сотовая сеть полностью покрывающая страну есть только у них. и поэтому все новые им отстегивают тоже. а виртуальные так вообще будут отстегивать всегда. например, РЛ, насколько мне известно, покупает время у пелефона за 14 агорот и продает за 20.zlg писал(а):Разорить
а что и кому 015 плохого сделала? по сравнению с 012, 013, 014 цены у них действительно значительно ниже и никакого мозгоименияzlg писал(а): как "Але015"
vix, может начнёшь уже фактами подтверждать свои громкие заявления? Я в 013 со дня их основания, за международные разговоры плачу такой мизер, что мне даже неинтересно проверять-что же там у конкурентов.vix писал(а):по сравнению с 012, 013, 014 цены у них действительно значительно ниже и никакого мозгоимения
.никакого мозгоимения
Не, я против 015 ничего не имел ввиду плохого. Просто они разорились и я констатировал сей факт. Я имел ввиду довести до такого же положения зловредную троицу.vix писал(а):а что и кому 015 плохого сделала?
И как ты собираешься это сделать?zlg писал(а):Я имел ввиду довести до такого же положения зловредную троицу.
может звучит по-еврейски, что вопросом на вопрос, но когда я не подтверждал фактами?Генннадий писал(а):vix, может начнёшь уже фактами подтверждать свои громкие заявления?
это как никакого мозгоимения? а всякие маниум, подписка на мивцаим через мокед и прочее? без мозгоимения - это взял и позвонил.Генннадий писал(а):никакого мозгоимения
Ногами. Как многие уже начали делать, когда открылись Рами Леви, а сейчас и ХотМобайл и Голан Телеком.NetSkipper писал(а):И как ты собираешься это сделать?
Ярчайший пример подтасовки.vix писал(а):что дешевле: 0.48 или 3.24?
.vix писал(а):мивца (условия не написаны): 0.59
1. какая подтасовка? мы, вроде, говорим о ценах без мозгоимения: взял и позвонил.Генннадий писал(а):Ярчайший пример подтасовки.
Генннадий писал(а):Я в 013 со дня их основания
так как машина времени всё ещё не изобретена, то совершенно нерелевантно какие они давали программы лет 13 тому назад. мне интересно сколько я буду платить сегодня, а не сколько бы я платил если бы подключился к ним 13 лет назад. это все равно, что говорить какие были цены на недвижимость несколько лет назад. а цены "которые я нашел" - это с официального сайта 013. уж какие они их там написали.Генннадий писал(а):Могу тебе сказать по секрету, что реальные суммы, которые я уже много лет плачу за минуту, на-амного меньше найденных тобой на сайте
Это ты узнаешь только в момент присоединения, после разговора с кем-нибудь повыше рангом, чем шерут лакохот.vix писал(а):сколько я буду платить сегодня
доГенннадий писал(а):шерут лакохот
Сделав одолжение(именно так и позиционировалось !!!) таки отключили, взяв деньги за месяц!! дебатов + один вперед (про два предыдущих, незамеченныхв счетах молчуГенннадий писал(а):с кем-нибудь повыше рангом
Полностью согласен, в свое время не мог от них отключться в течение нескольких месяцев, Каждый раз по телефону обещали, что уже отключаем и снова приходили счета за мануй. Когда разозлился и отменил Ораат Кева через Визу - пришло судебное извещение с процентами, пришлось оплатить. Те еще волки.n4s писал(а):013 - просто аферисты, под УК ходящие
оба на! я, конечно, счастлив за старых кровопийц, что они миллиардеры. Проблема только в том, что они миллиардеры за счет того, что нас обидрирают и мошенничают на уровне того, что УК по ним плачет. у меня скоро с одним из них суд будет.Генннадий писал(а): РЛ и иже с ним-бессребреники, не в пример старым кровопийцам.
И это называется БЕЗ мозгоимения? что же тогда с мозгоимением? то есть недостаточно позвонить и присоединиться, надо еще несколько ступеней управление вверх ругаться, чтобы... получить цены все равно гораздо выше чем у 015 абсолютно без всякого мозгоимения.Генннадий писал(а):Это ты узнаешь только в момент присоединения, после разговора с кем-нибудь повыше рангом, чем шерут лакохот.
1. а сколько постоянный платеж? он обычно есть у маниуим.Генннадий писал(а):Кстати, по поводу цен:
Селком предлагает на все страны и на все типы телефонов звонки без дополнительной оплаты.Пакет все включено и все.zar013 писал(а):а таких цен нет даже у голана.
У меня нет никакого желания спорить с человеком, оперирующим терминами советской школы марксизма-ленинизма.Генннадий писал(а):разговор бесконечный. Будем считать, что ты прав
да. это их ответ на то, что голан и хот получили лицензии на международные звонки.puf писал(а):Селком предлагает на все страны и на все типы телефонов звонки без дополнительной оплаты.Пакет все включено и все.
1. разве кто-то кого-то заставляет о чем-то спорить? кто-то кому-то прижимает руки к клавиатуре? мне всегда казалось так: не хочешь спорить - не пишиГенннадий писал(а):У меня нет никакого желания спорить с человеком, оперирующим терминами советской школы марксизма-ленинизма.
Вот, первый звоночек. Только зашли на рынок, а уже туда же, ведут себя как старые монополисты-кровососы.vix писал(а):а что и кому 015 плохого сделала?
Пользовался услугами 015, как самым дешевым из наших провайдеров телефонной связи, оператором звонков за границу(сколько шума и рекламы по телевизору было). Вдруг получив счет за май с удивлением обнаружил, что тариф разговоров с Россией вырос с 9.6аг/мин до 44.4аг.vix писал(а):тем не менее сейчас она действует и можно звонить через них: просто набрать перед номером код выхода 015. но вот оказыватся некоторые говорят, что пусть нас лучше имеют старые мошенники: у них и дороже (хотя заявляют, что дешевле, несмотря на цифры), и с мозгоимением, но видимо так удовольствие больше.
Ну тогда туда им и дорога.zar013 писал(а):они находятся на грани банкротства
К сожалению, Internet Explorer не может найти страницу hallo.co.il.zlg писал(а):из дома и с работы: нет доступа