где то в магазинах бывают такие маленькие болты?
резьба на них инчёвая как мне объяснили. нужны длинны и с резьбой как на картинке под отвёртку, но со шляпкой под шестигранник ка болт рядом...
в хомцентре как-то видел. эти головки скорее всего потайные - винт вкручивается вовнутрь (заподлицо). в других случаях можно и обычными обходиться.
встречаются в фирменных изделиях, чтобы не сразу раскрутили.
а твоё конкретное описание размеров болта и резьбы мне как-то напомнило:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Альф, набери в гугле חנות ברגים ראשון לציון честное слово сам удивишся что гугль работает. В ришоне есть и גלבורג и מקור הבורג там тебе любой винт вкрутят
там не гайка а целый прицел.) и опять же вопрос и был про где такие магазины..
Добавлено спустя 21 минуту 48 секунд:
померял по резьбе...
получилось 3.16mm или 0.1245 инч. эти похожи очень...это я так понимаю 6-32? http://www.ebay.com/itm/Practical-6-32U ... kaRqWm_aKQ
#6-32x3/16
и как длину меряют? только длинна резьбовой части? мне надо 10мм это 3/16?:)
"Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах.
И головы эти - хитрость, жадность, предательство.
Если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла..."
да вроде разобрался. заказал разных видов под шестигранник с разными шляпками и знакомый обещал ещё принести с работы.если почта не подведёт этих болтов мне на всю оставшуюся жизнь хватит.
я попутно и коробку с шайбами и граверами заказал разного размера.) в хозяйстве пригодится.
нашёл кстати удобную линейку
и такую таблицу
с таблицей правда не совсем разобрался но линейка удобная.
да есть такой...хакгурой подаренный уже лет 10 назад. спасибо ему.
но измерить резьбу им проблематично. к тому же у резьбы бывает разный шаг. и он хоть и меряет в инчах в дроби не переводит ведь.
но штангельциркуль и подробные чертежи болтов с размерами помогли разобраться.
хотя остаётся риск что резьба не такая как надо.
На болт что-то не похоже... Тут говорится про внутренний и внешний диаметр. Первый примерно 2 и 3, второй 2.5 на 3.5. На шайбы похожи. Есть ещё какие данные?
Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
NSTwGL - 1.2.1 (ZeroLab Nooter)
Nexus 4
Motorola cd920 -> Nokia 3310 -> Nokia N73 -> HTC Touch Diamond -> Samsung Galaxy S -> Nexus 4
не, болтов больше не надо. спасибо. я заказал в инете и мне уже насыпали чуток таких какие искал и и похожих.
а речь шла про наклейки http://www.lancasterarchery.com/precisi ... ecals.html
я искал ринги примерно 10-15мм
Раз такая тема пошла, то спрошу тоже. А то такое ощущение что если пойду в какую нибудь Тамбурию, меня пошлют копаться в ящике с болтами..
1/4-20 UNC x 1/2inch, which basically means 1/4inch thread diameter x 20 threads per pitch and 1/2inch long.
Переведите с китайского пожалуйста. Где искать, что говорить в магазине, ну или онлайн..
Надо повесить колонки. Правда бракеты еще не заказал, но пока ищу болты.
בורג ראש אלן 1/4-20unc עורך 1/2״
По-русски: болт с головкой под ключ элен : диаметр
1/4 инча с резьбой стандарта unc 20 ниток резьбы на длине 1/2 инча. Длина 1/2 инча